Переписка с незнакомыми
| |
Alisa | Дата: Среда, 2008-03-26, 10:16 AM | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| Друзья, прошу вашей помощи, совета. Являясь администратором я размещаю свою аську в профиле для решения всяческих рекламных, творческих, рабочих вопросов. Ну и естественно для переписки с модераторами. Но время от времени мне в аську стучатся пользователи которым просто хочется поговорить/познакомиться с администратором/убедиться в моей вежливости и дружелюбности. Выглядит это примерно так: - Привет. - Доброе утро. - Как дела???? - Почему ты не добавляешь меня в контакты??? ... Я, естественно, спрашиваю знакомы ли мы, по какому поводу мне пишут и все такое. Потому что в аську со мной связываются не только по форумным делам, а еще и по поводу детдомов (отдать вещи, встретиться, задать вопросы о том, то нужно детям), по поводу работ, по поводу учебы, по поводу речных круизов и т.д. Мне нужно понять с кем я имею дело. На это мне в большинстве случаев отвечают что-то вроде: - Хочу поболтать. Ты будешь со мной переписываться??? Я понятия не имею, что делать с такими людьми... У меня много работы и если я хочу пообщаться - то делаю это со знакомыми людьми, родственниками, друзьями. В процессе выясняется, что человеку лет 12-17 и он очень обижается, что я не хочу "болтать", обвиняет меня в том, что по-настоящему я очень злая, высокомерная, а не дружелюбная и назвав меня "злой теткой" уходит, оставив меня в отвратительном настроении, так как я действительно дружелюбна, но просто не умею общаться ТАК Расскажите как вы поступаете в таких ситуациях... Переписываетесь с совершенно незнакомыми людьми о совершенно ничего не значащих вещах? А если нет, то как вы уходите от контакта? Мне кажется я переросла возраст, когда общение с кем-то посторонним с целью просто "поболтать" кажется веселым и увлекательным... :(
|
|
| |
Minerva | Дата: Среда, 2008-03-26, 10:51 AM | Сообщение # 2 |
Хранитель коллекции
| я говорю просто что нет, не объясняя причин, или же просто добавляю номер в игнор Не всегда люди адекватны, а если начинать объяснять почему и зачем, завязывается как раз общение, которое не всегда бывает прятным и эта неприятность зависит не от тебя а именно от собеседника.Поверь, если он просто хочет взорвать мозг, он найдет кому это сделать, а если хочет пообщаться, то тоже это сделает и без тебя потому что таких как он в сети.... сама знаешь сколькоДобавлено (2008-03-26, 10:51 Am) --------------------------------------------- П.С. что касается того что тебя начинают обвинять, то ты сама написала возраст, взрослый нрмальный человек такого не напишет, а друзаями в сети этот отрок обзаведется быстрей, чем ты придумаешь что с ним делать
Самая счастливая мамочка!
|
|
| |
Энджи | Дата: Среда, 2008-03-26, 1:58 PM | Сообщение # 3 |
Без него - никуда
| А я в аське вседа невидима. Ставлю видимость только определенным людям, с которыми хочу общаться. Но тебе, Алис, такой вариант, наверное, не подойдет. Ненавижу по аське абы с кем общаться, только со знакомыми или по работе
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 2008-03-28, 8:02 AM | Сообщение # 4 |
Хранитель коллекции
| я кстати тоже с таким сталкиваюсь постояно, не только в аське но и в локальной сети, причем в аське я эту проблему решаю просто, я не отвечаю, если чесловек настойчив, то я пишу что я очень занята поэтому хотелось бы конкретно узнать что ему необходимо, срабатывает если отвечает поболтать, то я отвечаю сорри у меня на это нет времени, да и шестизначный номер это настоящее спасенье от таких вот не нужных контактов, если мне хочется поболтать я включаю свою вторую аську в которую постоянно кто то стучится ) а вот в локальной сети сложнее каждый новый юзер считает себя пупом земли и если он подключился к нашей сетке то вокруг него должны скакать админы модеры и всячески ублажать его, старички конечно все знают что я не отвечаю на приветы, на вопросы как дела, как тебя звать, сколько тебе лет и прочее, отвечаю только