Главная » Замечания и предложения - Страница 41 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Понедельник
2024-11-25
0:26 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alisa, DarьKa  
Замечания и предложения
VIRUSXXXLДата: Вторник, 2008-08-05, 11:16 PM | Сообщение # 401
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
Quote (Тереса)
И вообще она у нас скоро станет мамочкой.

Ухтыыыыы!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!! Тереса, и от меня ей привет передай пожалуйста smile

СатинДата: Среда, 2008-08-06, 9:55 AM | Сообщение # 402
Свой человек
О, как. Мои поздравления Алисе smile

AlisaДата: Пятница, 2008-08-15, 11:07 AM | Сообщение # 403
Администратор
Спасибо вам ребят smile Все в порядке, я снова "в деле", берусь за голову smile Спасибо за поздравления и приветы и за то, что волнуетесь за сайт smile
Предложение с плагинами принимаю с удовольствием, пошла разбирать то, что есть у меня. Благо переводить с английского могу. smile

Аянами_Рей, видео уроки - это хорошо, мы тут пару раз обсуждали. Единственное - пришли к мнению, что и обычные уроки писать особо некому, мало добровольцев, а видео сложнее... Тут есть еще один подводный камень - не факт, что журнал будет рад использованию авторских материалов для раскрутки нашего с вами сайта wink Попробовать выложить со свеми ссылками можно, но нет никакой гарантии, что завтра они не придут и не попросят вежливо все это убрать, учитывая то, то укозом запрещено нарушение авторских прав. Поэтому в идеале - лучше делать самим, но это трудоемко конечно...

AlisaДата: Пятница, 2008-08-15, 11:26 AM | Сообщение # 404
Администратор
Кстати, в свою очередь ищу человека (а может не одного), который выкладываемые плагины будет себе ставить, тестить и кратко, в нескольких словах описывать функции, как пользоваться таким плагином, где его искать. Работка довольно интересная, так как можно много нового привнести в свой фотошоп, а не нужное очень просто удалить.

два очень полезных плагина уже выложено!

VIRUSXXXLДата: Пятница, 2008-08-15, 12:17 PM | Сообщение # 405
Без него - никуда
Quote (Alisa)
два очень полезных плагина уже выложено!

Оооо. а где? Пойду искать)))

AlisaДата: Пятница, 2008-08-15, 12:19 PM | Сообщение # 406
Администратор
VIRUSXXXL, где и все для фотошопа smile На сайте в разделе "Для Photoshop - Плагины для Photoshop" smile

Lisandra_de_LioncourtДата: Пятница, 2008-08-15, 12:22 PM | Сообщение # 407
Заслужил доверие
Quote (Alisa)
е факт, что журнал будет рад использованию авторских материалов для раскрутки нашего с вами сайта

biggrin удивительно, что об этом кто-то еще думает ))) можно сделать проще скачать видео с уроками, перезалить на ютуб и выкладывать уже с него )))

Alisa, можно же описание с сайтов брать разных, хотя если плагин мне прийдется по душе, может быть и протестю ))

I'm Deviant here

VIRUSXXXLДата: Пятница, 2008-08-15, 12:24 PM | Сообщение # 408
Без него - никуда
Quote (Alisa)
где и все для фотошопа

Спасибо, уже нашёл ;-)

AlisaДата: Пятница, 2008-08-15, 1:31 PM | Сообщение # 409
Администратор
Lisandra_de_Lioncourt, да я не ищу способов обойти чужую честную работу smile Зачем? Кто-то делал же... Выкладывать по-любому надо со ссылкой на оригинал и с авторами, а там уж посмотрим smile

А про плагины ты не так поняла. Я выложила уже пару, с описанием естественно. НО я говорила не про описание, а про то как пользоваться, т.е. мини-урок. Они же все на английском, у них много разных параметров, возможностей.

Lisandra_de_LioncourtДата: Пятница, 2008-08-15, 6:47 PM | Сообщение # 410
Заслужил доверие
Alisa, а где ты их выложила? я что то не видела. Да там ж все плагины по большему счету заключаются в передвигании бегунков и наборе кнопок, каждая из которых дает эффекты. Не учить же людей бегунки двигать О_о

I'm Deviant here

Поиск:

Copyright ARTful.ws © 2024 

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (1 мин.)