Тесты
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:35 AM | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| А здесь можем делиться ссылками на различные тесты - лучше на смешные, но можно любые Главное - чтобы были интересные.
|
|
| |
VIRUSXXXL | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:35 AM | Сообщение # 2 |
Без него - никуда
| Пройти тест Результат моего тестирования Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.
|
|
| |
Деловая | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:35 AM | Сообщение # 3 |
Без него - никуда
| тут тоже много разных тестов VIRUSXXXL, Лёля, класно
Сообщение отредактировал Деловая - Среда, 2006-12-06, 0:58 AM |
|
| |
VIRUSXXXL | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:35 AM | Сообщение # 4 |
Без него - никуда
| Ща посмотрю Добавлено (2006-12-06, 1:17 Am) ---------------------------------------------
Quote (Деловая) | тут тоже много разных тестов | Там столько всего
Сообщение отредактировал VIRUSXXXL - Среда, 2006-12-06, 1:01 AM |
|
| |
Minerva | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:35 AM | Сообщение # 5 |
Хранитель коллекции
| а вот мои результаты)))) Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем.
Самая счастливая мамочка!
|
|
| |
Леля_1 | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:35 AM | Сообщение # 6 |
Хранитель коллекции
| Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем. Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки.
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
|
| |
Файруша | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:36 AM | Сообщение # 7 |
Хранитель коллекции
| Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. Да , скорей всего - хищная фауна
|
|
| |
Деловая | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:36 AM | Сообщение # 8 |
Без него - никуда
| VIRUSXXXL, ну так на любой вкус в тесте у меня тоже что и у Minervы, Лёли
Сообщение отредактировал Деловая - Пятница, 2006-12-08, 6:14 PM |
|
| |
Keyz | Дата: Вторник, 2007-01-02, 7:47 PM | Сообщение # 9 |
Заслужил доверие
| А я прошла тест "Ваш психологический возраст" И вот мои результаты: "вам 20 лет" Ну всё же немного не угадали
Please, don't worry about me.... I'm fine...............)
|
|
| |
Леля_1 | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:39 PM | Сообщение # 10 |
Хранитель коллекции
| ххх, мне тожь 20))) говорюж в душе мне всегда 20 несмотря на то что уже давно не столько))
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
|
| |