Домашние животные
|
|
Laliska | Дата: Пятница, 2008-03-14, 11:44 AM | Сообщение # 311 |
Зашедший из любопытства
Статус: Сейчас на сайте нет
| Quote (Alisa) Нет, серьезно Это же кунью, очень похожи на собак, привыкают к человеку практически также и верные. Вот только как выгуливать - проблема. Мои закомые держат в загородных домах, там нет проблем с соседскими собаками... Спасибо за разъяснения Ни разу не видела этих животных. Почему проблемы с выгуливанием? Они агрессивно себя ведут по отношению к другим животным?Добавлено (2008-03-14, 11:44 Am) ---------------------------------------------
Quote (MidnightDragon) а кошка ну очень красивая! я вообще не любитель... но подобную этой кошке я встречала лишь однажды п.с. хотела бы лысую наверно завести Это русская голубая. Моя первая в жизни кошка, и может поэтому она для меня самая умная, добрая, грациозная Лысые многим не нравится внешне, но все заводчики как один твердят, что добрее и ласковей кошки нет, это очень преданный зверь
|
|
| |
misty | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 11:38 AM | Сообщение # 312 |
Зашедший из любопытства
| обожаю собак -) у меня с 5 лет собака ... правда первый пёс уже умер.но без собаки выдержали месяц..и завели второго пёсика.той же породы -)))
всегда-всегда,когда мы уходим, нам так хочется, чтоб нас остановили и позвали обратно.©
|
|
| |
Lucky_Girl | Дата: Четверг, 2008-03-27, 3:13 PM | Сообщение # 313 |
Свой человек
| Quote (MidnightDragon) хотела бы лысую наверно завести они такие страшненькие и худые ===================== У моей подруге живет собака, кошка, кролик, рыбки, хомяк и еще хотела завести попугая. Зоопарк получается
|
|
| |
Энджи | Дата: Пятница, 2008-03-28, 2:26 PM | Сообщение # 314 |
Без него - никуда
| Quote (Laliska) А у меня мечта - ризеншнауцер. у нас в доме живет ризен, зовут Ирбис. Маленький еще, но такой высоченный! ноги как у оленя хорошенький!!!
|
|
| |
Ferlain | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 1:08 AM | Сообщение # 315 |
Увлеченный
| А я просто обожаю животных-у меня дома две собаки- немецкая овчарка и алабай-и кот персидский..Ну вот-собаки у меня дрессированые(сама старалась и папа помогал)умные и преданые,а кот-просто заразка-его стоко раз за день купать надо,что просто ужас...Он ведь без улицы и жить неможет-а дома надоедает и просто поработать недаёт...Короче в моём случае собаки лучше котов-хоть собачек у меня в два раза больше
Facilis Descensus Averni
|
|
| |
LiziWolF | Дата: Суббота, 2008-07-05, 6:14 PM | Сообщение # 316 |
Свой человек
| Живёт большой паук Вован ( фотки к сожалению, а может и счастью нету....). Любит ползать где не надо Хавать мух и прочих насекомых. Ещё живёт хорёк. Имя: Изабелла. А так Изя, Изька и т.д. =) Любит спать и бегать по квартире. Из еды любит все. Фоточки: ......... Ещё живёт кошка Томила или Тома Обожает огурцы, рис, суп куриный и прочую еду, что едят люди =) Любит спать, носиться по квартире, сидеть на всяких вышках как конвекторная печь, столы, стулья тумбы и т.д. , любит драть обои , есть и играть. Порода: Британская голубая. Фото: .... ...... Ещё живут две маленькие Африканские Ахатины. Любят кушать бананы и ползать по рукам. Пока им только месяц, они очень маленькие, но когда вырастут их ракушка будет 15-20 см. =) А тело ещё длинее. Зовут их Ули и Герри Живут пока в маленькой коробочки из под сметаны, но большой террариум их уже ждёт =) Вот фотка их: С лева Ули, с права Герри Это наш "маленький" зверинец. Ещё хотим завести кошку Сомалийскую.
...Пускай вершат над ней обряд – поют за упокой! О самой царственной скорбят – о юности такой Вдвойне умершей гимн творят – умершей молодой....
Сообщение отредактировал LiziWolF - Суббота, 2008-07-05, 6:15 PM |
|
| |
Zabawa | Дата: Суббота, 2008-07-05, 11:34 PM | Сообщение # 317 |
Заслужил доверие
| LiziWolF, У тебя прямо экзотика, здорово
|
|
| |
LiziWolF | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 2:58 PM | Сообщение # 318 |
Свой человек
| Zabawa, да-уж :)) Спасибо
...Пускай вершат над ней обряд – поют за упокой! О самой царственной скорбят – о юности такой Вдвойне умершей гимн творят – умершей молодой....
|
|
| |
Аристократка | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 12:26 PM | Сообщение # 319 |
Здесь уже давно
| Мой красавец)))Шотландский вислоухий голубой кот, по кличке Товарищ Сержант(я серьёзно говорю))))
|
|
| |
LiziWolF | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 9:47 PM | Сообщение # 320 |
Свой человек
| Аристократка, ухты!! Такой хорошенький! Просто прелесть=) Тьмак
|
|
| |