Взаимопомощь или если так плохо
|
|
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Пятница, 2008-02-22, 10:07 PM | Сообщение # 191 |
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| Гарфильдюха, ну не то что дружба... знакомых тож нет, институтские не в счет интернетные тоже (((
I'm Deviant here
|
|
| |
Гарфилдюха | Дата: Пятница, 2008-02-22, 10:09 PM | Сообщение # 192 |
Свой человек
| Lisandra_de_Lioncourt, а ты не знакомилась через инет в своем городе?
Ты для меня один, Словно в тарелке блин, Словно сухарь в руке, Словно твой нос в муке, Белый, как унитаз, Лысый, как Фантомас, Зеленый, как крокодил- Ты меня покорил.
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Пятница, 2008-02-22, 10:29 PM | Сообщение # 193 |
Заслужил доверие
| Гарфильдюха, в своем нет, в москве знакомилась, но это не то ((
I'm Deviant here
|
|
| |
Гарфилдюха | Дата: Пятница, 2008-02-22, 10:32 PM | Сообщение # 194 |
Свой человек
| Lisandra_de_Lioncourt, ну, это такооое...когда тебя еще на встречу приглашают, а там оказывается такое чудо, а ты драпаешь подальше...
Ты для меня один, Словно в тарелке блин, Словно сухарь в руке, Словно твой нос в муке, Белый, как унитаз, Лысый, как Фантомас, Зеленый, как крокодил- Ты меня покорил.
|
|
| |
Salto | Дата: Пятница, 2008-02-22, 10:43 PM | Сообщение # 195 |
Заслужил доверие
| Quote (Гарфильдюха) мне вот все уши уже прожжужали, что между М и Ж не может быть дружбы у меня есть друзья парни с которыми я уже давно общаюсь...но это тоже весьма относительно...с одним дружила-дружила,свято верила,что я ему тоже просто друг,а теперь встречаемся Lisandra_de_Lioncourt, а нужны ли тебе именно ДРУЗЬЯ мужского пола???и зачем?
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. Ломающего комедию больше всего волнуют зрители.
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Пятница, 2008-02-22, 11:04 PM | Сообщение # 196 |
Заслужил доверие
| Гарфильдюха, нет ) просто не удобно ездить часто в москву Salto, затем что у все есть а у меня нету ((
I'm Deviant here
|
|
| |
Гарфилдюха | Дата: Пятница, 2008-02-22, 11:06 PM | Сообщение # 197 |
Свой человек
| Lisandra_de_Lioncourt, нужно с ним не дружить, а герлфрендой быть!
|
|
| |
Salto | Дата: Суббота, 2008-02-23, 1:40 PM | Сообщение # 198 |
Заслужил доверие
| Quote (Lisandra_de_Lioncourt) затем что у все есть а у меня нету (( неужели так хочется быть такой же как все? у каждого человека есть то,чего нет у других найди в себе такое и гордись собой за это
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. Ломающего комедию больше всего волнуют зрители.
|
|
| |
Dead_Man | Дата: Вторник, 2008-02-26, 3:52 PM | Сообщение # 199 |
Часто на сайте
| Quote (Salto) неужели так хочется быть такой же как все? у каждого человека есть то,чего нет у других найди в себе такое и гордись собой за это Согласен, каждый по-своему в чём-то хорош и не стоит равняться на других, ни к чему хорошему это не приведёт
***Старый ник - FLOODER***
Сообщение отредактировал Dead_Man - Вторник, 2008-02-26, 3:55 PM |
|
| |
MidnightDragon | Дата: Среда, 2008-02-27, 0:54 AM | Сообщение # 200 |
Свой человек
| есть 2 друга м.п. в итоге оба оказались изрядными сволочами. да они ещё и друзья к тому же..тут такой бразильский сериал полгода шёл! вроде в итоге всё утряслось, хотя доверять практически не доверяю...что нравится в таких отношениях: собираться у кого-то в гостях и вместе проводить время. никто никому ничего не должен, да и как бы ты не выглядела и проч. - нет чувства стыда и подавленности перед ними. да к тому же знаю, чуть что - придут на помощь. хотя один из них пытался со мной какие-то непонятно-уродские отношения завести...до сих пор осталось что-то "между"
Единственный способ избавиться от драконов — это иметь своего собственного
|
|
| |