Последую примеру Алисы(можно я тебя буду по-русски называть, просто так удобнее) и тоже напишу анкету. Полное имя: Алиса
Прозвища: жопка мохнатая, вредина и т.д.
порода: нет(подобрали на улице, точнее на стройке, когда мама там работала. Полная информация ниже)
обстоятельства преобретения: до Алиски у нас был кот-Яшка, но он сбежал. А так как у нас все обожают кошек, мне приспичило завести новую. Уговаривала я не долго, все быстро согласились, тем более у мамы на работе жили 3 котенка и взрослая кошка. Два котенка были детьми этой кошки, а 3(Алиса) просто вместе жил с ними. Она была постоянно обделена и мама естествено выбрала ее(правда у нее еще был красивый окрас). Те два котенка были ручными, а Алиска дикая, мама пыталась пол обеда ее поймать, к следующей половине обеда подключились все остальные. Бегали долго, пока Алиса не залезла на высокий забор, она естествено долго не слезала, т.к. ее поджидали. Потом Алиска успокоилась(т.к. все усердно делали вид что она тм не нужна) и наконец-то слезла тут-то ее и поймали(курткой, потому что подругому бы не смогли, да и больно) и посадили в картонную коробку(естествено с заранее проделанными дырочкани). Мама вернулась поцарапанная, но довольная. Постепенно Алиса прижилась и живет у нас и по сей день.
окрас: трехцветный: белый, рыжий, черный
любимое блюдо: по настроению, но обычно рыба, карбонат(не каждый), витамины
любимое занятие: проверить все ли на месте и что принесли нового, смотреть с болкона на птиц, спать, плотно поесть, зимой лежать около батареи, переодически спать со мной(всегда на подушке), пить из подставки для цветов
Отличительные черты: ум, окрас, клоки шерсти по всей квартире, наглость, требовательность, "маленькое тельце"
Лучшее воспоминание: почти вся жизнь
Самое страшное воспоминание: пыталась охотится на голубей и выпала из окна(со второго этажа, на козырек над подъездом
Фото анкетируемого:
то что розовое- это сосиска