Домашние животные
|
|
Леля_1 | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 6:00 PM | Сообщение # 41 |
Хранитель коллекции
Статус: Сейчас на сайте нет
| а вот и мая киса, оказалась у нас думаю как и у многих, шла я домой от подружки а этот маленький серенький комочек привязался за мной и бежал всю дорогу а дорога не близкая, а когда подошла к первому на пути перкрестку пришлось взять ее на руки а уж как взяла больше не выпустила, мама когда ее увидала была в ужасе она у нее ассоциировалась с крысой, ну через три дня эта крыса завоевала ее любовь навсегда, наглым образом отобрав у нее кусок мяса с тех пор конечно никто не скажет про нашу кошу что у нее было голодное детство, счас она такая толстушка, хотя это ей ни капли не мешает летать по стенам когда она чем то не довольна, ну и конечно же любимица всего семейства
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 2006-11-13, 6:13 PM |
|
| |
Minerva | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 6:09 PM | Сообщение # 42 |
Хранитель коллекции
| Лёля, да уж, сейчас она совсем не похожа на МАЛЕНЬКИЙ серый комочек)))))))
Самая счастливая мамочка!
|
|
| |
Леля_1 | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 6:20 PM | Сообщение # 43 |
Хранитель коллекции
| это она же, да тут мы беременны, мама из нее отличная, жаль только котится она раз в два года Добавлено (2006-11-13, 6:20 Pm) --------------------------------------------- Minerva, аха сейчас она красавица горжусь ей, чоень умная кошка всегда знает когда она и кому нужна больше всего, когда сестра писал свой красный диплом она все это время спала у нее на голове
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
|
| |
Minerva | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 7:58 PM | Сообщение # 44 |
Хранитель коллекции
| а моего фиг уложишь с собой, только в ногах спит
Самая счастливая мамочка!
|
|
| |
Деловая | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 8:57 PM | Сообщение # 45 |
Без него - никуда
| Лёля, обажаю больших и упитанных кошечек, а как ее зовут? Quote (Лёля) | ну через три дня эта крыса завоевала ее любовь навсегда, наглым образом отобрав у нее кусок мяса | Quote (Лёля) | чоень умная кошка всегда знает когда она и кому нужна больше всего, когда сестра писал свой красный диплом она все это время спала у нее на голове | а моя вредная, она не разу не кому не помогла, вобщем сама себе на уме, хотя тоже очень умная Quote (Лёля) | это она же, да тут мы беременны, мама из нее отличная, жаль только котится она раз в два года | Моя стерелизованная А куда вы котят деваете?
|
|
| |
Леля_1 | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 9:03 PM | Сообщение # 46 |
Хранитель коллекции
| Minerva, мая де хочит там и спит и с места ее не сдвинишь :)) если она считаит нужным спать на твоей голове то боротся бесполезно утром ты все равно проснешься с ней на голове Деловая, я ее назвала в честь ся то бишь ее зовут Лёля хотя Лёля это мой ник а котят раздаем, да она больше двух трех почему то не приносит
|
|
| |
Деловая | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 9:21 PM | Сообщение # 47 |
Без него - никуда
| Quote (Лёля) | мая де хочит там и спит и с места ее не сдвинишь :)) если она считаит нужным спать на твоей голове то боротся бесполезно утром ты все равно проснешься с ней на голове | с моей так же. Мы ее причесываем, естествено когда она захочет(а хочет она по несколько раз в день),на одном и том же кресле и если туда сесть, она обязательно найдет способ что б залесть на руки. Если снизу не получается, то попробует с кровати, если и оттуда не получилось, то тогда пройдется по столу и будет там стоять пока не пустишь. А если во время причесывания ешь, то она обязательно умудрится попасть хвостом в тарелку. И вот так она добивается всего что только захочет Quote (Лёля) | а котят раздаем, | Друзьям, или так сказать в хорошие руки Quote (Лёля) | да она больше двух трех почему то не приносит | ну это немного
|
|
| |
Леля_1 | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 9:26 PM | Сообщение # 48 |
Хранитель коллекции
| Деловая, обычно по знакомымы, если не получается то в хорошие руки если котенок не идет в эти руки то мы вежливо отказываем, так как все таки они сами выбирают себе хозяев у нашей Лёльки тоже свое кресло есть туда никто не садится так как лучше не садится чем потом чистится
|
|
| |
Деловая | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 9:51 PM | Сообщение # 49 |
Без него - никуда
| Quote (Лёля) | в хорошие руки если котенок не идет в эти руки то мы вежливо отказываем, так как все таки они сами выбирают себе хозяев | очень правильно делаете, я думаю котенок плохого человека в хозяина не выберет Quote (Лёля) | туда никто не садится так как лучше не садится чем потом чистится | а у нас эта шерсть везде, прям хоть никуда не садись
|
|
| |
Леля_1 | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 10:37 PM | Сообщение # 50 |
Хранитель коллекции
| Деловая, ну наша не сильно шерстенная но все равно везде шерсть, мама последнего котенка вообще в автобусе отдала, везла ее к знакомым та орала на весь автобус а сзади женщина сидела взяла ее на руки та успокоилась уснула замурчала, так и отдала ее этой женщине
|
|
| |