Фотография
|
|
Энджи | Дата: Суббота, 2008-05-24, 3:25 PM | Сообщение # 81 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| Alisa, а, ну слава богу :))) ну, с цветами и я люблю поиграть:)
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:17 AM | Сообщение # 82 |
Администратор
| Энджи, испугалась? )))))))Получила за эту фотографию хорошую оценку... Сказали, что свет и цвет я освоила, теперь неплохо бы задуматься над идеей Будем надеяться, что все-таки выйдет у меня что-нибудь.. Сегодня буду снимать портреты Наконец начала понимать, что такое "дырка", "пыха" и прочие радости, и зачем они нужны ))))
|
|
| |
Энджи | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 10:41 AM | Сообщение # 83 |
Без него - никуда
| Alisa, безумно у меня в последнее время вообще крыша немного едет Quote (Alisa) Получила за эту фотографию хорошую оценку... Сказали, что свет и цвет я освоила, здорово! Молодец! Эх, я вот тоже не жалею, что курсы фотографии закончила... Правда, так давно не внимала ничего красивого... все по мелочи, последний звонок сестры, соревнования у друзей...
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 10:32 PM | Сообщение # 84 |
Заслужил доверие
| люююдиии..... я себе купила Canon EOS 450D, рада до жути ))
I'm Deviant here
|
|
| |
Энджи | Дата: Вторник, 2008-05-27, 9:27 AM | Сообщение # 85 |
Без него - никуда
| Lisandra_de_Lioncourt, здорово!!!! Поздравляю!!!!!!!!
|
|
| |
|
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Вторник, 2008-05-27, 3:22 PM | Сообщение # 87 |
Заслужил доверие
| Alisa, у меня с китом, другой куплю к концу лета, хотя меня и этот вполне устравает, я же не профессионально фото занимаюсь а что за девушка на фото?
I'm Deviant here
|
|
| |
Энджи | Дата: Вторник, 2008-05-27, 3:44 PM | Сообщение # 88 |
Без него - никуда
| Alisa, последняя классно получилась! Очень понравилось
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 2008-05-27, 5:14 PM | Сообщение # 89 |
Администратор
| Quote (Lisandra_de_Lioncourt) я же не профессионально фото занимаюсь Да я тоже... только для души. но решила все-таки взять тушку отдельно и пару объективов - портретник и широкоугольник - отдельно, очень довольна. А кит взяла попользоваться, не понравилась светосила - темновато. Но наверное если пыху купить - лучше будет! Quote (Lisandra_de_Lioncourt) а что за девушка на фото? Подруга детства Quote (Энджи) Alisa, последняя классно получилась! Очень понравилось Спасибо! Очень надеялась, что понравится не только мне и ей))))))))) Правда на днях выложу фото с реальными цветами. Эти пришлось сильно обрабатывать из-за того, что света было недостаточно у нее дома, а новые фото сделаны в солнечный день на улице...
|
|
| |
Salto | Дата: Вторник, 2008-05-27, 9:29 PM | Сообщение # 90 |
Заслужил доверие
| последняя чудесно получилась
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. Ломающего комедию больше всего волнуют зрители.
|
|
| |