любовь она и в Африке любовь...
|
|
amorchic | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:39 PM | Сообщение # 1 |
Часто на сайте
Статус: Сейчас на сайте нет
| что вы думаете по поводу пар,в которых один из партнёров имеет другой цвет кожи? По вашему это диколсть и это надо искоренять или такие отношения ни чем не отличаются от остальных?как вы думаете?
Она читала мир как роман,а он оказался повестью
|
|
| |
RazieL | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:45 PM | Сообщение # 2 |
Без него - никуда
| Я живу в стране где куча иностранцев , особенно не европейцев. Поэтому скажу коротко и ясно : У любви нет границ
|
|
| |
amorchic | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:49 PM | Сообщение # 3 |
Часто на сайте
| RazieL, я с тобой согласна...не понимаю какая разница какого цвета челоек,если он тебе подходит... но часто же можно слышать от людей старшего поколения что встречаться с негром это верх неприличия???часто таким парам смотрят вслед и смеются....
|
|
| |
RazieL | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:01 PM | Сообщение # 4 |
Без него - никуда
| amorchic, Дело в том , что отчасти у многих еше старые , советские взгялды на жизнь . А в СССР вроде было не так уж много темнокожих . Плюс всякие нацистские отморозки нагнетают ситуацию (Это я вообше не понимаю ... Гитлер и ко убили столько . Я могу с уверенностью сказать , что Африканцы ( которые не из муслимских стран Африки) очень дружелюбные , приветливые , открытые и мухи не обидят. Касаем людей просто с кожей потемнее ( в большинстве своем из муслимского мира) ребята частенько агрессивные , но не более . Латиносы , в особенности девушки ( про парней ниче не скажу .. не в курсе ) очень красивые , и извините за прямоту , сексуальные . Чуть про азиатов не забыл ( Китай , Япония ) люди довольно не обычные , но пожалуй это им только плюс !! Япония рулит !!! Оть так ) А написал , что скажу коротко и ясно
|
|
| |
IronWoodCutter | Дата: Пятница, 2007-06-01, 0:42 AM | Сообщение # 5 |
Увлеченный
| Япония находится на другой планете, как известно) Не страшно какого цвета кожа, многим нравятся смуглые блондинки, а кому-то на оборот, белокожие брюнетки. Дело в национальности, правда только частично. Интернациональность приветствуется, но вот я никогда не видел, и смутно представляю пару в которой один - мусульманин, другая - азиатка. Так же смутно представляю как уживаются те же Латиносы с Евреями. Может где-то есть, не знаю. Любовь зла, и это дело каждого, но вот балобочащего своим акцентом таджика, изъясняющегося в любви к русской... хотя всякое бывает... Но менталитет национальсти - серьёзная преграда чувствам) Зато её точно можно переступить, и тогда уже не важно кто ты и в кого)
Заслуживаю ли я смерти? (с)
|
|
| |
amorchic | Дата: Пятница, 2007-06-01, 0:48 AM | Сообщение # 6 |
Часто на сайте
| Quote (IronWoodCutter) | которой один - мусульманин, другая - азиатка | я знаю))))любят друг друга до безумия!!!
|
|
| |
IronWoodCutter | Дата: Пятница, 2007-06-01, 1:01 AM | Сообщение # 7 |
Увлеченный
| Quote (amorchic) | я знаю))))любят друг друга до безумия!!! | Ну я ж говорил, всякое бывает) Тигры-альбиносы, например. Правда, среди белых медведей ещё не видел) Любят до безумия, ну и замечательно, совет им да... эту самую)
Заслуживаю ли я смерти? (с)
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 2007-06-01, 9:05 AM | Сообщение # 8 |
Администратор
| Как было сказано выше - менталитет серьезная вещь. Конечно цвет кожи не преграда чувствам, а вот быт - еще какая. А часто бывает, что у разных народов и национальностей крайне противоположные взгляды на быт. Взять тех же японцев - русская женщина и японец вполне возможно разойдутся сразу же, как появится ребенок, т.к. культура воспитания детей у нас кардинально различается. Тут остается только два варианта: либо разбежаться, либо кому-то из двух (а это должна быть русская женщина, т.к. японец в своих моральных принципах непреклонен) должен полностью уступить. Подводя итог - дело не в коже и не в вере. Все дело в разной культуре. Если культура данной пары схожа, то никаких проблем нет. Если кардинально расходятся во взглядах - любую любовь "задавить" можно.
|
|
| |
amorchic | Дата: Пятница, 2007-06-01, 10:15 AM | Сообщение # 9 |
Часто на сайте
| Мне кажется что культура может различаться и у людей одной национальности..одного воспитывали родители-профессора и доктора наук,а у второго родители-алкоголики....культура тоже разная.....так что здесь всё очень условно
|
|
| |
Salto | Дата: Пятница, 2007-06-01, 2:19 PM | Сообщение # 10 |
Заслужил доверие
| на мой взгляд для настоящей любви нет границ.Даже если люди разных национальностей,по-разному воспитаны,привыкли к разным вещам,их окружают разные люди, и если они при всем при этом действительно любят друг друга,то цвет кожи значения не имеет
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. Ломающего комедию больше всего волнуют зрители.
|
|
| |