Стоящие книги
|
|
|
|
Minerva | Дата: Пятница, 2007-01-05, 0:37 AM | Сообщение # 21 |
Хранитель коллекции
Статус: Сейчас на сайте нет
| VIRUSXXXL, это не я, это Лёля , совсем в девчёнках запутался)))))
Самая счастливая мамочка!
|
|
| |
|
Леля_1 | Дата: Пятница, 2007-01-05, 0:41 AM | Сообщение # 23 |
Хранитель коллекции
| VIRUSXXXL, Minerva, спасибо! юудет чем занятся на выходных... хотя конечно электронные варианты мне сложнее читать чем бумажные...
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
|
| |
Minerva | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:41 AM | Сообщение # 24 |
Хранитель коллекции
| Лёля, да и не только тебе))) мне тоже, но пока не найду книжку в коробках, буду читать этоту главу)))
Самая счастливая мамочка!
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:17 PM | Сообщение # 25 |
Администратор
| Лёля, книги его и купить легко и стоят они обычно не дорого, я так в Московском Ашане за 90 рублей всегда беру Я кстати коллекцию его собираю, пока не много книг набрала - 14. Но все еще впереди Quote (VIRUSXXXL) | А там разрешение твоё требуют | Слушай, а я совсем забыла, что этот дневник давно закрыт Ну ладно, если все еще интересно, то могу здесь кусочек выложить... Или в личку тебе кинуть
|
|
| |
VIRUSXXXL | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:23 PM | Сообщение # 26 |
Без него - никуда
| Quote (Alisa) | Слушай, а я совсем забыла, что этот дневник давно закрыт | Ну вот, а я подписался на обновления в дневнике
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:57 PM | Сообщение # 27 |
Администратор
| VIRUSXXXL, лучше литературу умную читать, нежели мой дневник! Перечитала вчера его, столько там переживаний за 2 года накопилось, лучше их никому не показывать Кстати, а как вы относитесь к современной литературе? Например, нашумевший роман Духlees?
|
|
| |
VIRUSXXXL | Дата: Пятница, 2007-01-05, 2:02 PM | Сообщение # 28 |
Без него - никуда
| Quote (Alisa) | Например, нашумевший роман Духlees? | Не читал, сказать что либо о нём не могу
Сообщение отредактировал VIRUSXXXL - Пятница, 2007-01-05, 8:50 PM |
|
| |
Деловая | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:48 PM | Сообщение # 29 |
Без него - никуда
| ох и начитаюсь я теперь
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 2007-01-06, 11:53 AM | Сообщение # 30 |
Администратор
| Вчера была в театре на спектакле "Сюда бы еще пару мужиков" по книге Лоры Канингем "Прекрасные тела" - очень понравилось!! Смеялись до упаду, задумвались, пару раз чуть не заплакала. Уверена, что дело в отличной игре актрис, но думаю, что и книга интересная, поэтому теперь загорелась идеей ее купить Что-то в стиле "Дневник Бриджит Джонс", любителям советую. Вот примерное содержание: "Если шестеро женщин собираются на девичник — что-нибудь да случится. А если они еще и учились когда-то в одном колледже... А если одна из них еще и «в положении»... Шесть характеров, шесть разнофактурных и разнотипажных актрис, шесть женских доль, шесть истерик".
|
|
| |