|
Познакомимся?
|
|
| Andromeda | Дата: Четверг, 2006-10-19, 10:55 AM | Сообщение # 71 |
Увлеченный
Статус: Сейчас на сайте нет
| А ты уже платье купила?
|
| |
| |
| margo | Дата: Четверг, 2006-10-19, 11:05 AM | Сообщение # 72 |
Иногда заглядывает
| Andromeda, Еще не... мы только время выбрали... в воскресение.. пойдем радовать моих родителей его .. родичи уже в курсе.... Щас навереное столько забот будет.. такая суета начнетя.... а нащет платья вот думаю... хочется что небудь не обычное классику не охота... но это только так задумки...
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Четверг, 2006-10-19, 11:07 AM | Сообщение # 73 |
Увлеченный
| margo, как его родители отриагировали))?
|
| |
| |
| margo | Дата: Четверг, 2006-10-19, 11:08 AM | Сообщение # 74 |
Иногда заглядывает
| Andromeda, Сначало растерялись.... потом обрадовались .... я в тот момент так волновалась ., что чуть не умирла...
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Четверг, 2006-10-19, 11:16 AM | Сообщение # 75 |
Увлеченный
| margo, это хорошо что обрадовались)а то не которые родители начинают возмущается.Ну вобщем я рада за тебя)  Добавлено (2006-10-19, 11:16 Am) --------------------------------------------- У меня друг не давно женился)Все были счастлевы) Наверно у меня с грамотностью не очень:( Надеюсь ни кого не раздражают не грамотные люди)?
|
| |
| |
| margo | Дата: Четверг, 2006-10-19, 11:17 AM | Сообщение # 76 |
Иногда заглядывает
| Andromeda, Да ужж это точно.... бывают такие , что мама не горюй... Я вот уже третий раз замуж собираюсь первые два так и не ришилась... Сначало мне было 19 лет... я передумала и разошлась с человеком... потом исполнилось 23... на кануне свадьбы я влюбилась в другого... ( за кого щас выхожу замуж..) И вот только щас не сомневаюсь... наконец нашла свое.... хорошие и любимое... надеюсь все сложится....
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Четверг, 2006-10-19, 11:19 AM | Сообщение # 77 |
Увлеченный
| Я тоже надеюсь Кстати а сколько тебе лет?
|
| |
| |
| margo | Дата: Четверг, 2006-10-19, 11:21 AM | Сообщение # 78 |
Иногда заглядывает
| Andromeda, 27... я уже большая девочка...
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Четверг, 2006-10-19, 11:26 AM | Сообщение # 79 |
Увлеченный
| Ага большая( вот я общаюсь с людьми старше меня ну лет так на 10 или больше(но не на много)или наоборот чуть меньше 10-ти Просто они...веселее чем мои ровесники.. Ладно пойду поем потом ещё приду
|
| |
| |
| margo | Дата: Четверг, 2006-10-19, 11:30 AM | Сообщение # 80 |
Иногда заглядывает
| Andromeda, Давай.., приятного аппетита... , а мне вот все равно какой у людей возраст... лижбы был кругозор... пообширнее и было о чем поговорить... узнать ,что то полезное для себя... интересное увлекательное... вообще люблю умных... общительных интересных.. и разносторонних людей... , а главное больше пазитива...
Сообщение отредактировал margo - Четверг, 2006-10-19, 11:32 AM |
| |
| |