|
Вредные привычки
|
|
| Леони | Дата: Суббота, 2007-02-17, 6:07 PM | Сообщение # 11 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| acu4ka, ой...Асечка хорошо...что напомнила...я от шоколада...зависима...блин...но стараюсь держацца...
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
|
| |
| |
| acu4ka | Дата: Суббота, 2007-02-17, 8:08 PM | Сообщение # 12 |
Свой человек
| шоколад спасает от дипрессии))) он наше всё)) те какой больффе нра? =)
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев...
|
| |
| |
| Леля_1 | Дата: Суббота, 2007-02-17, 8:25 PM | Сообщение # 13 |
Хранитель коллекции
| оо я тоже зависима от шоколада, блин это для меня наркотик... но мне его нельзя люблю темный горький
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
| |
| |
| Леони | Дата: Суббота, 2007-02-17, 8:31 PM | Сообщение # 14 |
Без него - никуда
| | Quote (acu4ka) | | шоколад спасает от дипрессии))) он наше всё)) те какой больффе нра? =) | ты знаешь Асюнь...не всегда он от неё спасает... я только черный...можно с крупными орехами... А тебе какой???  Добавлено (2007-02-17, 8:31 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Лёля) | | оо я тоже зависима от шоколада, блин это для меня наркотик... но мне его нельзя люблю темный горький | ооо...значить я не одна... а мне наоборот нельзя...(у меня на него аллергия...но и без него не могу... )
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
|
| |
| |
| Аянами_Рей | Дата: Суббота, 2007-02-17, 9:04 PM | Сообщение # 15 |
Свой человек
| Ммм...шоколад...*хищно поглядывает на конфеты* Люблю черный горький(он кстати самый полезный), но иногда хочется и молочного. Не люблю пористый и белый

|
| |
| |
| Alisa | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:08 PM | Сообщение # 16 |
|
Администратор
| Постоянно ем шоколад, но пока не толстею. И вредной привычкой не считаю Наоборот - хорошая привычка всегда искать способы поднять себе настроение. Не курю и всегда была против этого. От сигаретного дыма воротит. Пить что-то алкогольное и вкусное люблю, но, естественно, не злоупотребляю - все в качестве отдыха в конце трудного дня. Вот вредных привычек в характере не мало. Например, оторванность от времени - неумение верно расчитывать время.
|
| |
| |
| acu4ka | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:17 PM | Сообщение # 17 |
Свой человек
| я лю любой шоколад.....чуть меньше горький...) тоже не курю, не курила и не буду курить)) не вижу в этом смысла..О.о Вспомнила вредную привычку детства- я "блинкала"....Вспомнила, когда обсуждали масленицу )) 
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев...
|
| |
| |
| Olga | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:13 PM | Сообщение # 18 |
Хранитель коллекции
| Я раньше курила,но бросила Шоколад для меня-наркотик!!! Пью не часто,люблю хорошее пиво с креветками Ногти не грызла Зависимость от компа,оторвать может тока ребенок
Не приведи судьба на склоне дней Мне пережить родных своих детей И если бед не избежать на свете Пошли их мне мне мне не детям 
|
| |
| |
| Соня | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:17 PM | Сообщение # 19 |
Без него - никуда
| | Quote (Леони) | | у меня на него аллергия | у мя на него как и на все сладкое и аллергическое диатез был лет так до 9.... прошел потому что я года 2-3 жила без этого (ну практически). тогда сладкое ОЧ-ОЧ любила (ну как говорится, запретный плод сладок), а вот ща особой зависимоти не ощущаю, хотя поесть сладкое всегда не прочь))
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:35 PM | Сообщение # 20 |
Хранитель коллекции
| а я собрание всех пороков, вам меня не переплюнуть)))) но зато я не люблю шоколад. сейчас он такой гадкий, хорошего шоколада почти и не осталось
Самая счастливая мамочка!
|
| |
| |