|
А не выкурить ли мне рюмочку чая? ;)
|
|
|
|
|
| Alisa | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 9:43 AM | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| Отвечают совершеннолетние Шучу конечно Как вы относитесь к алкоголю? Если употребляете, то что предпочитаете? Как вы относитесь к шумным компаниям, в которых много пьют? Позволительно ли для вас, чтобы пил ваш молодой человек?
|
| |
| |
| RazieL | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 10:12 AM | Сообщение # 2 |
Без него - никуда
| Я проголосовал за последнее . Хоть употребляю не так часто , но что-то типа вина или пива раз-два в неделю. Очень часто гудел с друзьями , т.к. они говорили (и говорят) , что пьют только если есть повод . А он есть всегда (первый вторник на неделе , последний четврег на неделе , пятница , не говоря уже про праздники , там сам бог велел) Правда в этой компании получалось , что я всегда был чуть ли не главным трезвенником. Практически всегда знаю свою меру и выше ее стараюсь не подыматься . (Причем откуда у меня это непонятно .. дедушка был еше тем пьянчушкой (хоть и не красиво так говорить об умерших , но я всего-то пару раз видел)) ВотЬ
|
| |
| |
| Heart1ess | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 12:12 PM | Сообщение # 3 |
Здесь уже давно
| Ох уж эти праздники Ну, когда в нормальной компании, когда знаешь что до мордоя боя и до фраз "ты меня уважаешь" не дойдёт... то пу.... а так не пу ваще
Все 3D смайлы Тыкаем в смайлик,а вверху появляеться строчка.Вот ёё на форум в сообщение. Я в контакте
|
| |
| |
| Файруша | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 7:00 PM | Сообщение # 4 |
|
Хранитель коллекции
| Всегда пила редко и мало, что-нить легенькое: вино, коктейли.
|
| |
| |
| RazieL | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 7:27 PM | Сообщение # 5 |
Без него - никуда
| | Quote (Fire) | | Всегда пила редко и мало | Оно и видно )) Такая трезвая улыбка
|
| |
| |
| Keyz | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 8:36 PM | Сообщение # 6 |
Заслужил доверие
| Нет-нет-нет! Лично я всегда была категорически против. Проголосовала за "Только шампанское на новый год". Это чисто символически. Пиво вообще ненавижу всей душой и никогда его не понимала. Для меня оно служит вообще самым дешёвым способом напиться, простите. Единственное, что люблю и употребляю иногда, крайне немного и чисто по праздникам и в тёплых, дружеских, адекватных компаниях, так это Мартини, Чинзано, Малибу или Шеридан. Ненавижу пьяные компании. И молодых людей у меня пьющих никогда не было. Даже любящих пиво в жаркие летние дни... Точно так же отношусь к курению и даже хуже. В моём круге общения вообще нет ни одного курящего человека, слово честное даю =) PS: и за свои 19 лет уже ни разу не пробовала водки (как, впрочем и курить). Тыкайте в меня пальцем и так далее, на меня в чужих кампании вечно как на инопланетянку смотрят и думают что или я вообще маменькина дочка, или больная какая-то... Нет, ребята, это просто личные убеждения =) Ничего хорошего оно не даёт, а в отсутствии оного можно найти одни плюсы! Минусы найдут лишь любители... PPS: никого не хотела обидеть - это лично лично моё мнение =) ИМХО
Please, don't worry about me.... I'm fine...............)
|
| |
| |
| RazieL | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 8:53 PM | Сообщение # 7 |
Без него - никуда
| Keyz, Ну ты прям | Quote | | Спортсментка, комсомолка и просто красавица! | Уважаю
|
| |
| |
| Keyz | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 9:24 PM | Сообщение # 8 |
Заслужил доверие
| Ух, ну спасибо Эх, лучше бы молодёжь прислушивалась... а не брала пример с американских клипов и фильмов ...
Please, don't worry about me.... I'm fine...............)
|
| |
| |
| Аянами_Рей | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 9:35 PM | Сообщение # 9 |
Свой человек
| А мне сложно за что-то голосовать.. Стараюсь пить не много..мне не нравится ощущение опьянения..очень не нравится...

|
| |
| |
| RazieL | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 9:39 PM | Сообщение # 10 |
Без него - никуда
| | Quote (Аянами_Рей) | | мне не нравится ощущение опьянения | А опьянение от любви ?
|
| |
| |