|
Смена статусов
|
|
| RazieL | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:02 PM | Сообщение # 1 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| Недавно гулял по форуму и пришёл к мысли что некоторые статусы не гармонично (ну не знаю как по-другом сказать) смотряться с девушкам , которые заходят сюда. К примеру Интересующийся ( а не Интересующаяся) или Зашедший из любопытства ( а не Зашедшая ...) Не сказать , что меня это сильно волнует , но всё-таки ... Высказывайтесь, товарисчи харошие . Кто за , кто против , у кого какие идеи)
|
| |
| |
| VIRUSXXXL | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:05 PM | Сообщение # 2 |
Без него - никуда
| Мне по барабану как меня назовут
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:08 PM | Сообщение # 3 |
|
Администратор
| Да, есть такой момент. Дело в том, что создавались эти рейтинги на скорую руку. Готова что-то изменить. На данный момент у нас вот такие статусы: Зашедший из любопытства Заглядывает Интересующийся Частенько бывает Каждый день с нами Здесь уже давно Свой человек Заслужил доверие Без него - никуда Мастер слова и дела Они расположены сверху вниз по рейтингу. Внимательно выслушаю все предложения - что и чем можно заменить. Желательно конечно, если в предложенном варианте будут все статусы. Они должны изменяться по смыслу вместе с рейтингом - по возрастающей.
|
| |
| |
| RazieL | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:03 PM | Сообщение # 4 |
Без него - никуда
| VIRUSXXXL, а ты о девушках подумай)
|
| |
| |
| VIRUSXXXL | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:33 PM | Сообщение # 5 |
Без него - никуда
| RazieL, Я своё мнение высказал
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 9:44 AM | Сообщение # 6 |
Без него - никуда
| мне все равно! Это как и в жизни "профессор" могут быть оба пола или доктор... не говорят же докторша! Так что мне все равно как меня зовут.
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| Krosavetso | Дата: Четверг, 2007-02-01, 2:24 AM | Сообщение # 7 |
Иногда заглядывает
| Было бы приятно если бы для девушек свои статусы были, "женские"))
То что не убивает меня, делает меня сильнее.
|
| |
| |
| RazieL | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:12 AM | Сообщение # 8 |
Без него - никуда
| | Quote (Krosavetso) | | Было бы приятно если бы для девушек свои статусы были, "женские")) | Ну это легко на словах , но на самом деле трудно) Лучше выбрать то что подойдёт и женшинам и мужчинам
|
| |
| |
| Энджи | Дата: Четверг, 2007-02-08, 5:10 PM | Сообщение # 9 |
Без него - никуда
| было бы классно придумывать каждому на форуме статус, подходящий только ему, мы ведь довольно хорошо друг друга знаем
Сообщение отредактировал Энджи - Четверг, 2007-02-08, 5:10 PM |
| |
| |
| RazieL | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:42 PM | Сообщение # 10 |
Без него - никуда
| | Quote (Энджи) | | было бы классно придумывать каждому на форуме статус, подходящий только ему, мы ведь довольно хорошо друг друга знаем | Кстати интересное предложение.. Можно по-началу сделать как на некоторых форумах , чтобы можно было самому написать вместо статуса что-нибудь при достижении определённого кол-ва постовДобавлено (2007-02-08, 6:42 Pm) --------------------------------------------- Алис , может вынести вопрос про статусы на обсуждение ?(сделать опрос) С вопрсом надо ли менять статусы
|
| |
| |