Нежный,мягкий дизайн
|
|
Verminka | Дата: Пятница, 2007-10-05, 5:32 PM | Сообщение # 1 |
Зашедший из любопытства
Статус: Сейчас на сайте нет
| Привет!Очень прошу помощи в изготовлении дизайна для дневника.Сервис http://mindmix.ru/ . Картинок нет,но точно знаю,что хочу что-то нежное,НО точно не розовое.Цвета постельные.На эпиграфе написать.: "Это всё обертки от конфет, Знаешь, даже кукла плачет по ночам В её судьбе порою счастья нет. Это всё обёртки от конфет, Даже если рядом самый лучший Кен Ей нужен просто близкий человек ... Можно что-то с мишками или цветочками. " Заранее спасибо!Нужен как можно скорее.Название дневника "Верните детство..."
|
|
| |
Джалина | Дата: Пятница, 2007-10-05, 6:40 PM | Сообщение # 2 |
Заслужил доверие
| Verminka, что сейчас могу предложить. Так я занята очень.
Мои аватары можно найти тут
|
|
| |
Verminka | Дата: Суббота, 2007-10-06, 7:01 PM | Сообщение # 3 |
Зашедший из любопытства
| Джалина, спасибо большое,но может еще кто-то что-то предложит.. не хочет эпиграф на белом фоне...Добавлено (2007-10-06, 7:01 Pm) --------------------------------------------- Неужели никто не поможет?Не обязательно с мишками и голубое.Можно просто в постельных тонах...
|
|
| |
DarьKa | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 12:56 PM | Сообщение # 4 |
Без него - никуда
| Verminka, постараюсь сегодня сделать, не отчаивайся Добавлено (2007-10-07, 12:48 Pm) --------------------------------------------- вот пока эпиграф сделала, если понравится продлжу Добавлено (2007-10-07, 12:56 Pm) --------------------------------------------- фон
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
|
| |
Verminka | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 2:09 PM | Сообщение # 5 |
Зашедший из любопытства
| Спасибо большое!Я забрала) А можно сразу еще один фон,но какой-то более светлый.(на мидмиксе нужно два фона,один огбщий,а другой для сообщений.)Заранее спасибо!
|
|
| |
DarьKa | Дата: Вторник, 2007-10-09, 8:24 AM | Сообщение # 6 |
Без него - никуда
| Verminka, с радостью сделаю и с аватаром сразу выложу рада что тебе понравилось Добавлено (2007-10-09, 8:24 Am) --------------------------------------------- и аватар
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
|
| |
Verminka | Дата: Вторник, 2007-10-09, 5:42 PM | Сообщение # 7 |
Зашедший из любопытства
| Спасибоньки большое!Очень понравилось!
|
|
| |