|
Леонкины эксперименты..))
|
|
|
| Леони | Дата: Среда, 2007-11-14, 10:54 PM | Сообщение # 82 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| тигРРРена, Тигренка спасибки... Quote (Лёля) Леони, ты мастер) последня работа просто лсов нет Лёль я тока учусь... Пасибо Afina, Энджи, спасибо девченка,рада ,что понравились работы... Добавлено (2007-11-14, 10:37 Pm) --------------------------------------------- SUMMER, рада,спасибо... Quote (Лучиэнь_Борэалис) Леони, а ты волшебница, однако! Лучиэнь_Борэалис, скажешь тоже я подмастерье йу волшебницы... Добавлено (2007-11-14, 10:41 Pm) --------------------------------------------- Это то,что не попало на конкурс...  Добавлено (2007-11-14, 10:54 Pm) --------------------------------------------- И еще одна... 
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
Сообщение отредактировал Леони - Среда, 2007-11-14, 10:41 PM |
| |
| |
| Леони | Дата: Четверг, 2007-11-15, 2:35 AM | Сообщение # 83 |
Без него - никуда
| Quote (Лучиэнь_Борэалис) Леони, а я говорю, волшебница Лучиэнь_Борэалис, а я говорю спасибо... Quote (SUMMER) Чуднесные работы,  *стырила* пасибки Сэм,рада,что понравились Из Лёлиной картинки...вот что получилось или говорю сразу никогда раньше этого не делала
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
|
| |
| |
| Леони | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 0:19 AM | Сообщение # 84 |
Без него - никуда
| Quote (Гарфильдюха) ясно)))) потом узнаю, какая картинка была на конкурсе Гарфильдюха, узнаешь...узнаешь... SUMMER, спасибки Сэм Вот еще нааватарила... ... ...
|
| |
| |
| Леони | Дата: Вторник, 2007-11-20, 11:23 PM | Сообщение # 85 |
Без него - никуда
| Quote (Afina) Леони, АААааа я пропустила последнюю часть твоих шедевров!!! Убейте меня!!!! Все просто великолепно!!!!!!!! спасибо Афинка... Quote (Salto) Мечты-просто замечательная работа!очень красиво!!! Salto, спасибочки...очень приятно
|
| |
| |
| Леони | Дата: Среда, 2007-11-21, 0:18 AM | Сообщение # 86 |
Без него - никуда
| Сатин, спасибо...
|
| |
| |
| Леони | Дата: Среда, 2007-11-21, 7:27 PM | Сообщение # 87 |
Без него - никуда
| Alisa, привет!!!!Спасибо за позитивно И спасибо за советы Quote (Энджи) Леони, мне очень понравилась с Адрианой авка... такая прям красивая... Энджи, спасибо... Просто ,что-то я давно с "ней" не виделась Добавлено (2007-11-21, 7:27 Pm) --------------------------------------------- Гарфильдюха, Zabawa, спасибо девченки очень приятно Из Лёлиной картинки ...
Сообщение отредактировал Леони - Среда, 2007-11-21, 8:58 PM |
| |
| |
| Леони | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:37 PM | Сообщение # 88 |
Без него - никуда
| Quote (Zabawa) Леони, Прикольно.. Zabawa, спасибо солнышко Вот еще одну сделала,но цвета поблекли при переносе картинки из фотошопа...(((
Сообщение отредактировал Леони - Среда, 2007-11-21, 10:41 PM |
| |
| |
| Леони | Дата: Пятница, 2007-11-23, 2:19 AM | Сообщение # 89 |
Без него - никуда
| тигРРРена, Катюшка спасибки...очень рада Только,что сделала
|
| |
| |
| Леони | Дата: Пятница, 2007-11-23, 8:50 PM | Сообщение # 90 |
Без него - никуда
| ПСИХованная, спасибо Машуня  Добавлено (2007-11-23, 8:50 Pm) --------------------------------------------- Afina, Lexica, Zabawa, благодарю девченки Quote (Ягуар) Фея просто класс!!! Прям очень понравилась) Ягуар, спасибо... давно тебя не видела тигРРРена, спасибо Тигренка
|
| |
| |