|
Чистка тем...
|
|
| DarьKa | Дата: Суббота, 2008-01-19, 5:38 AM | Сообщение # 121 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| Так, так,так. СТОП!!!! Чистятся те темы которые я указала Просто так мне удобнее забирать работы! Я ж не помню уже где какую работу забрала последней в прошлый раз, поэтому ориентируюсь по чистке, так что пожалуйста чистите те темки которые я попрошу. Веселка, Quote (Lexica) пройдусь ураганом "в поисках работ" у тебя и тебя почистят
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| Salto | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:16 AM | Сообщение # 122 |
Заслужил доверие
| МАК, спасибо огромнейшее!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. Ломающего комедию больше всего волнуют зрители.
|
| |
| |
| Веселка | Дата: Суббота, 2008-01-19, 11:25 AM | Сообщение # 123 |
Свой человек
| DarьKa, а куда работы забирают?

|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Суббота, 2008-01-19, 11:29 AM | Сообщение # 124 |
Без него - никуда
| Веселка, дизайны в коллекцию, из лавы в коллекцию и скорее не забирать а собирать
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| МАК | Дата: Суббота, 2008-01-19, 1:56 PM | Сообщение # 125 |
|
Свой человек
| DarьKa, тема Salto, ниразу не чистилась , так что проблем нет, работы у неё с первого листа НОВЫЕ!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (М.Е.Салтыков-Щедрин).
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Суббота, 2008-01-19, 2:25 PM | Сообщение # 126 |
Без него - никуда
| МАК, да,но, когда в след. раз надо будт чистить, то я могу сбиться
|
| |
| |
| МАК | Дата: Суббота, 2008-01-19, 2:27 PM | Сообщение # 127 |
|
Свой человек
| предлагаю тогда оставлять запись того кто чистил, темка почищена и Дату оставить когда!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (М.Е.Салтыков-Щедрин).
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Суббота, 2008-01-19, 2:38 PM | Сообщение # 128 |
Без него - никуда
| МАК, можно, но лучше делать как мы раньше с Сэм! Я отписываюсь кого почистила, а вам остается редактировать. Мне так действительно удобней собирать, чем вот так как я только что прошлась по Салто И нужно темы чистить полностью, то есть убирать из постов "спасибы" и "добавленно" а оставлять только картинки и комментарии автора к ним.
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Вторник, 2008-01-22, 10:21 AM | Сообщение # 129 |
Без него - никуда
| Отредактируйте тему тигрены, пожалуйста
|
| |
| |
| Danity | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 12:57 PM | Сообщение # 130 |
Свой человек
| Quote (DarьKa) Чистятся те темы которые я указала а можно мою темку почистить? или ждать вашего веления?
|
| |
| |