Ночное небо!!!!
|
|
devochka-lapochka | Дата: Среда, 2007-10-17, 12:47 PM | Сообщение # 1 |
Каждый день с нами
Статус: Сейчас на сайте нет
| Привет, девочки! Я знаю, что замучила вас своими заказами, но идеи рождаются, а фотошопом не владею-в этом вся и беда!!! Приходится их реализовать благодаря вам!!!! http://esto.narod.ru/verses.html вот на этом сайте фон, который я хотела бы видеть у себя в дневнике. Только, можно еще сделать, чтоб звезды мигали, только не очень быстро! Эпиграф - можно ангелочек сидит на луне, а вокруг ночное небо, можно просто луну и небе или парень с девушкой на фоне ночного неба... и надпись: Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Ну и аватарку соответственно исходя из рисунка на эпиграфе!!! Добавлено (Сегодня, 12:47 Pm) --------------------------------------------- Неужели никто не возьмется?
|
|
| |
[Афина] | Дата: Среда, 2007-10-17, 5:11 PM | Сообщение # 2 |
Свой человек
| я могу попробовать
|
|
| |
devochka-lapochka | Дата: Среда, 2007-10-17, 9:07 PM | Сообщение # 3 |
Каждый день с нами
| Afina, ура!!!!! Хоть кто-то взялся за заказ, а то я уже отчаялась!!!! Жду результата!!!
|
|
| |
[Афина] | Дата: Среда, 2007-10-17, 9:44 PM | Сообщение # 4 |
Свой человек
| Quote (devochka-lapochka) Только, можно еще сделать, чтоб звезды мигали, только не очень быстро! Каждая? И еще: каким должно быть мигание? В виде блика? и просто, как "моргание"?
|
|
| |
devochka-lapochka | Дата: Пятница, 2007-10-19, 12:01 PM | Сообщение # 5 |
Каждый день с нами
| Afina, нет. Не каждая, а так несколь штук, чтобы создать эффенкт мерцания неба!!! Объяснила как смогла!!! Жду результатов!!!
|
|
| |
[Афина] | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:07 PM | Сообщение # 6 |
Свой человек
| Вот, держи если что-то не так, говори, я с радостью подправлю. Эпиграф: Фон. Анимированный: Фон. Неанимированный. Аватарка:
|
|
| |
devochka-lapochka | Дата: Пятница, 2007-10-19, 11:00 PM | Сообщение # 7 |
Каждый день с нами
| Мне все нравится! Вот только фон анимированный много весит!!! Можно его обрезать...
|
|
| |
[Афина] | Дата: Суббота, 2007-10-20, 7:26 PM | Сообщение # 8 |
Свой человек
| devochka-lapochka, я сокращу кол-во кадров, будет весить меньше=)))) Погоди чуточку=) Добавлено (Сегодня, 7:26 Pm) --------------------------------------------- лучше?
Сообщение отредактировал Afina - Суббота, 2007-10-20, 7:27 PM |
|
| |
devochka-lapochka | Дата: Суббота, 2007-10-20, 8:59 PM | Сообщение # 9 |
Каждый день с нами
| Afina, Максимальный размер 50000 байт. И можно сделать, чтобы не групать мигали, а по одной, пусть их будет всего несколько, но не пучками
|
|
| |
DarьKa | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 7:43 AM | Сообщение # 10 |
Без него - никуда
| Afina, сделай просто фон по размеру меньше ну или же обрежпо краям
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
|
| |