|
Фильмы
|
|
| Соня | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:39 PM | Сообщение # 61 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| | Quote (Bammie) | Английская криминальная комедия - звучит страшно. Почти как эстонский эротический триллер | ну посмотреть можно конеш... но я вот ходила на него в кинотеатр от нечего делать и эт была большая ошибка, лучше смотреть дома и вот пожалуй второй раз я эт фильм смотреть не захочу... | Quote (RazieL) | | снят фильм потрясаюше !! | ну моменты с мясом и кровью не реалистичны, правда до ужаса противны
|
| |
| |
| Bammie | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:42 PM | Сообщение # 62 |
|
Иногда заглядывает
| RazieL, неть. Вот только вот почитала рецензию. Должно быть забавно.
Правила существуют только благодаря тому, что мы их нарушаем.
|
| |
| |
| RazieL | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:44 PM | Сообщение # 63 |
Без него - никуда
| | Quote (Соня) | | ну моменты с мясом и кровью не реалистичны, правда до ужаса противны | Не буду с тобой спорить !! Просто дам ссылка на IMDB (Кто знает что ето такое , сам поймет)Добавлено (2007-05-08, 4:44 Pm) --------------------------------------------- Bammie, глянь Шона облизательно !! Те же создатели . Фильм просто супер .. хотя он может и не всем понравится , но фильм классный. Англичане доказывают что могут снимать хорошие фильмы.
|
| |
| |
| Bammie | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:46 PM | Сообщение # 64 |
|
Иногда заглядывает
| Соня, своё отношение к кинотеатрам я там выше высказала уже Может через полгодика отойду, и смогу ходить в кино. Но для эстонского эротического триллера я готова сделать исключение прямо сейчас!
|
| |
| |
| Соня | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:48 PM | Сообщение # 65 |
Без него - никуда
| | Quote (RazieL) | Ты про рассплюшивание бошки и протыкание рта в конце ? Да это детские шалости | ага детские шалости ... чета тама было еще... мож я конечно слишком впечатлительна, но в этом приятного мало когда смотришь на большом экране
|
| |
| |
| Bammie | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:50 PM | Сообщение # 66 |
|
Иногда заглядывает
| RazieL, всё что способно вызвать у меня улыбку, дикий хохот или даже ироническую ухмылку, мне безусловно понравится.
|
| |
| |
| RazieL | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:55 PM | Сообщение # 67 |
Без него - никуда
| | Quote (Соня) | | мож я конечно слишком впечатлительна, но в этом приятного мало когда смотришь на большом экране | На Пилу ты в Киношку не ходила ?  Добавлено (2007-05-08, 4:55 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Bammie) | | всё что способно вызвать у меня улыбку, дикий хохот или даже ироническую ухмылку, мне безусловно понравится. | Ну там чисто английский юмор ) Нет никакой американской пошлости
|
| |
| |
| Bammie | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:58 PM | Сообщение # 68 |
|
Иногда заглядывает
| | Quote (RazieL) | | Ну там чисто английский юмор ) Нет никакой американской пошлости | Ты знаешь, бывает такое состояние, когда я совсем не против и американской пошлости) О. На обе Пилы я в киношку ходила 
|
| |
| |
| RazieL | Дата: Вторник, 2007-05-08, 5:01 PM | Сообщение # 69 |
Без него - никуда
| | Quote (Bammie) | | Ты знаешь, бывает такое состояние, когда я совсем не против и американской пошлости) | Американский пирог к твоим услугам)
|
| |
| |
| Bammie | Дата: Вторник, 2007-05-08, 5:04 PM | Сообщение # 70 |
|
Иногда заглядывает
| | Quote (RazieL) | | Американский пирог к твоим услугам) | Нееееет, спасибо, не утрируйте так уж.
|
| |
| |