|
Найти своих...
|
|
|
|
|
| Alisa | Дата: Четверг, 2008-03-06, 12:55 PM | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| Сейчас эта модная тенденция - вести свою анкету и собирать в друзьях всех знакомых, малознакомых ну и практически не знакомых людей Завлекла ли вас эта сеть? Какой портал предпочитаете? Почему? Что дает вам эта анкета, помимо духа соревнования "у кого больше друзей"? Оговорюсь сразу - я тоже там 
|
| |
| |
| Леони | Дата: Четверг, 2008-03-06, 1:34 PM | Сообщение # 2 |
Без него - никуда
| У меня есть анкета на сайте Одноклассники у меня нет духа соревнования просто меня нашли люди с которыми я не виделась лет 7 -8 и я этому очень рада
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
|
| |
| |
| Энджи | Дата: Четверг, 2008-03-06, 2:38 PM | Сообщение # 3 |
Без него - никуда
| Я зарегистрирована на одноклассниках. Но там мне не нравится. Интерфейс не очень удобный. А вот вконтакте - сайт реально затягивает. Общаемся там круглосуточно. Нашла там одноклассников, которые поразъехались, подруг с танцев, которые тоже уже в разных странах. Общаемся там с теми, с кем познакомились в сети. И даже новые друзья появились Если что, вот: Я в контакте
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Четверг, 2008-03-06, 2:39 PM | Сообщение # 4 |
|
Администратор
| Энджи, добавила Я тоже предпочитаю контакт. Хотя у меня изредка складывается впечатление, что одноклассники - для тех, кто действительно в возрасте от 30 и действительно ищет своих школьных и институтских друзей. А контакт - для тех, кто просто хочет общаться, кто ЕЩЕ учится вместе, для школьников даже. В общем наверное что-то такое более "молодежное". Может я и ошибаюсь, но у меня складывается именно такое впечатление. Единственное в контакте напрягает - вечное отметание тебя на фото и видео, где тебя нет...
|
| |
| |
| Энджи | Дата: Четверг, 2008-03-06, 2:42 PM | Сообщение # 5 |
Без него - никуда
| Alisa, контакт глючит... странно!
|
| |
| |
| Salto | Дата: Четверг, 2008-03-06, 2:45 PM | Сообщение # 6 |
Заслужил доверие
| и я в контакте есть,хотя и не очень мне там нравится-общаюсь с теми людьми,которых вижу редко...) Я в контакте Энджи,я тебя добавила,если ты не против 
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. Ломающего комедию больше всего волнуют зрители.
Сообщение отредактировал Salto - Четверг, 2008-03-06, 2:49 PM |
| |
| |
| Энджи | Дата: Четверг, 2008-03-06, 2:54 PM | Сообщение # 7 |
Без него - никуда
| Salto, конечно, не против... только у меня что-то с контактом? Друзей не отображает? У тебя все нормально?
|
| |
| |
| Salto | Дата: Четверг, 2008-03-06, 2:56 PM | Сообщение # 8 |
Заслужил доверие
| Энджи, у меня все в порядке..странно,я твоих тоже посмотреть не могу
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. Ломающего комедию больше всего волнуют зрители.
|
| |
| |
| Энджи | Дата: Четверг, 2008-03-06, 3:01 PM | Сообщение # 9 |
Без него - никуда
| Salto, ну все... весь мир сегодня сговорился и решил испортить мне настроение
|
| |
| |
| Salto | Дата: Четверг, 2008-03-06, 3:11 PM | Сообщение # 10 |
Заслужил доверие
| Энджи,может это так,кратковременный сбой в системе?в общем не расстраивайся все наладится
|
| |
| |