Школьная пора
|
|
Энджи | Дата: Пятница, 2007-11-16, 6:52 PM | Сообщение # 31 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| Lisandra_de_Lioncourt, да уж, жаль, конечно.... Марушка, я бы тоже поубивала их.. но, думаю, пока они сами не захотят учиться, хоть оставляй их, хоть не оставляй. Мне тоже безумно трудно с учениками... они, типа, все знают.. а на деле - жуть просто... из четырех классов, только 4-5 ученикам смогу поставить пятерку в аттестат
|
|
| |
SUMMER | Дата: Суббота, 2007-11-24, 6:40 PM | Сообщение # 32 |
Заслужил доверие
| меня переводят в другую школу, ну что такоое
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Суббота, 2007-11-24, 7:04 PM | Сообщение # 33 |
Заслужил доверие
| кто переводит?
I'm Deviant here
|
|
| |
SUMMER | Дата: Суббота, 2007-11-24, 7:11 PM | Сообщение # 34 |
Заслужил доверие
| Родители переводят, меня так сказать поставили перед фактом. Но школа мне понравилась,намного лучше)))
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Суббота, 2007-11-24, 10:20 PM | Сообщение # 35 |
Заслужил доверие
| хм... я бы не позволила решать за себя
I'm Deviant here
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 2007-11-24, 10:23 PM | Сообщение # 36 |
Заслужил доверие
| а я вот до сих пор там учусь не че хорошего а вот друзей много
|
|
| |
SUMMER | Дата: Суббота, 2007-11-24, 10:31 PM | Сообщение # 37 |
Заслужил доверие
| Lisandra_de_Lioncourt, Вы не знаете точной моей ситуации,дабы так говорить У меня в школе(в которой я нахожусь в данный момент) класс переполнен, но никто его делить не собираются. А в этом году люди пришли. Не оченку исправить, не ответить. Какая из этого учеба?Поэтому решили что для моего будущего будет лучше учиться в другой школе. Лучше. Тем более за меня никто не решал.
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 0:22 AM | Сообщение # 38 |
Заслужил доверие
| Quote (SUMMER) Тем более за меня никто не решал. *папа поставил перед фактом* твои слова... Quote (SUMMER) Не оченку исправить, не ответить. я бы молилась на такой класс, где не спрашивают, а исправить оценку найти время можно
I'm Deviant here
|
|
| |
Энджи | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 2:49 PM | Сообщение # 39 |
Без него - никуда
| SUMMER, к сожалению, сейчас в большинстве школ классы переполнены... Но мне кажется, что это все-таки, должна решать ты сама... одно дело, когда вся семья куда-то переезжает, другое- просто перевести в другую школу... особенно, если ты уже не в 6 или 7 классе
|
|
| |
SUMMER | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 3:31 PM | Сообщение # 40 |
Заслужил доверие
| Энджи, ну я то не против,это в первый день у меня была агрессия,а сейчас уже быстрее хочу там начать учится.Просто сложно рассказать ситуацию в сообщении. Quote (Lisandra_de_Lioncourt) *папа поставил перед фактом* твои слова... Какой еще папа?это не мои слова Quote (Lisandra_de_Lioncourt) я бы молилась на такой класс, где не спрашивают, а исправить оценку найти время можно для меня учеба важна как бы я хочу поступить в пристижный вуз, но моя бывшая школа не дает мне столько знаний. вринципе если тебе это не важно, мне наоборот.
|
|
| |