Стоящие книги
|
|
|
|
immunis | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 9:38 AM | Сообщение # 121 |
Здесь уже давно
Статус: Сейчас на сайте нет
| Cerber, я те открою,открывальщик в ЛС идите)) Молодец Хочу добавить,что методика НЛП-это не программирование человека рядом с тобой)) Это в 1ю очередь программирование Самого Себя на лучшие достижения. Как изначально было задуманно изобретателями НЛП,это- вывод простого смертного на гениальный уровень. Т.е., Что Доступно Гению-Доступно Тебе)) Ну попытаться стать Гением)) Гений-я в вольном переводе озвучила.Пример: Вот я готовлю гениально( ).Ты можешь научится делать так же))
Сильное воображение порождает событие.
Сообщение отредактировал immunis - Понедельник, 2007-04-09, 9:39 AM |
|
| |
Джалина | Дата: Суббота, 2007-05-19, 5:15 PM | Сообщение # 122 |
Заслужил доверие
| ФиФ - это уже часть меня Все, что обсуждали по фэнтези в теме - читала...Могу насоветовать поклонникам фэнтези что душе угодно, знаю много интересных произведений и очень много прочитала.
Мои аватары можно найти тут
|
|
| |
Красная | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 2:20 PM | Сообщение # 123 |
Свой человек
| Читаю почти все, ктоме романов, но все же больше люблю фантастику. Очень интересную книжку сейчас читаю - Автостопом по Галактике Дугласа Адамса. Хотя мне еще читать и читать, как никак, 900 страниц....мелким шрифтом...
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:22 AM | Сообщение # 124 |
Зашедший из любопытства
| Проголосовала за фантастику, хотя с трепетом отношусь и к фэнтази. Любимые авторы: Громыко, Семенова, Лукьяненко, Кунц, Кинг (ранний), Бушков, Левандовский (прочла только одну его книгу, к сожалению, где бы достать еще?), Танит Ли. Произведения классиков тоже перечитываю время от времени. Остальные жанры читаю изредка. "В охотку", так сказать. Quote | Красная Очень интересную книжку сейчас читаю - Автостопом по Галактике Дугласа Адамса. Хотя мне еще читать и читать, как никак, 900 страниц....мелким шрифтом... | Интересно? Так радуйся. Аж 900 страниц удовольствия.
|
|
| |
Salto | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 9:59 PM | Сообщение # 125 |
Заслужил доверие
| мне нрав фентази,фантастика,детективы,приключенческие и любовные романы... а сейчас читаю Мастер и Маргарита Булгакова
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. Ломающего комедию больше всего волнуют зрители.
|
|
| |
Файруша | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:03 PM | Сообщение # 126 |
Хранитель коллекции
| А я зачитываюсь Максом Фраем! Фентези+детектива+поржать можна
|
|
| |
amorchic | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:30 PM | Сообщение # 127 |
Часто на сайте
| А я вот взялась перечитывать Консуэло..старая добрая классика для девушек всех времён и возрастов...хотя у Санд "мопра" мне нравится больше
Она читала мир как роман,а он оказался повестью
|
|
| |
Энджи | Дата: Вторник, 2007-05-29, 3:20 PM | Сообщение # 128 |
Без него - никуда
| А я читаю Маркеса... Обожаю его рассказ "Глаза голубой собаки"
|
|
| |
Файруша | Дата: Вторник, 2007-05-29, 7:10 PM | Сообщение # 129 |
Хранитель коллекции
| Для прикола: сегодня встретила парня, который мчался вперед по улице, по оживленному движению, уткнувшись носом в книгу. Мне так стало любопытно, что это за книга такая интересная, но мне не удалось догнать парня....
|
|
| |
Джалина | Дата: Вторник, 2007-05-29, 8:22 PM | Сообщение # 130 |
Заслужил доверие
| Fire, уверена, это был учебник по кватновой физике! Парень на экзамен бежал А я наконец принимаюсь за новую книгу любимого автора. "Яд минувшего" В. Камша.
Мои аватары можно найти тут
|
|
| |