Фотография
|
|
Энджи | Дата: Среда, 2008-05-28, 12:35 PM | Сообщение # 91 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| ладно, раз уж тут такое пошло... С этой фотосессии фото еще не выкладывала -
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 2008-05-28, 1:54 PM | Сообщение # 92 |
Администратор
| Энджи, о, такой жанровый портрет! Настроение супер Только с цветами кожи не слишком оранжево? А то фон в принципе такой нежный и спокойный, а кожа прям очень в глаза кидается Я бы маскИровала, чуть бледнее и может немного в мадженту, тогда с пальто играть будет
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 2008-05-28, 1:55 PM | Сообщение # 93 |
Администратор
| Энджи, а еще есть? Выкладывай, интересно же
|
|
| |
Энджи | Дата: Среда, 2008-05-28, 2:06 PM | Сообщение # 94 |
Без него - никуда
| Alisa, я стралась, наоборот, выделить.. хотя, может ты и права... Есть и еще, конечно... Вот из другой фотосессии:
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 2008-05-28, 2:15 PM | Сообщение # 95 |
Администратор
| Энджи, эмоции супер... )) пальчики только зря обрезала, тесно картинке На что снимаешь? Слушай, ты без света снимаешь? Если без специального света, то зря я конечно придираюсь У тебя явно талант к видению картинки! А проблемы такие же как и у меня - немного не хватает знаний в композиции и сильно не хватает денег на дополнительные фичи
|
|
| |
Энджи | Дата: Среда, 2008-05-28, 2:27 PM | Сообщение # 96 |
Без него - никуда
| Alisa, пальчики не зря обрезала.. все нормально... мне за эту фотку по максимуму оценки дали профи на сайте. Снимаю на простую мыльницу никоновскую.. Конечно, без света. Это так же снимали у подруги дома, на лоджии... свет с окна, с другой стороны тень. Пользуюсь подручными средствами... А денег, и правда, жалко... Друзья позируют с удовольствием, а вот деньги за фотосессию заплатить - мало кто хочет... А я лучше на эти деньги съезжу куда-нибудь, чем куплю камеру
|
|
| |
Энджи | Дата: Среда, 2008-05-28, 2:27 PM | Сообщение # 97 |
Без него - никуда
| Кстати, ты у меня в контакте можешь эти фотки посмотреть
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 2008-05-28, 2:45 PM | Сообщение # 98 |
Администратор
| Quote (Энджи) мне за эту фотку по максимуму оценки дали профи на сайте. что за сайт используешь? дашь ссылку на свою страницу? Quote (Энджи) Снимаю на простую мыльницу никоновскую.. А зеркалку не планируешь вообще? Или пока средств нет, а потом приобретешь? Quote (Энджи) Кстати, ты у меня в контакте можешь эти фотки посмотреть Точно, я и забыла
|
|
| |
Энджи | Дата: Среда, 2008-05-28, 6:28 PM | Сообщение # 99 |
Без него - никуда
| Quote (Alisa) что за сайт используешь? на фотокритике размещаю... http://www.fotokritik.ru/member/?what=list&member_id=20357 Quote (Alisa) А зеркалку не планируешь вообще? Или пока средств нет, а потом приобретешь? да планирую, но мне всегда денег жалко... я откладываю на отпуск... после диплома хочется уехать подальше, а не фоткать...
|
|
| |
Mao | Дата: Среда, 2008-05-28, 8:34 PM | Сообщение # 100 |
Часто на сайте
| Все тот же аппарат и все тот же фотошоп.... Засвеченность кожи, собственно и является моим маленьким фетишом... фотосест: Чиби
Сообщение отредактировал Mao - Среда, 2008-05-28, 8:37 PM |
|
| |