|
Необитаемый остров: 5 самых нужных вещей, которые бы вы взял
|
|
| milka | Дата: Суббота, 2007-02-17, 0:47 AM | Сообщение # 1 |
Увлеченный
Статус: Сейчас на сайте нет
| вот 5 вещей,которые я взяла бы с собой: 1 Зубную пасту и щетку 2 Волшебную палочку 3 Расческу. 4 ежедневные прокладки 5 нож А вы?
|
| |
| |
| Аянами_Рей | Дата: Суббота, 2007-02-17, 0:52 AM | Сообщение # 2 |
Свой человек
| 1. Нож(а лучше вообще топор) 2. Воды. 3. Одеял(на случай если будет холодно, или пошить одежду) 4. Книгу 5. Собаку | Quote (milka) | | 2 Волшебную палочку |

|
| |
| |
| RazieL | Дата: Суббота, 2007-02-17, 4:14 AM | Сообщение # 3 |
Без него - никуда
| 1.Самолет 2. Еда 3. Самолет я сказал ? 4. Я точно сказал про самолет? 5. Ну на всякий случай тогда взял бы еше один | Quote (Аянами_Рей) | | 3. Одеял | Это типо одеяло мужского рода ?
Сообщение отредактировал RazieL - Суббота, 2007-02-17, 4:14 AM |
| |
| |
| Alisa | Дата: Суббота, 2007-02-17, 7:51 AM | Сообщение # 4 |
|
Администратор
| Ох, уже на котором форуме я вижу эту тему! Какая разница, что именно брать, если в задаче указаны не все жизненно важные условия? На КАКОЙ срок нужно запасаться вещами? Если это более чем на год, вам все равно не хватит никаких прокладок, зубных паст, книг и т.д. Если на необитаемом острове нет еды или непригодная к употреблению вода - все равно хана А еще какие именно вещи называть - реальные или нереальные? А то тут сейчас выйдет из области "я возьму с собой волшебного джина, неиссякаемый запас воды и еды + женщину, которая всегда будет в хорошем расположении духа" Я же вам говорю - я не в первый раз, будучи модератором на разных форумах, читаю ответы на эту тему :)))
|
| |
| |
| Соня | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:36 AM | Сообщение # 5 |
Без него - никуда
| ну мне думается здесь имеется ввиду ситуация Робинзона Круза... ну знач самое необходимое: 1. литров 5-10 воды - ну скока разрешат... эт на первое время 2. ружье с пулями, ну бочку пороха можно иль чего нить в этом духе... 3. пачку соли 4. большой нож 5. собаку (ну если тя отправляют одного)
|
| |
| |
| Аянами_Рей | Дата: Суббота, 2007-02-17, 9:09 PM | Сообщение # 6 |
Свой человек
| | Quote (RazieL) | | Это типо одеяло мужского рода ? happy | Нет:) Это означает несколько одеял, скрученые в тюк(сойдут за одно)..

|
| |
| |
| Рождённая_смертью | Дата: Суббота, 2007-03-10, 6:34 PM | Сообщение # 7 |
Свой человек
| 1 топор 2 тёплую одежду 3 что-нибудь, с помощью чего можно добыть огонь 4 еду и питьё (хорошо бы ещё семян каких-нибудь, что бы что-нибудь сьедобное выращивать) 5 ещё одного человека (научно доказано, что в полном одиночестве человек сходит с ума) ...А лучше всего мобильный телефон или рацию, что бы позвать на помощь 
Предыдущий ник - Patricia_Paris
|
| |
| |
| amorchic | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 5:08 PM | Сообщение # 8 |
Часто на сайте
| 1.нож 2.запас еды и воды 3.что нибудь для добывания огня 4.одежда 5.мужчина(может согреть вместо одежды,может добыть огонь и без спичек каких нибудь,может поймать кого нибудь чтобы съесть ну и ножик из чего нибудь изготовит,да и вообще без него (мужчины) никуда )
Она читала мир как роман,а он оказался повестью
|
| |
| |
| Энджи | Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:49 AM | Сообщение # 9 |
Без него - никуда
| 1. Ноутбук с солнечной батареей 2. Нож 3. Веревку (крепкую и побольше) 4. Часы 5. Фотоаппарат (я, как фотограф не смогла бы себе простить, если бы вернулась без фоток)
|
| |
| |
| Cerber | Дата: Суббота, 2007-03-31, 5:38 PM | Сообщение # 10 |
|
Свой человек
| Я бы взял: 1 - Толстой "Вона и Мир" 2 - Коран 3 - Чё-нить перекусить 4 - Дихлофоз (там куча наверно всяких букашек) 5 - Девушку (чтобы скучно не было) 
|
| |
| |