Замечания и предложения
|
|
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Среда, 2008-06-25, 6:24 PM | Сообщение # 381 |
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| А где вообще все???? Чо как ни зайду на форуме пусто!!??
I'm Deviant here
|
|
| |
LiziWolF | Дата: Среда, 2008-06-25, 7:19 PM | Сообщение # 382 |
Свой человек
| Lisandra_de_Lioncourt, омг...сама в шоке. Тоже как захожу не кого. К вечеру подтягиваются.
...Пускай вершат над ней обряд – поют за упокой! О самой царственной скорбят – о юности такой Вдвойне умершей гимн творят – умершей молодой....
|
|
| |
Lucky_Girl | Дата: Четверг, 2008-06-26, 7:53 PM | Сообщение # 383 |
Свой человек
| Quote (Lisandra_de_Lioncourt) А где вообще все???? Чо как ни зайду на форуме пусто!!?? щас же лето, кто куда уехал: на дачу, в лагеря... Quote (LiziWolF) Тоже как захожу не кого. К вечеру подтягиваются. видно ночью все футбол смотрят и днем высыпаются
|
|
| |
LiziWolF | Дата: Четверг, 2008-06-26, 8:03 PM | Сообщение # 384 |
Свой человек
| Quote (Lucky_Girl) видно ночью все футбол смотрят и днем высыпаются happy Омг. Футбол вечером(омг...я и смотрю футбик и тут тачру...два в одном )
...Пускай вершат над ней обряд – поют за упокой! О самой царственной скорбят – о юности такой Вдвойне умершей гимн творят – умершей молодой....
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Среда, 2008-07-16, 10:23 PM | Сообщение # 385 |
Заслужил доверие
| Нужно краткое описание всех инструментов фш со скринами? (те что в левой панели) я начала делать, вот не знаю, бросить или довести до конца и выложить тут?
I'm Deviant here
|
|
| |
Lexica | Дата: Четверг, 2008-07-17, 1:24 PM | Сообщение # 386 |
Без него - никуда
| Lisandra_de_Lioncourt, было бы неплохо . Особенно не хватает маленьких изображений инструментов. Бывает задают вопрос, и достаточно было бы показать только иконку иструмента (или в уроке бывает надо). Как бы это организовать?
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Четверг, 2008-07-17, 1:44 PM | Сообщение # 387 |
Заслужил доверие
| Lexica, скрины всех инструментов у меня уже есть, доделаю описание и выложу все в уроках
I'm Deviant here
|
|
| |
Мальвина | Дата: Пятница, 2008-07-18, 12:25 PM | Сообщение # 388 |
Здесь уже давно
| это скорее предложение а не замечание... я про Иконки для старый новых тем.. на главной форума.. так как в маленьком варианте не так заметно что вокруг есть белые пиксели.. которые появились в следствии сохранения прозрачного фона в формате gif.. но что бы было аккуратнее можно же было заменить тот белы цвет на рыжий который будет сливается с обводкой.. или сохранить в формате png и лучше в png-24
|
|
| |
LiziWolF | Дата: Пятница, 2008-07-18, 12:47 PM | Сообщение # 389 |
Свой человек
| Quote (Мальвина) это скорее предложение а не замечание... я про Иконки для старый новых тем.. на главной форума.. так как в маленьком варианте не так заметно что вокруг есть белые пиксели.. которые появились в следствии сохранения прозрачного фона в формате gif.. но что бы было аккуратнее можно же было заменить тот белы цвет на рыжий который будет сливается с обводкой.. или сохранить в формате png и лучше в png-24 happy Эти иконки были от юкоза
|
|
| |
Мальвина | Дата: Пятница, 2008-07-18, 12:53 PM | Сообщение # 390 |
Здесь уже давно
| LiziWolF, а своими заменить нельзя?))
|
|
| |