|
Почему бы не сделать
|
|
| Красная | Дата: Пятница, 2007-07-20, 1:13 PM | Сообщение # 41 |
Свой человек
Статус: Сейчас на сайте нет
| Cerber, куль Quote (Alisa) как зовут этого актера Йан Зомерхальдер, он в Лосте играл Буна 
|
| |
| |
| Ягуар | Дата: Пятница, 2007-07-20, 1:16 PM | Сообщение # 42 |
Каждый день с нами
| Quote (Красная) он в Лосте играл Буна Аха, вот я про тоже, просто не помню всех имен актеров
|
| |
| |
| Cerber | Дата: Пятница, 2007-07-20, 1:34 PM | Сообщение # 43 |
|
Свой человек
| Красная, Спасибо Надеюсь дальше будет кучу прикольных работ Ягуар, а ты знаешь какую-нить прогу, которая помогает создать анимированный юзербар?
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Пятница, 2007-07-20, 1:59 PM | Сообщение # 44 |
Без него - никуда
| Cerber, фотошоп или не катит? Алис, видать всеж надо открывать новый раздел, вон уже и Цербер присоединился, считай три мастера уже есть
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| Красная | Дата: Пятница, 2007-07-20, 3:30 PM | Сообщение # 45 |
Свой человек
| Во-во а прога мне та не оч, я за фотошоп полет для фантазии больше...да и анимированный юзербар можно сделать)
|
| |
| |
| Ягуар | Дата: Пятница, 2007-07-20, 3:37 PM | Сообщение # 46 |
Каждый день с нами
| Красная, Согласна!
|
| |
| |
| RazieL | Дата: Пятница, 2007-07-20, 3:44 PM | Сообщение # 47 |
Без него - никуда
| Cerber, честно? Юзербар слабенький .. вон там где ася как-то изображение прирывается и желто-оранжевой градиентной части надпись .. нужно уж было протянуть изображение на всю длину Да и не нравиться мне, что на юзербарах используют однотипный шрифт . Мне больше нравится к примеру шрифт , используемый Красной
|
| |
| |
| Красная | Дата: Пятница, 2007-07-20, 3:47 PM | Сообщение # 48 |
Свой человек
| RazieL, ой, мну в пример поставили а банер такой, по-тому что прога такая...и вапзче, она картинку поверх полосок ставит.....ну не зна...не оч прога фантастичная....а вообще, вы заметили что форум потихоньку заполняется подписями из юзербаров?
|
| |
| |
| RazieL | Дата: Пятница, 2007-07-20, 3:57 PM | Сообщение # 49 |
Без него - никуда
| Quote (Красная) а вообще, вы заметили что форум потихоньку заполняется подписями из юзербаров? Совсем потихоньку) Если их носят , не значит , что он ими заполняется. А прога для ленивых . Слепить юзербар это очень быстро и легчко . Нужно просто запастись паттернов и идей
|
| |
| |
| Cerber | Дата: Пятница, 2007-07-20, 4:38 PM | Сообщение # 50 |
|
Свой человек
| DarьKa, меня ФШ боиться.....Как тока скачиваю, либо он не открываетсья....Либо Image Ready вообще нет Короче не везёт мне с ним.....надо мне поискать проги для того, что бы делать юзербары.... Ну конечно надо быстро осваиватьс ФШ, попробую конечно на досуге...но думаю опять какой-нить казус будет RazieL, Знаю, что слабый....я же не ломал голову.... Это я просто сделал его за 5 мин и усё..... Картинка так и должна там обрываться...... Шрифт...воть это да....шрифт мне то же не нравиться....Но к сожалению, это классический шрифт для всех юзербаров, куда не глянь...везде такие шрифты..... Красная, а какая у тя прога? Жаль кстати, что юзербары маленькие такие 
|
| |
| |