|
Познакомимся?
| |
| Nafanya | Дата: Среда, 2006-10-18, 1:46 AM | Сообщение # 51 |
Зашедший из любопытства
Статус: Сейчас на сайте нет
| Немножко о себе... Раздел так сказать распологает. Родился я в тыща - каком-то году, в банано-лиановой чаще… Шутка. Высоцкий почему-то вспомнился. (Если его песни помнит ещё кто-нибудь). Родился я в 1967 году мокрым и голым, впрочем, как и все мы и это было только началом… Впрочем первые годы моей жизни остаются для меня покрытыми мраком и по всей видимому были наисчастливейшими годами моей жизни. После того, как я подрос, то осознал, вероятнее всего меня кто-то из родных посвятил в эту тайну, что живу на берегу Чёрного моря в Крыму, в городе Феодосия. Далее было в моей жизни всё как и у большинства моих одногодок. Игры в разборки игрушек, рисование в тетрадках, весёлые каникулы, драки не понять за что и с кем, танцевал в ансамбле современного бального танца, проводы девчёнок под луной и без присутствия последней на небосводе… Отслужил в Казахстане. Начинал в подмосковном Калининграде, продолжил в Ленинске (т.с. Байконур), закончил в Джезказгане… Радистом радиомехаником аэродромного радиоприводного комплекса. Сейчас, годиков уже с 17 как осел в Чернигове (северная Украина). После службы занялся… да чем только не занимался! Учился, разводил аквариумных рыбок, торговля (своё МЧП), занимался изготовлением печатей и штампов, и вот в данное время работаю в отделе ремонта принтеров в составе: 1. Начальник отдела – я. 2. Рабочие отдела: См. пункт 1. Вроде всё как у людей. Жена, ребёнок (девочка 14 лет). Фанат рыбалки. Водительских прав нет (машины тож нет). Две лодки (обе резиновые). Характер злой, скрытный… нордический. К вам в гости зашёл с целью малость научиться оживлять аватарки. Где-то с месяц назад засела у меня мыслишка подобрать для моего товарища, с моего форума, красивую аватарку, соответствующую его интересам и характеру. А то он уже давно безликим постится. Подумалось – предложу, вдруг понравится… Перерыл кучу сайтов предлагающих готовые, но чем больше искал, тем яснее понимал, что если сам не сделаю, своими руками то есть, то так и останусь как та бабка из сказки перед разбитым корытом. Со статичными изображениями проблем вроде не должно возникнуть, а оживлять никогда не пробовал. Спасибо за выложенную информацию. Буду пробовать. Десяток эскизов уже в CorelDRAW набросал, осталось склеить наиболее подходящие… Нашёл вот в своей коллекции программ Pinnacle Studio, может получится. Самое смешное, что Фотошопа дома нет. Если не получится толковая аватарка из моих потуг, придётся обращатся к профессионалам – то есть к Вам!
Струйные принтеры, как рыба, начинают портиться с головы...
Сообщение отредактировал Nafanya - Среда, 2006-10-18, 1:51 AM |
| |
| |
| Andromeda | Дата: Среда, 2006-10-18, 8:02 AM | Сообщение # 52 |
Увлеченный
| а чё вы тут делайте)?
|
| |
| |
| margo | Дата: Среда, 2006-10-18, 9:26 AM | Сообщение # 53 |
Иногда заглядывает
| | Quote (Alisa) | | Зато теперь я знаю, что не стоит на этом форуме создавать темы с отвлеченными темами. Нужно аватары делать и людям помогать, а не духовное обсуждать - перессоримя ведь все с такими темпами, если будем так к друг другу относится, а я совсем этого не хочу. Честно-честно! | Темы тут непричем... люди просто знакомились ..... (не вижу на что вообще в этой теме можно обидется... вот чесно не вижу..) И смысла в сорах... нет.... нам всем нечего делить... , а пообщатся всегда приятно темболие с людьми которые тебе помогают.... и делают такую красоту....
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:53 AM | Сообщение # 54 |
|
Администратор
| Nafanya, добро пожаловать! А книги писать не пробовал? Какие уж мы проффи... сами только учимся. Надеимся чем-нибудь помочь, что сами знаем - тем и поделимся 
|
| |
| |
| Nafanya | Дата: Среда, 2006-10-18, 1:43 PM | Сообщение # 55 |
Зашедший из любопытства
| Alisa, Не скромничайте. С Вашей, имею в виду всех вас, помощью я смог сдвинуться с мёртвой точки... Кстати Pinnacle Studio совершенно не подходит для наших целей, а в Adobe ImageReady, после консультации в соответствующем разделе, очень быстро склеил свои наброски и даже самому понравилось. А ведь это были только наброски!!! | Quote (Alisa) | | А книги писать не пробовал? | Пробовал! Примерно в 5-м классе исчиркал сраниц 30 в стиле фэнтези... Не понравилось. Забросил и с тех пор на эту стезю не возвращался.
Струйные принтеры, как рыба, начинают портиться с головы...
Сообщение отредактировал Nafanya - Среда, 2006-10-18, 1:46 PM |
| |
| |
| Солнечная | Дата: Среда, 2006-10-18, 2:36 PM | Сообщение # 56 |
Часто на сайте
| Ой, вот не было целый день и столько всего произошло. Прям народ ругается чего-то... Люди, ну вы чего? Ну-ка отставить все ссоры. =))) Давайте лучше будем другу другу настроение улучшать! Так что быстренько все помирились.
"И не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь..." 
|
| |
| |
| Солнечная | Дата: Среда, 2006-10-18, 2:40 PM | Сообщение # 57 |
Часто на сайте
| Alisa, вау! Ну хоть ты из Москвы. Здорово. Надеюсь, что как-нибудь все-таки хоть с тобой увидимся. margo, вот и еще один человечек из Москвы. Классс. =))) Значит и с тобой как=нить надеюсь увидиться. 
|
| |
| |
| margo | Дата: Среда, 2006-10-18, 4:11 PM | Сообщение # 58 |
Иногда заглядывает
| Солнечная, Обязательно... свидимся... буду очень рада побщатся.... а у тебя какое метро... ? У мну серая ветка м. Алтуфьево.....
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Среда, 2006-10-18, 4:24 PM | Сообщение # 59 |
|
Администратор
| margo, я там учусь рядом
|
| |
| |
| Солнечная | Дата: Среда, 2006-10-18, 5:25 PM | Сообщение # 60 |
Часто на сайте
| margo, ой, я от тебя далеко... Я рядом с Речным вокзалом обитаю. Alisa, а ты где живешь? 
|
| |
| |
|
|