Главная » Ваши вопросы =) - Страница 7 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Вторник
2026-07-07
7:19 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши вопросы =)
KeyzДата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:46 PM | Сообщение # 61
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
Тайде, чтобы показывать параметры, заходите в Мой компьютер, там щёлкаете првой клавишей на пустом месте, выбираете Свойства, и скрин Свойств показываете нам wink

Please, don't worry about me.... I'm fine...............)

AlisaДата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:47 PM | Сообщение # 62
Администратор
Тайде, это не быстродействие компа smile Это быстродействие вашей сети - т.е. скорость, которую вам предоставляет провайдер для связи с интернетом.
Нужен скрин окошка вот какого: на рабочем столе есть "Мой компьютер" - на него жмете правой кнопкой, и "свойства" и вот э
то фотографируете smile
И лучше мне в личку smile

Аянами_РейДата: Понедельник, 2007-03-05, 5:58 PM | Сообщение # 63
Свой человек
Возращаюсь к теме про бумагу.
Вот мое творение(неделю корптела)..
http://i79.photobucket.com/albums/j144/Ayanami_Rey/7.jpg Осторожно, почти 900 кб
Знаю что не в тему. А открывать специально только для себя, как то не очень хочется.
Если кому нить нужен такой урок, то обращайтесь..

AelitaДата: Вторник, 2007-03-06, 2:41 PM | Сообщение # 64
Каждый день с нами
В общем почему я говорила про параметры своего компа...
Я открываю фотошоп, пытаюсь в нем что-то делать, при этом выключая абсолютно все, даже иногда саму Оперу. Работаю ну максимум мин 3, после чего мне комп выдает сообщение не хватает виртуальной памяти и на время может быть закрыт доступ к каким-то программам(или что-то в этом роде). Работаю еще полминуты и просто вылетаю из прогу. Она сама закрывается. Или пишет, что произошла какая-то ошибка. Каждый раз сохранять.. пробовала - намучалась и через 30 мин бросила это неблагодарное дело.
Помогите!!!

Любовь. Всепоглащающая. Всеотдающая.
Я очень хотел любви. Больше всего на свете.
Я хотел ощутить любовь всем своим существом.
И исчезнуть в ней... ©Дмитрий Бозин

KeyzДата: Вторник, 2007-03-06, 3:21 PM | Сообщение # 65
Заслужил доверие
Тайде, это у тебя очень мало оперативной памяти, нужно докупать smile

Please, don't worry about me.... I'm fine...............)

AlisaДата: Вторник, 2007-03-06, 5:02 PM | Сообщение # 66
Администратор
Quote (Тайде)
пробовала - намучалась и через 30 мин бросила это неблагодарное дело.

Тайде, я знаю в чем проблема. Дело не в оперативке, т.к. я и на 256 нормально работаю с последней версией. А у вас больше. Дело в файле подкачки виртуальной памяти. Возможно он у вас вовсе отключен, или проставлено значение меньше необходимого.
В общем так: жмите на "мой компьютер" правой кнопкой, выбирайте "свойства". Потом идете на вкладку "Дополнительно". Там в пункте "Быстродействие" жмете на "Параметры". Появляется новая вкладка - там опять переходите на вкладку "дополнительно". Внизу распичано про вашу виртуальную память. Жмите кнопку "Изменить" и фотографируйте все, что вы увидите. И этот скрин сюда, я скажу что изменить, чтобы заработало нормально.

Думаю, проблема в этом. Потому как вашей оперативки должно хватать с лихвой.

AelitaДата: Вторник, 2007-03-06, 6:16 PM | Сообщение # 67
Каждый день с нами
вот...

Любовь. Всепоглащающая. Всеотдающая.
Я очень хотел любви. Больше всего на свете.
Я хотел ощутить любовь всем своим существом.
И исчезнуть в ней... ©Дмитрий Бозин

Сообщение отредактировал Тайде - Вторник, 2007-03-06, 6:17 PM

AlisaДата: Вторник, 2007-03-06, 10:54 PM | Сообщение # 68
Администратор
Тайде, смотрите, у вас стоит выбор около "особый размер" - вот это и плохо. Лучше, когда система сама автоматически решает какой файл докачки дать. Т.е. вариант "Размер по выбору системы".

Если боитесь давать системе большую волю, то можете в своих особых размерах дать значения побольше. Я поставила исходный размер - "800", а максимальный - "1500".

Как вы видите ниже рекомендуется "574" минимум, а у вас обычно активно 512, вот фотошоп и ругается smile

Попробуйте изменить. Если не улучшится ситуация - пишите, будем разбираться дальше smile

captainДата: Среда, 2007-03-07, 4:00 AM | Сообщение # 69
Свой человек
Keyz, у мя вопросы вроде как ни под одну тему не подходят, а где их задать найти не могу, ну вот решил задать в Твоей теме. smile
Если мы используем для анимирования “Image Ready” зачем окно “Animation” в “Photoshop”(е)?
Любая катинка состоит из слоёв, а как её разделить опять на слои? Попалась мне тут книга по “Photoshop” и в ней сказано, что все катинки состоят из слоёв и даж скины напечатали вот мол сама катинка, а вот из каких слоёв она состоит и чё на каждом слое нарисовано, а как разобрать катинку на слои молчат. wacko

captain

AlisaДата: Среда, 2007-03-07, 7:52 AM | Сообщение # 70
Администратор
Quote (captain)
Любая катинка состоит из слоёв, а как её разделить опять на слои?

Состоит-то она состоит, но кто вам сказала, что их можно разделить? Человек тоже состоит из разных частей тела, но делить их лучше не надо smile

Если сохранить картинку в формате изначальной программы, в котором она создавалась, то все ваши слои сохранятся и картинку позже можно будет редактировать. Например, формат фотошопа - psd. А сохраняя в гифе, программа автоматически сливает слои, очем кстати спрашивает вас, при сохранении.

Не исключаю, возможно есть какие-то специальные программы, которые умеют это делать, но, честно, не представляю как и какие именно smile

Поиск:

Copyright ARTful.ws © 2026 

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (1 мин.)