восточно-осенняя тема
|
|
na_vostok | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 2:24 PM | Сообщение # 1 |
Увлеченный
Статус: Сейчас на сайте нет
| Итак у меня просьба сделать дизайн из картинки что ниже. 1. дизайн для ли.ру 2. на эпиграфе убрать все лишние колонки и надписи, оставить только основную картинку - где дерево и парень с девушкой. на самом эпиграфе написать красивым шрифтом (желательно восточным) - "восток в тени ресниц". и можно сделать анимацию огня слегка. ну или что-то на ваше усмотрение. 2. аватар 128*128, из этой же картинки, только чтобы были только парень и девушка, ну можно еще и дерево захватить немного если получится. +анимация, просто чтобы моргало слегка. надпись на аватаре такая же как на эпиграфе. ну и рамку наверное - простую. 3. фон на ваше усмотрение, но наверное что-то желтое. http://s60.radikal.ru/i168/0809/8f/5a7f63875565.jpg
Душа запыленная песком Сахары...
|
|
| |
Энджи | Дата: Пятница, 2008-09-05, 2:09 PM | Сообщение # 2 |
Без него - никуда
| na_vostok, попробовала что-то сделать.. Эпиграф: анимированный: ава: фон:
|
|
| |
na_vostok | Дата: Пятница, 2008-09-05, 2:17 PM | Сообщение # 3 |
Увлеченный
| хоть эпиграф получился больше зеленоватым, чем желтоватым, но мне очень понравился второй вариант. спасибо большое за проделанную работу, а то я уже думала, что до него не добирутся.
|
|
| |
Zabawa | Дата: Пятница, 2009-03-06, 9:19 PM | Сообщение # 4 |
Заслужил доверие
| na_vostok, Доделала твой заказ в желтых тонах, правдо с опозданием может еще он актуален Вобщем так вышло... Эпик или такой аватар обойки
|
|
| |
na_vostok | Дата: Суббота, 2009-03-07, 3:21 AM | Сообщение # 5 |
Увлеченный
| Zabawa, спасибо большое. сейчас уже не актуален, но может к следующей осени снова понадобится. спасибо за этот и за последний выполненный заказ
|
|
| |
Zabawa | Дата: Суббота, 2009-03-07, 8:41 AM | Сообщение # 6 |
Заслужил доверие
| na_vostok, не за что
|
|
| |