Девушки братьев и парни сестер
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2008-06-06, 9:28 AM | Сообщение # 11 |
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| Мне сложно представить себе - я тоже единственная в семье. Но вообще я очень ревнивая. Прежде всего к маме...
|
|
| |
Энджи | Дата: Суббота, 2008-06-07, 1:31 PM | Сообщение # 12 |
Без него - никуда
| я тоже единственная в семье... но есть двоюродные брат и сестра. Признаюсь честно, жутко ревную к ним кого бы то ни было... из девушек брата мне нравилась только одна, а остальных терпеть не могла. А у сестры только одно серьезное увлечение сейчас. После того, как я с ним немного ближе пообщалась, я его вообще терпеть не могу
|
|
| |
Zabawa | Дата: Суббота, 2008-06-07, 7:37 PM | Сообщение # 13 |
Заслужил доверие
| Энджи, ну прямо тиран... ты.....
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Суббота, 2008-06-07, 8:46 PM | Сообщение # 14 |
Заслужил доверие
| Quote (Zabawa) Какой бы подход не был, а принять его девушку пришлось бы, сомневаюсь , что он перестал бы встречаться с девочками если тебе бы они были не понраву Встречался бы, но домой не водил. потому что если я начинаю капризничать и скандалить все идет по моим условиям )) ги-ги
I'm Deviant here
|
|
| |
Zabawa | Дата: Суббота, 2008-06-07, 10:16 PM | Сообщение # 15 |
Заслужил доверие
| Quote (Lisandra_de_Lioncourt) потому что если я начинаю капризничать и скандалить все идет по моим условиям )) ги-ги так говоришь потому , что у тебя нету ни брата ни сестры, и просто тебе это незнакомо ... Lisandra_de_Lioncourt, Если любишь родного человека по настоящему ( сестру, брата) то не станешь препятствовать его счастью, ради каприз и детских прихотей..., будишь терпимо относиться к друзьям , подругам, брата или сестры.
|
|
| |
|
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Суббота, 2008-06-07, 11:13 PM | Сообщение # 17 |
Заслужил доверие
| Zabawa, мне трудно судить если б был, я сужу по себе, такой какая я есть на данный момент. Веселка, уж даже не знаю чем тебе помочь (((
I'm Deviant here
|
|
| |
Zabawa | Дата: Суббота, 2008-06-07, 11:49 PM | Сообщение # 18 |
Заслужил доверие
| Веселка, скорее всего просто хотят , что бы она чуствовала комфортно себя... вот и все...
|
|
| |
Веселка | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 1:35 AM | Сообщение # 19 |
Свой человек
| Zabawa, а как же я? от этого некомфортно мне! я ведь родная дочь. а девушки приходят и уходят
|
|
| |
Zabawa | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 12:50 PM | Сообщение # 20 |
Заслужил доверие
| Веселка, Вот видишь, приходят и уходят, ты сама это знаешь, и родные тебе люди знают, так зачем поддаватся этому чуству... которое вызывает дискомфорт
|
|
| |