Главная » Ваши вопросы =) - Страница 9 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Суббота
2026-07-11
6:32 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши вопросы =)
MinervaДата: Пятница, 2007-03-09, 1:16 AM | Сообщение # 81
Хранитель коллекции
Статус: Сейчас на сайте нет
Quote (MidnightDragon)
ПСИХованная,
там с двд перекидываешь на комп, потом специальной прогой объединяешь части. знаю чисто теоретически) не практиковалась ещё) как ток разберусь - расскажу;)

Самая счастливая мамочка!

captainДата: Пятница, 2007-03-09, 4:25 AM | Сообщение # 82
Свой человек
ПСИХованная,есть два способа перекатать “DVD”, смотря какую цель преследовать. Если нужен просто фильм для просмотра и резки, то достаточно открыть диск, найти видео ряд и выдернуть его на хард и всё, в Вашем распоряжении фильм без меню и сопутствующей инфы. Вес падает довльно внушительно. Если нужна полная рабочая копия диска, нужно воспользоваться прогой “Ultra ISO”. На копии сохранится всё работоспособное меню, вся сопутсвующая инфа и диск будет автозагрузочным smile Я се так концерт "Enigma" с "DVD" в трубу затолкал. Исходник был более "2GB", а конечный результат "64MB" в формате "MP4".
Про защищённые диски отдельный разговор, там несколько сложнее и дольше.
ЗЫ Формат мона изменить прогой "AVS Video Converter" она Rus. Мож кто знает другое, поделитесь.

captain

Сообщение отредактировал captain - Пятница, 2007-03-09, 4:34 AM

ПСИХованнаяДата: Пятница, 2007-03-09, 7:08 PM | Сообщение # 83
Свой человек
Quote (captain)
выдернуть его на хард и всё,

ОН ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ В ТОМ ФОРМАТЕ ТОГДА(((

А где эту прогу

Quote (captain)
“Ultra ISO”

скачать?

KeyzДата: Пятница, 2007-03-09, 7:17 PM | Сообщение # 84
Заслужил доверие
ПСИХованная, введи в поисковике "Скачать Ultra ISO с кряком" (так как он скорее всего понадобится) и ходи по ссылкам smile Не найдёшь - обращайся =)

Please, don't worry about me.... I'm fine...............)

ПСИХованнаяДата: Пятница, 2007-03-09, 7:47 PM | Сообщение # 85
Свой человек
Keyz, ок,спасибо)

captainДата: Суббота, 2007-03-10, 6:41 AM | Сообщение # 86
Свой человек
Quote (ПСИХованная)
ОН ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ В ТОМ ФОРМАТЕ ТОГДА(((

ПСИХованная, прога “Ultra ISO” нуна для создания автозагрузочного диска с сохранённым меню и сопутствующей инфы, если те надо видео ряд только для просмотра и резки гораздо проще выдернуть видео ряд, а то, что формат не тот так эт правильно, он "DVD", а те надо прогнать выдернутые файлы (выдернутый видео ряд у тя будет состоять из нескольких файлов) через "AVS Video Converter" в формат "AVI". После конвертирования "Virtual Dub Mod" его увидит, а файлы автоматом склеятся в одын ролик реж не хочу. "AVS Video Converter" у мя есть, стукни ме в личку. shy

Добавлено (2007-03-10, 6:41 Am)
---------------------------------------------
ЗЫ “Ultra ISO” те выдаст формат "DVD" и для работы в "Virtual Dub Mod" конвертировать придётся в "AVI". sad

captain

ПСИХованнаяДата: Вторник, 2007-03-13, 5:42 PM | Сообщение # 87
Свой человек
Quote (captain)
ПСИХованная, прога “Ultra ISO” нуна для создания автозагрузочного диска с сохранённым меню и сопутствующей инфы, если те надо видео ряд только для просмотра и резки гораздо проще выдернуть видео ряд, а то, что формат не тот так эт правильно, он "DVD", а те надо прогнать выдернутые файлы (выдернутый видео ряд у тя будет состоять из нескольких файлов) через "AVS Video Converter" в формат "AVI". После конвертирования "Virtual Dub Mod" его увидит, а файлы автоматом склеятся в одын ролик реж не хочу. "AVS Video Converter" у мя есть, стукни ме в личку. shy

Добавлено (2007-03-10, 6:41 Am) --------------------------------------------- ЗЫ “Ultra ISO” те выдаст формат "DVD" и для работы в "Virtual Dub Mod" конвертировать придётся в "AVI". sad

Ага, ниче не поняла, что хотел сказать, но это ультра ISO не помогает, и оказывается у меня было biggrin теперь нужен толковый совет по поводу того, как всё таки мне сделать нужный формат wink

captainДата: Вторник, 2007-03-13, 6:08 PM | Сообщение # 88
Свой человек
ПСИХованная, для работы с роликом в "Virtual Dub Mod" тебе этот ролик надо конвертировать в формат "AVI". Видео конверторов довольно много, я конвертирую в "AVS Video Converter". Само конвертирование довольно простое, запускаешь конвертор, загружаешь в него ролик, выбираешь нужный тебе формат и тыркаешь старт. Всё. Главное если у тя ролики в "DVD" то и конвертор нужен "DVD".
“Ultra ISO” те понадобится для копирования ролика с диска в комп, но формат останется после “Ultra ISO” "DVD", дальше работа на Видео конверторе. Тебе нужны обе проги.
Если те надо прогу у мя она есть. Есть конвертор ближе к профи он тянет 35,5MB, а есть полегче на 3,5MB, но он на англицком у мя для него мануала нет. Выбирай.
ЗЫ Который тянет на 35,5MB он RUS и мануал полный есть. cry

captain

ПСИХованнаяДата: Вторник, 2007-03-13, 6:33 PM | Сообщение # 89
Свой человек
captain, 35,5 я буду качать как минимум до завтрашнего утра biggrin

так что давайте тот что полегче. У меня кстати виде не в формате двд, а как бы делится на кусочки и каждый наз-ся VTS.01,VTS.02..... Или это и есть ДВД? smile

RazieLДата: Вторник, 2007-03-13, 6:48 PM | Сообщение # 90
Без него - никуда
Quote (ПСИХованная)
Или это и есть ДВД?

В принципе это и есть ДвД тоесть готовая папочка для его создания
VTS.01 это вроде эпизоды .
Папка вроде должна называца Video_TS

Добавлено (2007-03-13, 6:48 Pm)
---------------------------------------------
Как я понял ты копируеш фильмы с ДВД Диска на комп и хочеш их резать на аватрки . Тогда нужно ДвД диск рипануть чтобы получился ДвДрип и с него уже резать
Пиши , солнышко ) Чем смогу - помогу wink

Сообщение отредактировал RazieL - Вторник, 2007-03-13, 6:49 PM

Поиск:

Copyright ARTful.ws © 2026 

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (1 мин.)