Ангел и ...неангел)))
|
|
devochka-lapochka | Дата: Четверг, 2008-05-01, 10:37 PM | Сообщение # 1 |
Каждый день с нами
Статус: Сейчас на сайте нет
| Я представляю, как вы устали от моих многочисленных заказов... Но ничего не могу с собой поделать ТАК умеете выполнять их только ВЫ!!! Поэтому очередной заказ: Исходник: http://i014.radikal.ru/0805/e0/b9715b6cc16d.jpg Соответственно, эпиграф будет эта картинка, но с узорами по краям (не очень ярко) и надписью... "Я искала среди равнодушных, Среди каменных лиц твою душу - И нашла в мире, темном и душном, Чистый воздух и свет, что так нужен. И теперь я шепчу твое имя, Твои плечи любя обнимаю, Твоих глаз чистый свет темно-синий, Твои губы целую и знаю, Что с тобой ни за что не расстанусь, Не уйду никогда и не брошу, И навечно с тобою останусь, Мой любимый и самый хороший." Аватарка сменяют друг друга, сначала ангел потом чертик))) и надпись "Я буду жить для тебя... Верящая в сказку" Фон: один с узором, думаю красно-белый, но все зависит от цвета узоров на эпиграфе, чтобы сочеталось. Второй неочень яркий, читабельный и третий ну тоже яркий, но без стыков Знаю, что намудрила, но очень надеюсь на вашу помощь!!!
|
|
| |
Файруша | Дата: Пятница, 2008-05-02, 8:59 PM | Сообщение # 2 |
Хранитель коллекции
| Попробую сделать сегодня...
|
|
| |
devochka-lapochka | Дата: Пятница, 2008-05-02, 9:13 PM | Сообщение # 3 |
Каждый день с нами
| Fire, жду с нетерпением!!!!!!!!!!
|
|
| |
Файруша | Дата: Суббота, 2008-05-03, 10:45 AM | Сообщение # 4 |
Хранитель коллекции
| devochka-lapochka, Прости вчера не вышло, если никто не возьмется - попробую сделать сегодня - завтра... Мне жутко повезло - я все праздники работаю от рассвета до заката так что если после работы сразу не грохнусь в обьятия Морфея, то сделаю, а если нет... Ну тогда уже завтра
|
|
| |
devochka-lapochka | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 2:19 PM | Сообщение # 5 |
Каждый день с нами
| Fire, ну вот ... а я так ждала!!! Но очень надеюсь что получу сегодня результат... если, конечно, не умрешь от перегрузок на работе Добавлено (2008-05-05, 2:19 Pm) --------------------------------------------- а я все жду и жду
|
|
| |
Файруша | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 5:21 PM | Сообщение # 6 |
Хранитель коллекции
| Все! Села делать! Прости за ожидание - самой стыдно, но скоро диз будет готов!
|
|
| |
Файруша | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 7:12 PM | Сообщение # 7 |
Хранитель коллекции
| Смотри! .....
|
|
| |
devochka-lapochka | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 8:02 PM | Сообщение # 8 |
Каждый день с нами
| Fire, аватарка супер!!!! Вне всяких похвал!!! Восхитительна, эпиграф тоже очень понравился, а вот фоны, не очень порадовали (сори ) и я просила три фона... Добавлено (2008-05-05, 8:02 Pm) --------------------------------------------- Fire, ой, можно еще на эпиграф анимацию добавить, чтобы у этого красненького существа... глазки сверкали
|
|
| |
Файруша | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 9:21 PM | Сообщение # 9 |
Хранитель коллекции
| ..... Надеюсь, что это больше понравится - с фонами у меня сегодня случился кризис жанра
|
|
| |
Сатин | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 9:54 PM | Сообщение # 10 |
Свой человек
| я сделала два варианта фонов может пригодится
|
|
| |