Учимся на чужих примерах
|
|
Lexica | Дата: Суббота, 2008-11-08, 2:14 PM | Сообщение # 11 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| А мне кажется, что это скорее результат ограниченной направленнисти уроков на том же ЛиРу. Хотя опять же авторы уроков не могут придумать что-то оригинальное и штампуют "новые" колоризации, которые довольно часто отличаюся друг от друга самую малость, если вообще отличаются. Колоризация ... колоризация ... о! новый шрифтик - оригинально ... текстурка какая, я ещё не видел, кавай! ... и всё в том же духе ... пока почему-то не чувствую нигде экпериментаторского духа... наверное, ещё не освоилась, не нашла ...
|
|
| |
милый_Вук | Дата: Суббота, 2008-11-08, 2:50 PM | Сообщение # 12 |
Свой человек
| Lexica, и не почувствуешь) Этот дух зараждается на дайри, там и искать надо))) Мне Лиру давно не нравится. Да и конкурсы все себя давно изьели, ничего нового, ничего интересного, всё одно и тоже...Вот раньше было время *ткнула пальцем вверх*
An_Gel типа
|
|
| |
Lexica | Дата: Суббота, 2008-11-08, 3:19 PM | Сообщение # 13 |
Без него - никуда
| Хм, наверно не с того начала Хотелось конкурсов и побольше. Ведь я тут конкурсы регулярно провожу, а вот поучавствовать, сравнить конкурсные работы со своей, поучиться тоже хочется
|
|
| |
милый_Вук | Дата: Суббота, 2008-11-08, 3:32 PM | Сообщение # 14 |
Свой человек
| Lexica, сильные участники в основном на лимсах сидят, там, кстати, потрясающие работы в своём большинстве) Если есть желание, то, думаю, туда идти стоит
An_Gel типа
|
|
| |
Сатин | Дата: Суббота, 2008-11-08, 3:47 PM | Сообщение # 15 |
Свой человек
| мне больше всех 10 понравилась
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Суббота, 2008-11-08, 3:58 PM | Сообщение # 16 |
Заслужил доверие
| Оу, сколько много авиков, ну попробую сначала попридираться.. 001 какая-то мутная, загогулька не в тему и не нравится закрасненная тень. 002 убили наповал типа блестки на коровке, не смотрятся совсем. 005 текстура с этими кольцами уже приелась, потому не впеатляет 006 слишком большой шрифт, букашка теряется на его фоне 008 почему-то ассоциация с памперсами О_о 009 не знаю, чего хотели добиться, но оно явно не получилось 010 не нравится белаю рамка 011 слишком много текста (не люблю нечитаемый текст) 012 вообще неудачный исходник и его похоже только обрезали 014 слишком резко ...а теперь что понравилось оо3 интересно получилось, напоминает мутное стекло оо4 нежные цвета и всего в меру 007 классное сочетание цветов 013 получилось что-то инопланетное =) Lexica, можно у тебя еще лирушных конкурсов поклянчить?
I'm Deviant here
|
|
| |
Lexica | Дата: Суббота, 2008-11-08, 4:19 PM | Сообщение # 17 |
Без него - никуда
| Lisandra_de_Lioncourt, зайди ко мне в днев на лиру. Там все эти сообщества, что я пока надыбала у меня в читаемых. Наверное так проще всего будет. Ник у меня там такой же. ээээээ... хочется так сразу всё откомментировать, вступиться за своё, ясен пень но я буду воспитывать силу воли и расколюсь только 11 ноября . Хотя внимательные люди наверное уже догадываются, где мои 3 творения про памперсы убила An_Gel, что-то мне стремно слегка, да и переварить кучу уже полученной информации надо, но попозже обязатель попробую. Сатин, и всё? А почему?
|
|
| |
Salto | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 2:54 PM | Сообщение # 18 |
Заслужил доверие
| Lexica, так..(((а я ничего про днев на лиру не знаю..можно ссылочку?))) теперь про работы... нравятся мне 1 и 13 - наиболее цельно смотрятся.Вроде все к месту)) 6 - на мой взгляд,красивые цвета,текст неплохо смотрится 7 - колор интересный 10 - хорошо текстура легла,по-моему ничего лишнего не нравятся да впринципе все остальное и не нравится.Как-то не впечатляет.Где-то много текста,где-то он вобще не к месту,текстуры невпопад,с колором переборщили.. все имхо
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. Ломающего комедию больше всего волнуют зрители.
|
|
| |
Lexica | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 3:12 PM | Сообщение # 19 |
Без него - никуда
| Salto, спасибо А мне вот те же 1 и 13 выглядят довольно скучно. Ну, то есть я знаю как это можно сделать, сама бы могла такое наваять, а искры какой-то, идеи, чтоб зацепило ... эх ... Quote (Salto) а я ничего про днев на лиру не знаю..можно ссылочку послала в личку
|
|
| |
Salto | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 10:20 PM | Сообщение # 20 |
Заслужил доверие
| Lexica, ну..на вкус и цвет..))спасибо за ссылку,посмотрела сообщества.Может быть какая-нибудь часть тела дойдет до участия в конкурсах)))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. Ломающего комедию больше всего волнуют зрители.
|
|
| |