на конкретно поставленный вопрос по работе локалки, а особенно раздражают люди которые с первого раза не понимают что с ним не желают общаться и тут чего только не услышишь в свой адрес и пошла ты туда и туда и ты такая и растакая, в асе проще в игнор и все, а в локалке игнор не получается, правда потом мне всегда смешно когда им нужна моя помощь и они начинают дико извиняться и просят помочь, я конечно не монстр но и помогать просто так не буду, сначала все припомню пристыжу а потом только великодушно помогу))) хоть какой то отыгрыш на таких... а больше всего мне смешно когда подростки пытаются задеть меня комментируя мой возраст, а вот самое смешное это когда они не желание общаться с ними объясняют моими проблемами в личной жизни, причем смешно как раз таки то, что используют они банальные затертые штампы, рассуждают с умным видом и с чувством своей крутости, ей богу девченки в такие моменты я развлекаюсь, ибо нет ничего смешнее чем читать свой психологический портрет от 15 летнего пацана)
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
Сообщение отредактировал Лёля - Пятница, 2008-03-28, 8:09 AM |
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 2008-03-28, 11:06 AM | Сообщение # 5 |
Администратор
| Лёля, да уж, ты меня понимаешь С одной стороны обижать не хочется, а с другой стороны с ними говорить иначе не получается...
|
|
| |
MATRIX | Дата: Пятница, 2008-03-28, 11:21 AM | Сообщение # 6 |
Иногда заглядывает
| Quote (Лёля) ей богу девченки в такие моменты я развлекаюсь, ибо нет ничего смешнее чем читать свой психологический портрет от 15 летнего пацана) да, мне как-то девочка такого же возраста заявила: "ну не поверю, что ты такая сексуально опытная и такой супер-пупер сексопатолог" (я являюсь модератором раздела о сексе на одном форуме). На что я логично заметила, что не в ее возрасте делать такие выводы, причем относительно модератора, который по умолчанию является специалистом в модерируемом раздела, и посоветовала мою опытность в этом вопросе принять как свершившийся факт. Alisa, по твоему вопросу. Кода ко мне стучатся "левые" люди, я спрашиваю, кто и по какому вопросу и откуда мой номер. Если просто поболтать, то как и Лёля, говорю, что мне некогда и т.д. Если по теме, то продолжаю общаться. Но, как показывает практика, ненужные контакты, как правило, отпадают сами собой - иссякают темы для разговора. После чего можно с удовольствием удалиться и удалить. Кстати, в 9-знак мне мало "левого" народу стучится, этого почти не бывает. Зато 7-знак пользуется завидной популярностью, причем по большей части спам.
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Пятница, 2008-03-28, 8:25 PM | Сообщение # 7 |
Заслужил доверие
| я очень ммного где зарегестрирована и почти везде в профиле стоит мой номер аси, поэтому стучат часто и не по делу. Я так же как MATRIX, узнаю сначала кто и октуда мой номер взялся, если стучат просто так пообщаться, удаляюсь из их списка контаков и отправляю в игнор. Alisa, если стучат просто так, а говорить не хочешь, шли в игнор не церемонься
I'm Deviant here
|
|
| |
Lexica | Дата: Пятница, 2008-03-28, 11:46 PM | Сообщение # 8 |
Без него - никуда
| Alisa, не бери в голову. "Собаки лают, а караван идет" (народная мудрость )
|
|
| |
Danity | Дата: Суббота, 2008-03-29, 0:00 AM | Сообщение # 9 |
Свой человек
| Alisa, я тоже не могу просто посылать людей и от этого страдаю Я раза 4 номер меняла . Поэтому постоянно в невидимке. только рядом со "своими" глазки зеленые ставлю, а на остальных со времем забиваю
|
|
| |
Salto | Дата: Суббота, 2008-03-29, 0:38 AM | Сообщение # 10 |
Заслужил доверие
| Мне много откуда стучатся,типа пообщатся... Обычно не отказываюсь, т.к. все равно через пару дней забывают. даже прятаться ни от кого не приходится.. Но все равно всегда пытаюсь узнать откуда мой номер и побольше про человека, а то вдруг интересная личность...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. Ломающего комедию больше всего волнуют зрители.
|
|
| |
|
|