|
Стоящие книги
|
|
|
|
|
| acu4ka | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 5:09 PM | Сообщение # 51 |
Свой человек
Статус: Сейчас на сайте нет
| Читаю разные книжки) сейчас в основном книги по психологии и фэнтези
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев...
|
| |
| |
| Леля_1 | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:46 AM | Сообщение # 52 |
Хранитель коллекции
| Прочитала книгу Дин Кунц Ангелы хранители, в полном восторге! разослала друзьям пусть тоже читают) книга просто обалденная! Алиса спасибо за совет!
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:25 AM | Сообщение # 53 |
|
Администратор
| Лёля, Я сама безумно рада, когда получается кого-то заинтересовать Советую еще Молнию Обычно эти две книги практически всем нравятся. С остальными уже могут быть разногласия Мне честно сказать после Кунца уже неинтересно читать просто про любовь, хочется, чтобы любовь была на фоне какой-нибудь остросюжетной линии, желательно с каплей фантастики или мистики Вот никак не найду еще какого-нибудь автора, похожего на Кунца 
|
| |
| |
| Леля_1 | Дата: Среда, 2007-01-31, 12:06 PM | Сообщение # 54 |
Хранитель коллекции
| Alisa, Молнию скачала, начну читать, глаза только устают) да ты права про любовь в этой книге так красиво написано при чем не только про любовь мужчины и женщины а именно про любовь вообще я еще люблю трагедии читать лучший мастер трагедий это для меня Даниела Стил, у нее любовь рождается после или на фоне какой нибудь трагедии в жизни, но за что люблю ее это за хеппи энды и психологию отношений... вообщем ее я читаю взахлеб и со слезами) как говорит моя мама Даниэла Стил монстр, так издеваться над своими героями))) но концовка всегда хорошая, и прочитав приходит одна мысль, что бы в жизни не произошло нельзя отчаиваться, жизнь прекрасна и никогда не знаешь где ты получишь от нее подарок)
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Среда, 2007-01-31, 12:33 PM | Сообщение # 55 |
|
Администратор
| Теперь почитаю
|
| |
| |
| Жарптица | Дата: Среда, 2007-01-31, 12:49 PM | Сообщение # 56 |
Свой человек
| | Quote (Лёля) | | разослала друзьям пусть тоже читают | Лёль, а мне не можешь прислать, чёт-то я сама не могу.........
Пожалуйста, покормитеПТИЧКУ
|
| |
| |
| MidnightDragon | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:27 PM | Сообщение # 57 |
Свой человек
| читаю то, что интересно) сейчас читаю Стивен Кинг "Чёрный дом". очень понравился Сомерсет Моем
Единственный способ избавиться от драконов — это иметь своего собственного
|
| |
| |
| Файруша | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:04 PM | Сообщение # 58 |
|
Хранитель коллекции
| | Quote (MidnightDragon) | | Сомерсет Моем | Я читала его "Театр" - книга обалденная! Я в восторге. А сейчас решила перечитать Ивана Ефремова "Лезвие бритвы" - рассказ о причудливом переплетении судеб. Серьезная, но захватывающая... Вот.
|
| |
| |
| Жарптица | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:19 PM | Сообщение # 59 |
Свой человек
| | Quote (Fire) | | Ивана Ефремова "Лезвие бритвы" | .... да, давненько я её читала....... Сейчас ФИЦДЖЕРАЛЬДа перечитываю!!!.... класс!!!
Пожалуйста, покормитеПТИЧКУ
|
| |
| |
| Леля_1 | Дата: Среда, 2007-01-31, 5:09 PM | Сообщение # 60 |
Хранитель коллекции
| Жарптица, я тебе отправила на адрес указанный в профиле так что проверяй почту
|
| |
| |