Премия МУЗ-ТВ
|
|
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Суббота, 2008-06-07, 11:26 PM | Сообщение # 1 |
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| Уже как 6 лет у нас проводится это мероприятие. Что думаете о нем? Кто был? Кто хочет поехать. В общем обсуждаем. ЗЫ: чуть позже выложу фотки с ковровой дорожки вчерашней премии.
I'm Deviant here
|
|
| |
mashurpo | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 11:09 AM | Сообщение # 2 |
Каждый день с нами
| ОЙ, я к сожелению не смотрела по TV (забыла), но мне очень интересно узнать результаты, напишите
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 12:23 PM | Сообщение # 3 |
Заслужил доверие
| Lisandra_de_Lioncourt, А ты не знаешь, будут ли повторять?
|
|
| |
Mari_onetka | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 12:48 PM | Сообщение # 4 |
Увлеченный
| Quote (mashurpo) ОЙ, я к сожелению не смотрела по TV (забыла), но мне очень интересно узнать результаты, напишите Земфира, номинированная в целых пяти номинации не получила ни одной награды. Зато Максим достались целых три: как Лучшая исполнительница, Лучшая песня и Лучшим альбомом. Лучшим исполнителем и Лучшим рингтоном «неожиданно» стал Дима Билан. Лучшей рок-группой «по старой и доброй многолетней традиции» стали «Звери». Лучшим хип-хоп проектом стали "Бандэрос". В номинации Прорыв года победили «Потап и Настя Каменских». Дуэтом года признана композиция «Я тебе не верю» Ирины Аллегровой и Григория Лепса. Лучшим концертным шоу вновь признали «Золотой граммофон». Также были специальные премии: За вклад в развитие рок-музыки награду получила группа «Парк Горького». Награду За вклад в развитие поп-музыки была удостоена группа «Браво». За вклад в современную музыкальную индустрию был награжден основатель британской группы Bee Gees Робин Гибб. вот такие вот результаты. сама посмотреть все не смогла, да и желания особого не было. но Собчак с Ургантом - это нечто)) их просто нельзя не отметить)
|
|
| |
mashurpo | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 1:01 PM | Сообщение # 5 |
Каждый день с нами
| DikayaKoshka, спасибо большое Если честно, то я рада только за "Зверей" - остально ФУФЛО, особенно Максим!!!(это мое мнение, без обид ;))
Сообщение отредактировал mashurpo - Воскресенье, 2008-06-08, 1:01 PM |
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 1:16 PM | Сообщение # 6 |
Заслужил доверие
| Максим на костер!!! Вместе с Биланом!!! А Лазареву кляп в рот и танцевать в клуб )) такое тело даром пропадает ))
I'm Deviant here
|
|
| |
Salto | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 1:18 PM | Сообщение # 7 |
Заслужил доверие
| Quote (Lisandra_de_Lioncourt) Максим на костер!!! а мне нравятся ее песни... Quote (Lisandra_de_Lioncourt) Вместе с Биланом!!! а насчет этого согласна
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. Ломающего комедию больше всего волнуют зрители.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 1:20 PM | Сообщение # 8 |
Заслужил доверие
| Quote (Salto) а мне нравятся ее песни... И мне иногда Quote (Lisandra_de_Lioncourt) Вместе с Биланом!!! Во!Это уже другое дело
|
|
| |
Mari_onetka | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 1:47 PM | Сообщение # 9 |
Увлеченный
| хм, по-моему, самая интересная часть этого мероприятия - это проход по красной дорожке и краткие интервью  )) но организовали они сие шоу шикарно
Сообщение отредактировал DikayaKoshka - Воскресенье, 2008-06-08, 1:48 PM |
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 1:48 PM | Сообщение # 10 |
Заслужил доверие
| DikayaKoshka, кстати на шоу было мнооого косяков да и на дорожке тоже )))
I'm Deviant here
|
|
| |