|
Галерея пользователей сайта
|
|
| Alisa | Дата: Среда, 2007-09-05, 9:42 AM | Сообщение # 71 |
|
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| Всем зарегистрированным в галерее (кроме Джалины) постаралась отправить письмо, сообщающее о том, что теперь наша галерея будет актуальной - только активные пользователи, с просьбой выслать фото, у кого еще нет. Будем налаживать порядок.
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Среда, 2007-09-05, 11:00 AM | Сообщение # 72 |
|
Администратор
| Я поняла, что сделать мне фотографии будет довольно сложно... Вот первый вариант Джалины. Я думаю, что любой желающий может сделать сам себе что-то подобное, поэтому совершенно не обязательно брать то, что я даю Поэтому желающие сделать сами свои фотографии - делайте и присылайте мне! Не более трех фото в коллаже, размер в итоге - 600 на 450-500 Люди! Мне нужны вши мнения о Джалине, о ее характере, т.е ваши мысли со стороны, чтобы составить хорошее, красивое "описание" Джалин, а от тебя надо парочку своих хобби, увлечений. Если конечно сама не возьмешься делать себе фотографию 
|
| |
| |
| milissa_89 | Дата: Среда, 2007-09-05, 1:53 PM | Сообщение # 73 |
|
Здесь уже давно
| Привет Алисик! У меня в анкете есть мое фото ! воть: http://gallery.ludi.ws/index.php?userid=28 или нужно обязательно 3 фото если да, то дай знать....:)....
Мы не узнаем хорошего, не познав плохого..... 
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Среда, 2007-09-05, 1:56 PM | Сообщение # 74 |
|
Администратор
| milissa_89, нет, три не обязательно. Мне с тебя нужно вот что узнать: 1. можно ли как в примере моей анкеты оформить фотографию в рамку? Мне это сделать, или тебе самой хочется попробовать? (нужный размер я могу сказать) 2. Можно ли написать комментарий о тебе со стороны (конечно согласуем все это прежде чем выставлять)
|
| |
| |
| milissa_89 | Дата: Среда, 2007-09-05, 2:07 PM | Сообщение # 75 |
|
Здесь уже давно
| Quote (Alisa) milissa_89, нет, три не обязательно. Мне с тебя нужно вот что узнать: 1. можно ли как в примере моей анкеты оформить фотографию в рамку? Мне это сделать, или тебе самой хочется попробовать? (нужный размер я могу сказать) 2. Можно ли написать комментарий о тебе со стороны (конечно согласуем все это прежде чем выставлять) Конечно можно.... Я тебе могу фотки две дополнительных кинуть! там где я блондинка и счас черная и подписать можно....ч т типо, "мастер перевоплощения" Я просто очень иммиджи люблю менять  Добавлено (2007-09-05, 2:07 Pm) --------------------------------------------- вот 2 ссыли, на 1 я блондинка (это март 2007), а н 2 мой блог и там тоже последние фотки..... воть...может что присмотришь http://rq.foto.radikal.ru/0709/4a/2080b7044ca3.jpg http://blogs.mail.ru/mail/minulinaa/
Мы не узнаем хорошего, не познав плохого..... 
|
| |
| |
| Энджи | Дата: Среда, 2007-09-05, 2:13 PM | Сообщение # 76 |
Без него - никуда
| Alisa, с Джалинкой прикольно получилось я тебе отправила на мыло свои фотки... что-то с ними делать нет времени.. так что, если ты что-то придумаешь, буду бесконечно благодарна
|
| |
| |
| Джалина | Дата: Среда, 2007-09-05, 4:13 PM | Сообщение # 77 |
Заслужил доверие
| Alisa, ну самой не хочу Хобби: естественно фотошоп и инет))) книги , рукоделие (много чего могу))), общественная деятельность. А вообще вот такое мнение обо мне буквально вчера мне сказали (чистая правда, ничего не исправляла): Quote Сначала, пока не познакомишься поближе, кажешься жуткой стервой. Потом уже начиная общаться, узнаешь что все это достаточно хорошая маска. И для избранных, ты ангел и очень хороший человечек. Скрытная, не хочешь делиться своими проблемами и не даешь себе помогать. Хорошо держишь лицо. Ладишь с мужчинами (от 15 лет). Остра на язык и это очень хорошо)) И можешь написать от меня как бы: - Я ангел, правда! Говорила она, поправляя съезжающий с рожек нимб.
Мои аватары можно найти тут
|
| |
| |
| Энджи | Дата: Среда, 2007-09-05, 4:50 PM | Сообщение # 78 |
Без него - никуда
| Quote (Джалина) - Я ангел, правда! Говорила она, поправляя съезжающий с рожек нимб. гы.. я такая же очень понравилась твоя фотка, которая посредине... вообще супер!
|
| |
| |
| Джалина | Дата: Среда, 2007-09-05, 5:11 PM | Сообщение # 79 |
Заслужил доверие
| Энджи, тут полная версия фотки Quote (Энджи) гы.. я такая же Ну мне об этом говорят другие))) Вот теперь привязалось
Мои аватары можно найти тут
|
| |
| |
| Лучиэнь_Борэалис | Дата: Среда, 2007-09-05, 5:13 PM | Сообщение # 80 |
Свой человек
| Джалина, какая ты красивая
|
| |
| |