Главная » Познакомимся? - Страница 6 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Четверг
2026-08-06
1:09 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Познакомимся?
NafanyaДата: Среда, 2006-10-18, 1:46 AM | Сообщение # 51
Зашедший из любопытства
Статус: Сейчас на сайте нет
Немножко о себе... Раздел так сказать распологает.

Родился я в тыща - каком-то году, в банано-лиановой чаще… smile
Шутка. Высоцкий почему-то вспомнился. (Если его песни помнит ещё кто-нибудь).

Родился я в 1967 году мокрым и голым, впрочем, как и все мы и это было только началом… Впрочем первые годы моей жизни остаются для меня покрытыми мраком и по всей видимому были наисчастливейшими годами моей жизни. После того, как я подрос, то осознал, вероятнее всего меня кто-то из родных посвятил в эту тайну, что живу на берегу Чёрного моря в Крыму, в городе Феодосия. Далее было в моей жизни всё как и у большинства моих одногодок. Игры в разборки игрушек, рисование в тетрадках, весёлые каникулы, драки не понять за что и с кем, танцевал в ансамбле современного бального танца, проводы девчёнок под луной и без присутствия последней на небосводе… Отслужил в Казахстане. Начинал в подмосковном Калининграде, продолжил в Ленинске (т.с. Байконур), закончил в Джезказгане… Радистом радиомехаником аэродромного радиоприводного комплекса. Сейчас, годиков уже с 17 как осел в Чернигове (северная Украина). После службы занялся… да чем только не занимался! Учился, разводил аквариумных рыбок, торговля (своё МЧП), занимался изготовлением печатей и штампов, и вот в данное время работаю в отделе ремонта принтеров в составе:
1. Начальник отдела – я.
2. Рабочие отдела: См. пункт 1.
Вроде всё как у людей. Жена, ребёнок (девочка 14 лет). Фанат рыбалки. Водительских прав нет (машины тож нет). Две лодки (обе резиновые). Характер злой, скрытный… нордический. wacko
К вам в гости зашёл с целью малость научиться оживлять аватарки. Где-то с месяц назад засела у меня мыслишка подобрать для моего товарища, с моего форума, красивую аватарку, соответствующую его интересам и характеру. А то он уже давно безликим постится. Подумалось – предложу, вдруг понравится… Перерыл кучу сайтов предлагающих готовые, но чем больше искал, тем яснее понимал, что если сам не сделаю, своими руками то есть, то так и останусь как та бабка из сказки перед разбитым корытом. Со статичными изображениями проблем вроде не должно возникнуть, а оживлять никогда не пробовал.
Спасибо за выложенную информацию. Буду пробовать. Десяток эскизов уже в CorelDRAW набросал, осталось склеить наиболее подходящие… Нашёл вот в своей коллекции программ Pinnacle Studio, может получится. Самое смешное, что Фотошопа дома нет. Если не получится толковая аватарка из моих потуг, придётся обращатся к профессионалам – то есть к Вам!

Струйные принтеры, как рыба, начинают портиться с головы...

Сообщение отредактировал Nafanya - Среда, 2006-10-18, 1:51 AM

AndromedaДата: Среда, 2006-10-18, 8:02 AM | Сообщение # 52
Увлеченный
а чё вы тут делайте)?

margoДата: Среда, 2006-10-18, 9:26 AM | Сообщение # 53
Иногда заглядывает
Quote (Alisa)
Зато теперь я знаю, что не стоит на этом форуме создавать темы с отвлеченными темами. Нужно аватары делать и людям помогать, а не духовное обсуждать - перессоримя ведь все с такими темпами, если будем так к друг другу относится, а я совсем этого не хочу. Честно-честно!

Темы тут непричем... люди просто знакомились ..... (не вижу на что вообще в этой теме можно обидется... вот чесно не вижу..) И смысла в сорах... нет.... нам всем нечего делить... , а пообщатся всегда приятно темболие с людьми которые тебе помогают.... и делают такую красоту.... smile

Дарить себя - не значит продавать,
И рядом спать - не значит переспать
И отпустить - не значит упустить;
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить

AlisaДата: Среда, 2006-10-18, 10:53 AM | Сообщение # 54
Администратор
Nafanya, добро пожаловать! А книги писать не пробовал? wink

Какие уж мы проффи... сами только учимся. Надеимся чем-нибудь помочь, что сами знаем - тем и поделимся smile

NafanyaДата: Среда, 2006-10-18, 1:43 PM | Сообщение # 55
Зашедший из любопытства
Alisa, Не скромничайте. С Вашей, имею в виду всех вас, помощью я смог сдвинуться с мёртвой точки... Кстати Pinnacle Studio совершенно не подходит для наших целей, а в Adobe ImageReady, после консультации в соответствующем разделе, очень быстро склеил свои наброски и даже самому понравилось. А ведь это были только наброски!!!

Quote (Alisa)
А книги писать не пробовал?
Пробовал! Примерно в 5-м классе исчиркал сраниц 30 в стиле фэнтези... Не понравилось. dry Забросил и с тех пор на эту стезю не возвращался.

Струйные принтеры, как рыба, начинают портиться с головы...

Сообщение отредактировал Nafanya - Среда, 2006-10-18, 1:46 PM

СолнечнаяДата: Среда, 2006-10-18, 2:36 PM | Сообщение # 56
Часто на сайте
Ой, вот не было целый день и столько всего произошло. surprised Прям народ ругается чего-то...
Люди, ну вы чего? Ну-ка отставить все ссоры. =))) wink Давайте лучше будем другу другу настроение улучшать! Так что быстренько все помирились. biggrin

"И не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь..."

СолнечнаяДата: Среда, 2006-10-18, 2:40 PM | Сообщение # 57
Часто на сайте
Alisa, вау! Ну хоть ты из Москвы. Здорово. biggrin
Надеюсь, что как-нибудь все-таки хоть с тобой увидимся. cool

margo, вот и еще один человечек из Москвы. Классс. =))) Значит и с тобой как=нить надеюсь увидиться. wink

"И не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь..."

margoДата: Среда, 2006-10-18, 4:11 PM | Сообщение # 58
Иногда заглядывает
Солнечная, Обязательно... свидимся... буду очень рада побщатся.... happy

а у тебя какое метро... ? У мну серая ветка м. Алтуфьево.....

Дарить себя - не значит продавать,
И рядом спать - не значит переспать
И отпустить - не значит упустить;
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить

AlisaДата: Среда, 2006-10-18, 4:24 PM | Сообщение # 59
Администратор
margo, я там учусь рядом smile

СолнечнаяДата: Среда, 2006-10-18, 5:25 PM | Сообщение # 60
Часто на сайте