|
Вредные привычки
|
|
| Файруша | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:12 AM | Сообщение # 31 |
|
Хранитель коллекции
Статус: Сейчас на сайте нет
| | Quote (RazieL) | | У меня друзья каждый почти каждый день больные ..вот они и лечаться | У меня правильный друг есть: любит пиво, а пьет домашнее красное вино. | Quote (RazieL) | | А давай на зло шоколадолюбам создадим обшестве зайцеподобных | А можно сразу в два клуба записаться ?
|
| |
| |
| RazieL | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:22 AM | Сообщение # 32 |
Без него - никуда
| | Quote (Fire) | | а пьет домашнее красное вино | Cвой человек) | Quote (Fire) | | А можно сразу в два клуба записаться ? | Партия не позволит
|
| |
| |
| Файруша | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:28 AM | Сообщение # 33 |
|
Хранитель коллекции
| Что ж делать-то?
|
| |
| |
| RazieL | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:30 AM | Сообщение # 34 |
Без него - никуда
| Писать письмо дедушки Ленину
|
| |
| |
| Файруша | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:42 AM | Сообщение # 35 |
|
Хранитель коллекции
| Мож лучше Деду Морозу ? Быстрей дойдет...
|
| |
| |
| resetus | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:58 AM | Сообщение # 36 |
Свой человек
| +ыы не пью не курю -ленивый блин +но на работу хожу -слушую музыку в камере радиации=) +умею готовить -кусал губу,с прошлого года исправился:горчицой намазал
любовь-это счастье
|
| |
| |
| Файруша | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:59 AM | Сообщение # 37 |
|
Хранитель коллекции
| | Quote (resetus) | | горчицой намазал | И как ? Вкусно 7
|
| |
| |
| resetus | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 3:02 AM | Сообщение # 38 |
Свой человек
| ага расковырял губу а потом носишся как угорелый по квартире бабушкина горчица=)) она кого угодно в уголёк спалит так за два дня избавился от привычки
любовь-это счастье
|
| |
| |
| acu4ka | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 10:12 AM | Сообщение # 39 |
Свой человек
| | Quote (Olga) | | Зависимость от компа,оторвать может тока ребенок | ммм....точно.....зависима от интернета.............. уроки-инет, читать-инет, смотреть фильм-инет, поговорить с друзьями-инет......О.о.)))
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев...
|
| |
| |
| Аянами_Рей | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:10 PM | Сообщение # 40 |
Свой человек
| | Quote (Fire) | | А морковку с капустой люблю tongue | Тоже люблю. Главное молодую..мням мням..Нравится хрустеть))) | Quote (Fire) | | RazieL, biggrin я ппивом лечилась: кушала на завтрак обед и ужин, так что теперь на него смотреть не могу. | А от чего оно помогает? | Quote (RazieL) | | Я могу даже картинку поискать если кому будет охота по пускать слюни | Не нуно... Не хочется залить клавиатуру слюнями... | Quote (Fire) | | Своих картинок много, там кроме шоколада: морожно, пирожно, пироги, тортики, гдет еще конфеты завалялись biggrin | А еще лучше все это дело купить и слопать...Правда не сразу  Добавлено (2007-02-18, 1:10 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (acu4ka) | | Quote (Olga) Зависимость от компа,оторвать может тока ребенок ммм....точно.....зависима от интернета.............. dry уроки-инет, читать-инет, смотреть фильм-инет, поговорить с друзьями-инет......О.о.))) | О да... Меня родители называю компьютерный маньяк))) Ну люблю его..и точка)))

|
| |
| |