Девушки братьев и парни сестер
|
|
Веселка | Дата: Среда, 2008-06-04, 12:32 PM | Сообщение # 1 |
Свой человек
Статус: Сейчас на сайте нет
| Девушки братьев и парни сестер через какое-то время становятся частыми гостями, а то и не просто гостями в доме. Какие у вас отношения? Вы дружите, ходите вместе по магазинам, смотрите телевизор, играете в футбол/теннис/шашки/шахматы? Делитесь одеждой/косметикой? Или же подчеркнуто игнорируете "новых жильцов", рассчитывая на то, что это мимолетное увлечение брата/сестры (даже если они встречаются 2-3 года), и на каждую Машу, Таню, Олю/Гришу, Мишу, Сашу у вас не хватит ни одежды, ни энергии?

|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Среда, 2008-06-04, 3:04 PM | Сообщение # 2 |
Заслужил доверие
| Мне повезло, я единственный ребенок в семье, но если бы допустим у меня был брат, то его бабе я бы точно житья не дала на своей территории, уж не говоря о том чтобы с ней чем то делиться, хотя отношения могля бы быть и нейтральными..
I'm Deviant here
|
|
| |
Веселка | Дата: Среда, 2008-06-04, 3:35 PM | Сообщение # 3 |
Свой человек
| Lisandra_de_Lioncourt, но ведь ты таким образом испортила бы отношения с братом

|
|
| |
Гал | Дата: Среда, 2008-06-04, 4:11 PM | Сообщение # 4 |
Иногда заглядывает
| смешная тема)) Типично женская)
|
|
| |
Веселка | Дата: Среда, 2008-06-04, 4:23 PM | Сообщение # 5 |
Свой человек
| Гал, что смешного? расскажи - посмеемся вместе. и если тебе нечего сказать по сути - лучше промолчи

|
|
| |
Zabawa | Дата: Четверг, 2008-06-05, 0:58 AM | Сообщение # 6 |
Заслужил доверие
| С моей сестрой у меня самые что не наесть лучшие отношения ( с пол слова друг друга понимаем) поэтому к ее парням отношусь положительно , даже если они не всегда мне нравяться...
|
|
| |
Salto | Дата: Четверг, 2008-06-05, 11:53 AM | Сообщение # 7 |
Заслужил доверие
| а моя сестра еще маловата)))ей 8 лет...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. Ломающего комедию больше всего волнуют зрители.
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Четверг, 2008-06-05, 1:09 PM | Сообщение # 8 |
Заслужил доверие
| Веселка, брата я бы знала всю жизнь и смогла бы найти к нему подход Добавлено (2008-06-05, 1:09 Pm) --------------------------------------------- Salto, у вас наверное обратный эффект, ей твоих парней приходится терпеть )))
I'm Deviant here
|
|
| |
Salto | Дата: Четверг, 2008-06-05, 2:06 PM | Сообщение # 9 |
Заслужил доверие
| Quote (Lisandra_de_Lioncourt) Salto, у вас наверное обратный эффект, ей твоих парней приходится терпеть ))) периодически))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. Ломающего комедию больше всего волнуют зрители.
|
|
| |
Zabawa | Дата: Четверг, 2008-06-05, 2:16 PM | Сообщение # 10 |
Заслужил доверие
| Quote (Lisandra_de_Lioncourt) брата я бы знала всю жизнь и смогла бы найти к нему подход Lisandra_de_Lioncourt, Какой бы подход не был, а принять его девушку пришлось бы, сомневаюсь , что он перестал бы встречаться с девочками если тебе бы они были не понраву 
|
|
| |