|
Леонкины эксперименты..))
| |
| Леони | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 2:28 AM | Сообщение # 91 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| Quote (Lexica) И эта симпатичная. Где только таких берешь? Lexica, легче спросить,где я их не беру... Спасибо Лен Zabawa, тигРРРена, гранд мерси Quote (Лёля) Леони, обалдеть просто! слов нет) кстати на та первая девушка из моей ассоциации с дождем которая оказывается чем то похожа на девушку на твоей ававтаре))) только когда увидела их рядом поняла) Лёля, спасибо Лёль И правда,что-то есть  Добавлено (2007-11-25, 2:28 Am) --------------------------------------------- Гарфильдюха, Энджи, спасибо огромное,рада,что понравилась И еще одна работа,что-то мне в ней не нравится,но не знаю что,а переделывать уж сил нет... 
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
|
| |
| |
| Леони | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 7:59 PM | Сообщение # 92 |
Без него - никуда
| SUMMER, тигРРРена, Гарфильдюха, спасибо девченки...рада ,что понравилась фея... Quote (Lexica) Ну вот, ещё одна аха...я такая... Спасибо всем огромное...  Добавлено (2007-11-25, 7:59 Pm) --------------------------------------------- И еще конкурсные...надеюсь теперь можно ...
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
|
| |
| | |
| Леони | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 5:38 PM | Сообщение # 94 |
Без него - никуда
| SUMMER, Гарфильдюха, cпасибо большое ...
Сообщение отредактировал Леони - Понедельник, 2007-11-26, 5:49 PM |
| |
| |
| Леони | Дата: Вторник, 2007-11-27, 0:45 AM | Сообщение # 95 |
Без него - никуда
| Quote (Lexica) Симпатичные последние работы Lexica, спасибо Лена Quote (тигРРРена) Леони, с победой тебя!!! Новые работы твои очень красивые! Спасибо Катюня,не думала,что займу второе место...приятно...  Добавлено (2007-11-27, 0:45 Am) --------------------------------------------- Гарфильдюха, Zabawa, спасибо...рада,что понравились... Новая работа... 
|
| |
| | |
| Леони | Дата: Среда, 2007-11-28, 9:21 PM | Сообщение # 97 |
Без него - никуда
| SUMMER, спасибки... Minerva, благодарю... Zabawa, Гарфильдюха, спасибо девченки Quote (Энджи) Леони, ух ты!!! здорово!! первая обалденно получилась! Как ты так лучи сделала Энджи, Lexica, я лучи сначала в Кореле сделала ,а потом в риди анимировала... Спасибо,рада ,что понравились Первый раз снег анимировала,как говорит Валера-Вирус первый блин комом
|
| |
| |
| Леони | Дата: Четверг, 2007-11-29, 1:56 AM | Сообщение # 98 |
Без него - никуда
| Quote (Minerva) только не в данном случае, вовсе и не комом, а как будто ты профи в этом приеме Quote (Olga) Леони, снег просто чудо!!!Такой пушистый,прям потрогать хочется Quote (Гарфильдюха) Леони, прикольно! Minerva, Гарфильдюха, Olga, ой...я так рада,что вам понравилось я переживала,что снег немного крупноват Спасибо вам  Добавлено (2007-11-29, 1:56 Am) --------------------------------------------- Как обычно ночная 
|
| |
| |
| Леони | Дата: Пятница, 2007-11-30, 0:34 AM | Сообщение # 99 |
Без него - никуда
| ПСИХованная, тигРРРена, Энджи, спасибо большое...первый раз снег делала... и рада,что он вам понравился... Гарфильдюха, SUMMER,спасибо вчера полвечера с ней провозилась Lexica, пасибки Лен...  Добавлено (2007-11-30, 0:29 Am) --------------------------------------------- Делала на заказ  Добавлено (2007-11-30, 0:34 Am) --------------------------------------------- А это опять же ночью... Что-то у меня ни радикал ,ни кипфою не работают ...
|
| |
| |
| Леони | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 2:38 AM | Сообщение # 100 |
Без него - никуда
| Quote (Энджи) Леони, ух ты!!! Здорово! А у тебя есть еще картинки из такой серии, как на первой аватаре? Энджи,спасибо ... Наверное есть...только у меня такой хаос в картинках...  Добавлено (2007-11-30, 9:53 Pm) ---------------------------------------------
Quote (тигРРРена) Ой, балдею от той девчонки на первой аватарке И последние здоров овышли Яркие и необычные Класс Спасибо Катюш...и не думала,что она так понравицца Quote (Джалина) Леони, девочка на заказ классная! Можно исходник? нет подобных картинок с брюнетками? Джалинка спасибо Вот исходник http://i008.radikal.ru/0711/8c/a3b9588ce7af.jpg Даже и не знаю,какие картинки у меня есть если что-то такое попадецца,то выложу для тебя Quote (Гарфильдюха) Леони, супер! очень нра! Гарфильдюха, спасибо котенок  Добавлено (2007-12-03, 2:38 Am) --------------------------------------------- Как обычно дело было ночью... ... ... ...
|
| |
| |
|
|