|
Познакомимся?
|
|
| IronWoodCutter | Дата: Среда, 2006-11-29, 7:32 PM | Сообщение # 251 |
Увлеченный
Статус: Сейчас на сайте нет
| Настоящее имя? Димарик Дата рождения? 25.11.84 Цвет глаз? серо-синий Цвет волос? каштановый Рост? 175 Вериш в Бога? Ага Сестры,братья? сестра Домашние животные? Кот Феникс Ты левша или правша? смотря в чём Волосы длинные или короткие? Средние Кучерявые или прямые? прямые Что-нибудь проколото? Мозг))) Есть татуировки? Какие? Нет и не надо Носишь очки или линзы? Нет и не надо На каких языках говоришь? русский Какое имя нравится? Равнодушен В каком городе живёшь? Не в Москве Почему выбрал/а такой ник? Есть одна очень интересная песня... Как нашёл/нашла наш сайт? через поисковик, наверно Вредные привычки: (слова паразиты?) Игромания, хотя и это уже отпало Любимый праздник? Новый год и д/р Книга? Ага День? воскресение Какой стиль музыки предпочитаете? Что именно слушаете? E Nomine в последнее время. Еда? Вкусная и полезная Фильм? Страсти Христовы - рулит Мультфильм? Финал фэнтази и унесённые призраками. Сериал? Секреты Смолвиля, зачарованные, кто в доме хозяин Сайт? аvatar.ukoz.ru и куча других Актёр и актриса? Это правокационный вопрос? "Русское Радио" или "Европа+"? Влом мне их слушать. "MTV" или "МузТВ"? Влом мне их смотреть Питер или Москва? Не то и не другое Ночь или день? Сумерки Восход или закат? Оба Видео или DVD? А смысл? Кошки или собаки? Это животные. Мосты или тоннели? Через что? Чай или кофе? Чай Чёрный или белый? Белый чай?)))))) Озеро или океан? Почему не река? Берёза или пальма? Дуб Дождь или солнце? И то и другое Пепси или Кока-кола? А есть разница? Весна или осень? Обе Зима или лето? Обе Оружие моей мечты - СС-18 Хотел/а бы обладать какой-нибудь магической силой? Какой? Ментальной магией в совершенстве Насколько ты склонна/склонен к вспыльчивости? Эээ, на несколько, но постараться нужно. Какие обои стоят на рабочем столе? Зелёные листья травы с росой, в которой отражаются яркие солнечные лучи Как отдыхает твой комп? Не шумит, на мониторе квадрат Малевича Сколько будет 2Х2? А, я вспомнил, телеканал такой был ещё. Когда мне скучно, я… мало пребываю в таком состоянии Когда мне грустно, я… мало пребываю в таком состоянии Я мечтаю о... редко прмбигаю к этому свойству человеческой психики, но всегда обо всём сразу Считаешь себя красивой/ым? Не на столько, на сколько хотел бы. Какую книгу ты сейчас читаешь? Основы налоговых проверок Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром? Опять рано вставать Гроза - это страшно или здорово? очень здорово Что ты делаешь, когда находишься в депрессии? Не пребываю в депрессии Если бы ты мог/ла выбрать любую страну и эпоху, куда бы направился/ась? Не в прошлое. Кого из мифических существ хотел/а бы встретить? Архангела, если он относится к мифическим существам
Заслуживаю ли я смерти? (с)
|
| |
| |
| acu4ka | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:07 PM | Сообщение # 252 |
Свой человек
| Настоящее имя- Ася Дата рождения-11.04.90 Как нашёл/нашла наш сайт-мне ссылку знакомый дал( Чмоки тя!) Электронная почта- angel_glance@mail.ru Домашняя страничка- www.acu4ka.narod.ru Дневник- http://blogs.mail.ru/mail/angel_glance/ Описание внешности:  Добавлено (2006-12-05, 10:07 Pm) --------------------------------------------- типа всем приветь!))) 
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев...
|
| |
| |
| Деловая | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:39 PM | Сообщение # 253 |
Без него - никуда
| | Quote (acu4ka) | | типа всем приветь!))) | приветь
|
| |
| |
| Файруша | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:02 PM | Сообщение # 254 |
|
Хранитель коллекции
| Салют !
|
| |
| |
| acu4ka | Дата: Среда, 2006-12-06, 10:22 AM | Сообщение # 255 |
Свой человек
| Приветик-приветик, Надя и Аня)
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев...
|
| |
| |
| Blackman | Дата: Среда, 2006-12-06, 8:56 PM | Сообщение # 256 |
Иногда заглядывает
| | Quote (acu4ka) | | типа всем приветь!))) biggrin | уже и тут флудишь...Эх...вот и делай людям добро после этого
|
| |
| |
| acu4ka | Дата: Четверг, 2006-12-07, 12:56 PM | Сообщение # 257 |
Свой человек
| Ты против? Могу уйти)
|
| |
| |
| Файруша | Дата: Четверг, 2006-12-07, 2:30 PM | Сообщение # 258 |
|
Хранитель коллекции
| | Quote (Blackman) | | уже и тут флудишь | А при чем тут флуд ? Мы тута болтаем, так что acu4ka , оставайся
|
| |
| |
| Blackman | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 3:50 AM | Сообщение # 259 |
Иногда заглядывает
| | Quote (acu4ka) | Ты против? Могу уйти) | Ты хочешь услышать что то тприятное или прсото повредничать?)
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 1:02 AM | Сообщение # 260 |
Хранитель коллекции
| хочет услышать приятное, могу поспорить)))))
Самая счастливая мамочка!
|
| |
| |