|
Познакомимся?
|
|
| Файруша | Дата: Суббота, 2006-11-25, 8:38 PM | Сообщение # 241 |
|
Хранитель коллекции
Статус: Сейчас на сайте нет
| Будем ждать, когда воплотится в жизнь !
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Суббота, 2006-11-25, 8:46 PM | Сообщение # 242 |
|
Администратор
| Ну скажем вот такой шаблон... Настоящее имя: Дата рождения: Откуда (город): Способ связи: (по желанию) Описание внешности: (по желанию) - цвет глаз: - длина и цвет волос: - рост Любимый фильм: Каой стиль музыки предпочитаете? Что именно слушаете? Любимая книга и писатель: (литературный герой?) Любимые актеры, актрисы: Что больше всего нравится из еды? Программы по телевизору, которым отдается предпочтение: Вредные привычки: (слова паразиты?) Одна из любимых цитат: Девиз по жизни: И еще пара слов о себе... То, что я люблю: п.с. по поводу интервью все будет объявлено в замечаниях и предложениях "как только - так сразу" 
|
| |
| |
| Файруша | Дата: Суббота, 2006-11-25, 8:57 PM | Сообщение # 243 |
|
Хранитель коллекции
| Кстати , можно еще оставить строчку из песни . Человек может заполняя анкету вставить понравившуюся фразу , а песня откроет душу
|
| |
| |
| Keyz | Дата: Суббота, 2006-11-25, 9:29 PM | Сообщение # 244 |
Заслужил доверие
| Fire, я "за" Хотя у меня уже и так всё написано
Please, don't worry about me.... I'm fine...............)
|
| |
| |
| Файруша | Дата: Суббота, 2006-11-25, 9:32 PM | Сообщение # 245 |
|
Хранитель коллекции
| У меня тож
|
| |
| |
| Keyz | Дата: Суббота, 2006-11-25, 10:37 PM | Сообщение # 246 |
Заслужил доверие
| MidnightDragon, она обязательно его получит и увидит, уверяю вас, так как ей навязчиво будет вылазить окошко "вам пришло новое личное сообщение"
Please, don't worry about me.... I'm fine...............)
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 8:15 AM | Сообщение # 247 |
|
Администратор
| | Quote (Кошка) | | MidnightDragon, она обязательно его получит и увидит, уверяю вас, так как ей навязчиво будет вылазить окошко "вам пришло новое личное сообщение" wink | Это уж точно... MidnightDragon, спасибо, все получила, уже ответила
|
| |
| |
| Деловая | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 9:05 PM | Сообщение # 248 |
Без него - никуда
| MidnightDragon, да спасибо Алиса, по интервью класно придумала
Сообщение отредактировал Деловая - Воскресенье, 2006-11-26, 9:06 PM |
| |
| |
| Деловая | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 4:59 PM | Сообщение # 249 |
Без него - никуда
| Настоящее имя? Надя Дата рождения? 20.06.92 Цвет глаз? болотные Цвет волос? коричневый Рост? 167 Вериш в Бога? да Сестры,братья? только двоюродные Домашние животные? Киска Алиска Ты левша или правша? правша Волосы длинные или короткие? наверное длинные Кучерявые или прямые? кучерявые Что-нибудь проколото? уши Есть татуировки? Какие? нет я врятли будет Носишь очки или линзы? очки иногда На каких языках говоришь? русский Какое имя нравится? многие иностраные и необычные В каком городе живёшь? Москва Почему выбрал/а такой ник? Ну вобще-то я хотела Деловая Колбаса(как везде), но не получилось, хотя так мне тоже нравится Как нашёл/нашла наш сайт? через поисковик Твоя электронная почта и домашняя страничка или дневник (если есть)?shapoklayk@mail.ru Вредные привычки: (слова паразиты?) нет Любимый праздник? Новый год Книга? люблю стихи, фентези(фантастика) День? суббота Какой стиль музыки предпочитаете? Что именно слушаете? отдельные песни из разных стилей и групп Еда? мороженое, газированая вода Фильм? много, т.к. плохие не попадались Мультфильм? в основном аниме Сериал? Кто в доме хозяин, зачарованые Сайт? аvatar.ukoz.ru, manga.ru, desktopwallpapers.ru, translate.ru, и т.д. Актёр и актриса? нет "Русское Радио" или "Европа+"? когда как "MTV" или "МузТВ"? бывает и то и другое Питер или Москва? Москва Ночь или день? ночь Восход или закат? закат Видео или DVD? DVD Кошки или собаки? кошки, хотя собак тоже люблю Мосты или тоннели? мосты Чай или кофе? все Чёрный или белый? чёрный Озеро или океан? океан Берёза или пальма? пальма Дождь или солнце? дождь Пепси или Кока-кола? миринда, минералка Весна или осень? без разницы, все равно грязь Зима или лето? лето Оружие моей мечты - меч, лук Хотел/а бы обладать какой-нибудь магической силой? Какой? перемещаться и останавливать время Насколько ты склонна/склонен к вспыльчивости? не на сколько Какие обои стоят на рабочем столе? ночь, звездное небо, зимний лес(это все на одних) Как отдыхает твой комп? а он когда-нибудь отдыхает? Сколько будет 2Х2? выбираю подсказку пятьдесят на пятдесят Когда мне скучно, я… скучаю Когда мне грустно, я… грущу (о стихи ) Я мечтаю о... магии Считаешь себя красивой/ым? врятли Какую книгу ты сейчас читаешь? пока нет времени, хотя читаю много и часто Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром? по выходным пытаюсь вспомнить сон, по будням: "мама роди меня обратно" Гроза - это страшно или здорово? очень здорово Что ты делаешь, когда находишься в депрессии? такого еще не было Если бы ты мог/ла выбрать любую страну и эпоху, куда бы направился/ась? не знаю Кого из мифических существ хотел/а бы встретить? эльфа, единорога, дракона(желательно вегетарианца)
Сообщение отредактировал Деловая - Понедельник, 2006-11-27, 5:01 PM |
| |
| |
| Эль | Дата: Среда, 2006-11-29, 5:51 PM | Сообщение # 250 |
|
Свой человек
| Настоящее имя: Эльвира Дата рождения: 30.04 Откуда (город): Афины Способ связи: (по желанию) На форуме Описание внешности: (по желанию) - цвет глаз: зелёный - длина и цвет волос: в данный момент длинные, каштановый - рост 180 Какой стиль музыки предпочитаете? Что именно слушаете? Греческий попс Любимая книга и писатель: (литературный герой?) Только не "Мастер и Маргарита" ! Любимые актеры, актрисы: Нравилась землячка Любовь Полещук....но увы... Что больше всего нравится из еды? Макароны в любом виде Программы по телевизору, которым отдается предпочтение: Новости Вредные привычки: (слова паразиты?) курю Одна из любимых цитат: "Не спрашивайте - и вас никогда не обманут..." Девиз по жизни: Если я хочу - значит я смогу И еще пара слов о себе... То, что я люблю: Люблю учиться и учить, люблю этот форум, люблю свой форум http://rhytmic.borda.ru/ , рисовать эскизы люблю, и шить люблю...., да много чего ещё люблю...
|
| |
| |