Девушка на кухне...
|
|
|
|
Keyz | Дата: Пятница, 2007-06-29, 2:47 PM | Сообщение # 21 |
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| Девчонки, знаете что? Лучше устроить себе такую аффигительную жизнь, проще говоря, (или найти кого-то вроде Абрамовича или Гейтса (второй лучше)) и нанять домохозяйку, а в свободное время бегать по кафешкам и ресторанам... Красота - и муж накормлен и тебе хлопот меньше ^^
Please, don't worry about me.... I'm fine...............)
|
|
| |
|
MidnightDragon | Дата: Пятница, 2007-06-29, 11:37 PM | Сообщение # 23 |
Свой человек
| а я люблю готовить. и для себя в том числе. люблю хорошо поесть правда на что-то глобальное в духе французских поваров я не готова))) замужем научусь готовить и для мужа что-нить. главное - не отравить)))
Единственный способ избавиться от драконов — это иметь своего собственного
|
|
| |
[Earine] | Дата: Четверг, 2007-07-05, 10:56 AM | Сообщение # 24 |
Здесь уже давно
| Готовить я умею и очень неплохо. Считаю,что каждый должен уметь вначале приготовить что-нибуть для себя готовить. А потом начинать творить для своей половинки.
Ненастощая фея с глазами зверя.
|
|
| |
dreaming | Дата: Пятница, 2007-07-06, 11:31 AM | Сообщение # 25 |
Здесь уже давно
| Quote (Risa) отовить я умею и очень неплохо. Считаю,что каждый должен уметь вначале приготовить что-нибуть для себя готовить. А потом начинать творить для своей половинки. :) +1 Я готовлю каждый день ужин на всю семью:мама,папа,брат и собака( ).Работа нелёгкая и утомительная, но что поделаешь, кроме меня никто этого сделать не может,т.к. на брата с собакой надеяться нельзя, а родители возвращаются часов в 11 вечера... А вообще я люблю готовить, особенно когда у меня есть настроение забацать что-нибудь этакое. Хотя я совсем не умею обращаться с тестом,в смысле пирожков,тортов и выпечек. В общем...Я считаю, что девушка должна уметь готовить...А если и не умеет-потом всё равно придётся, так что навыки надо разрабатывать
|
|
| |
Ratri | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 10:07 AM | Сообщение # 26 |
Иногда заглядывает
| Я готовить умею, но таланта к этому делу у меня нет, да и времени тоже. Дело усложняется тем, что мужу нравится одно (ему бы мяска, поострее, позажаренней), дочке другое (она вегетарианка и неприемлит специй вообще ни в каком виде), а мне -третье. К счастью, у нас хорошая домработница, которая, собственно, и готовит процентов 80 всего, что поедается в нашем доме. Я могу приготовить что-нибудь этакое эксклюзивное...обычно в выходные. Quote (Соня) и я считаю что дома лучше все-таки готовить самой (если умеешь ), никакой нанятой домохозяйке, домработнице и т.д. эт дело я не доверю Это, конечно, замечательная теория, но вот когда работаешь каждый день "от восхода до упора" и свободное время очень ограничено, неизбежно встает вопрос-что же выбрать? Общение с ребенком, мужем, хобби, творчество (то же изучение анимации), или стояние у плиты?
Сообщение отредактировал Ratri - Понедельник, 2007-07-09, 10:12 AM |
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 10:37 AM | Сообщение # 27 |
Администратор
| Quote (Ratri) Это, конечно, замечательная теория, но вот когда работаешь каждый день "от восхода до упора" и свободное время очень ограничено, неизбежно встает вопрос-что же выбрать? Общение с ребенком, мужем, хобби, творчество (то же изучение анимации), или стояние у плиты? Совершенно согласна. Если есть возможность держать домработницу - почему бы и нет? Главное при этом самой не забывать иногда готовить что-то уж очень интересное, чтобы муж знал у кого еда-то вкуснее
|
|
| |
Ratri | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 10:45 AM | Сообщение # 28 |
Иногда заглядывает
| Quote (Alisa) Совершенно согласна. Если есть возможность держать домработницу - почему бы и нет? Честно говоря, я искренне восторгаюсь женщинами, которые успевают и работать, карьеру делать, и с детьми домашние задания, и за собой следить, и дома у них чистота, и вкусностей всегда наготовлено столько, что в холодильник не влазит. У меня, к сожалению, так не выходит, получается пресловутый выбор "или/или". А домработницу в Индии держать совершенно ненакладно, тут почти в каждом доме домработницы\служанки.
|
|
| |
Энджи | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 10:53 AM | Сообщение # 29 |
Без него - никуда
| эх... а у меня друг и брат так готовят, что вообще за плитой стоять не надо
|
|
| |
Lexica | Дата: Суббота, 2007-09-22, 12:03 PM | Сообщение # 30 |
Без него - никуда
| Давно забила на всякие выкрутасы для мужа. Просто, быстро, вкусно, полезно - вот наш девиз!
|
|
| |