Ледяной текст
|
|
Соня | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:26 PM | Сообщение # 11 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| Heart1ess, да не за что)) ну вродь вот таких звездочек среди стандартных кистей нет, так что надо скачивать... посмари в коллекции кистей ( эт там же где шрифты - Азы фотошопа) Добавлено (2007-04-08, 10:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Heart1ess) | как сделать отблески оьда?? | насколько я поняла эт такие искринки на поверхности?!
Сообщение отредактировал Соня - Воскресенье, 2007-04-08, 10:25 PM |
|
| |
Heart1ess | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:02 PM | Сообщение # 12 |
Здесь уже давно
| Quote (Соня) | насколько я поняла эт такие искринки на поверхности?! | Ес ес))...Не нашл я кистачки:(Слепой наврное
Все 3D смайлы Тыкаем в смайлик,а вверху появляеться строчка.Вот ёё на форум в сообщение. Я в контакте
|
|
| |
Соня | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:50 PM | Сообщение # 13 |
Без него - никуда
| Heart1ess, прост наверно поленился и все не просматрел... и вообще кисточки со звздочками ещё в начале раза 2 встречаются, но с депозита они чет не качаются... вот на этой странице есть кисточки которые с рапиды скачаешь и вообще осваивайся, осматривай форум, чтоб за тя не искать, ведь все легкодоступно
|
|
| |
Гарфилдюха | Дата: Суббота, 2007-12-08, 3:45 PM | Сообщение # 14 |
Свой человек
| текст получилось не очень разобрать, но зато я разобралась! спасибки!
Ты для меня один, Словно в тарелке блин, Словно сухарь в руке, Словно твой нос в муке, Белый, как унитаз, Лысый, как Фантомас, Зеленый, как крокодил- Ты меня покорил.
|
|
| |
SUMMER | Дата: Суббота, 2007-12-08, 4:06 PM | Сообщение # 15 |
Заслужил доверие
| Гарфильдюха, Ага, еле разобрала что написано Я смотрю ты по урокам пошла
|
|
| |
Гарфилдюха | Дата: Суббота, 2007-12-08, 4:13 PM | Сообщение # 16 |
Свой человек
| SUMMER, ну, фш сейчас не тормозит вместе с инетом, так что как раз!
Ты для меня один, Словно в тарелке блин, Словно сухарь в руке, Словно твой нос в муке, Белый, как унитаз, Лысый, как Фантомас, Зеленый, как крокодил- Ты меня покорил.
|
|
| |
Веселка | Дата: Суббота, 2007-12-08, 5:29 PM | Сообщение # 17 |
Свой человек
| а как бы так умудриться, и не просто текст писать на однотонном фоне, а писать таким текстом на картинке? я пробовала, но когда делаешь контрол+I - выделяется вся картинка и портится вот, урок сделала, получилась кислотная ночь во всем виноваты кислотные дожди и наша нездоровая экология
|
|
| |
SUMMER | Дата: Суббота, 2007-12-08, 5:36 PM | Сообщение # 18 |
Заслужил доверие
| Веселка, Оооо Что то не то..А так, есть урок.Как переносить стилизованый текст на картинку.
|
|
| |
Гарфилдюха | Дата: Суббота, 2007-12-08, 5:38 PM | Сообщение # 19 |
Свой человек
| Веселка, а что там написано? так-то прикольно)
|
|
| |
Веселка | Дата: Суббота, 2007-12-08, 7:48 PM | Сообщение # 20 |
Свой человек
| написано frozen night что есть "замороженная ночь" SUMMER, а что там не то? нечетко?Добавлено (2007-12-08, 7:48 Pm) --------------------------------------------- SUMMER, ой, спросить забыла. а где этот урок? кинешь ссылочку?
|
|
| |