Смешные рабочие моменты :)
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2008-03-26, 9:02 AM | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| Собственно у меня очень смешная профессия Комментарии клиентов и их заказы - это просто юмор в чистом виде Я решила поделиться с вами своими случаями и случаями из хорошего сообщества дизайнеров, где они делятся своим смешным (и печальным одновременно) опытом :))) А вы поделитесь своими смешными моментами с работы... Бывали казусы при общении с клиентами?
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 2008-03-26, 9:05 AM | Сообщение # 2 |
Администратор
| Quote - Да, нам нужно сделать баннер! - Отлично! Давайте описание, какой баннер? - Нууу, вот такой... (складывает пальцами рамочку, пытаясь показать размер баннера)
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 2008-03-26, 9:05 AM | Сообщение # 3 |
Администратор
| Комментарий к одному из элементов календарика: Quote - Понимаете, он должен быть таким округлым и вытянутым, колбасовидным, в форме огурца...
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 2008-03-26, 9:07 AM | Сообщение # 4 |
Администратор
| письмо от клиента, без купюр: Quote "с первого взгляда вижу, что с макетом что-то не то. Нельзя ли что-нибудь с этим сделать?". у кого-нибудь есть опыт делания чего-нибудь с макетом, чтобы с ним стало всё то, м?:)
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 2008-03-26, 9:08 AM | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote Буквально на нднях приходит ко мне клиентка заказывать календарик, дает диск, а на нем такая, ну скажем не первой свежести снегурочка, в белом парике, чулках... я в ужасе спрашиваю "Боже, зачем вам такая страшная снегурочка? давайте я вам красивую найду!" И тут по сопению клеентки я понимаю, что это она на фото и изображена. "чем же я вам так не нравлюсь?" спрашивает, я как дура начинаю мямлить, что белый цвет - это не ее, и в жизни она вобще неземной красоты. А сама думаю, почему у меня нету на столе кнопки "провалится под землю"?
|
|
| |
Minerva | Дата: Среда, 2008-03-26, 10:54 AM | Сообщение # 6 |
Хранитель коллекции
| у нас на работе: приходит девушка на кассу и спрашивает : - Есть у вас вирус "Анти-касперский?"
Самая счастливая мамочка!
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 2008-03-26, 10:58 AM | Сообщение # 7 |
Администратор
| Minerva, Это к хакерам, наверняка у них такой есть :))) Вообще смешно когда люди, не разбираясь в вопросах, пытаются умничать или спрашивать что-то техническим языком
|
|
| |
Minerva | Дата: Среда, 2008-03-26, 11:06 AM | Сообщение # 8 |
Хранитель коллекции
| или же..... я только пришла работать в компъютерный центр ничего не знаю, не понимаю сленг этого направления , сижу себе рядом с выдачей товаров, никого не трогаю, стоят два молодых человека в очереди на получение товара и между собой разговаривают (я так поняла, что они именно в этой очереди и встретились). Вобщем я стала невольным соучастником: - О, привет, а ты чего тут? - Ха, здорова, да у меня мать сдохла - А чего с ней? - Да фиг знает, сдохла и все тут - И куда ты ее? - Да на помойку выкинул, вот за новой пришел..... Добавлено (2008-03-26, 11:06 Am) --------------------------------------------- еще очень часто, случается такое, скажем прямо вводит в иступление, ладно когда говорят дамы, но когда и мужики так же, невольно начинаешь себя ловить на том, что чувствуешь, что смех ты просто не в силах сдерживать: -у вас есть штучка... - какая? - ну штучка такая... - ну какая штучуа? - ну вот такая ШТУЧКА... - ну какая такая штучка? - господи, ну как вы не понимаете!!!!! ВОТ ТАКАЯ ( при этом, клиент пытается пальцами нарисовать форму этой самой штучки) - ну для чего хоть эта штучка? Этот вопрос заставляет клиента задуматься .... иногда на долго
Самая счастливая мамочка!
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 2008-03-26, 11:08 AM | Сообщение # 9 |
Администратор
| Quote (Minerva) - Да фиг знает, сдохла и все тут - И куда ты ее? - Да на помойку выкинул, вот за новой пришел..... :D Я тоже когда с первым молодым человеком-программистом встречаться сначала в шоке была А теперь сама такая же ))))
|
|
| |
Энджи | Дата: Среда, 2008-03-26, 1:56 PM | Сообщение # 10 |
Без него - никуда
| У нас клиентка после того, как мы 4 раза переделывали дизайн сайта для ее агенства недвижимости: - Нет, ну я вот хочу такой домик, чтобы в нем жить хотелось
|
|
| |