Хочу потихоньку доводить до ума наш сайт с форумом... и вот пока проводится чистка в разделе с заказами... я приняла еще одно решение - чистить галерею!
Предложение следующее:
1. в галереи будут только активные на данный момент пользователи. Т.е. только те, кто общается на форуме. Объясню зачем: чтобы не листать 100 страниц (а когда-нибудь из будет столько...) в поисках активный пользователей, а не только тех, кто зарегистрировался и пропал. Да и интересно будет посмотреть на "главных героев". Это раз.
2. Теперь в галерее будут только те профили, в которых есть фото! Это ведь галерея! Вы меня простите, и не обижайтесь - в простом списке пользователей есть все, а вот в галерее будут наши лица, т.к. галерея создана специально для этого
Прошу вас не стесняться и выбрать лучшую фотографию на ваш взгляд
3. Регистрацией пользователей буду заниматься я. Или как вариант - зарегистрироваться смогут только те, кто оставит nn-ное количество постов на форуме.
4. Помимо того, что основные поля заполните в сами, из вашей фотографии сделаю небольшой коллаж: фото на каком-то фоне, а ниже ваше резюме, составленное пользователями или мной о вас, т.е. мнение со стороны.
5. Как вариант - можно присылать несколько фото, и тогда они будут оформлены например в такую рамку на несколько фоток:
Вот так
На идею меня подтолкнуло оформление одного форума, конкретно моего профиля. Мы конечно (как знакомые с фотошопом) сделаем слегка по профессиональнее, но идея та же
Соответственно ваши фотографии я буду ждать в этой теме :)