|
Домашние животные
|
|
| SUMMER | Дата: Пятница, 2007-08-10, 10:15 PM | Сообщение # 271 |
|
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| Прелесть)Это Борзая?У ас в доме вточ точ такая же)а на выставках они..ах да ох)Всякие наряды им одевают)Им ведь рост позволяет)Цыганки там разные)невесты)вобще красота такая).а у мня таксочка)
|
| |
| |
| Гарфилдюха | Дата: Четверг, 2007-10-11, 7:07 PM | Сообщение # 272 |
|
Свой человек
| у меня персидская кошка Бика.
Ты для меня один, Словно в тарелке блин, Словно сухарь в руке, Словно твой нос в муке, Белый, как унитаз, Лысый, как Фантомас, Зеленый, как крокодил- Ты меня покорил.
|
| |
| |
| Zabawa | Дата: Четверг, 2007-10-11, 9:49 PM | Сообщение # 273 |
|
Заслужил доверие
| MidnightDragon, И Гдеты такое чудо только берут как игуану, тоже давно хотела.. А у меня собака Английский коккер рыжий рыжий и два попугая лазурных Лео и Лилу
|
| |
| |
| Salto | Дата: Пятница, 2007-10-12, 12:17 PM | Сообщение # 274 |
Заслужил доверие
| Терра, фотки класные)))и у собак глаза очень умные))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. Ломающего комедию больше всего волнуют зрители.
|
| |
| |
| Терра | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 1:00 PM | Сообщение # 275 |
Здесь уже давно
| SUMMER, вот то, где им наряды надевают, это никакие не выставки, а маскарадные издевательства. Выставки, это когда оценивается телосложение и движения собаки. С слава Богу это делается без нарядов... Salto, ну дык, сами-то собачки не глупые))) Гарфильдюха, а сильно они линяют?
Терра - Трындящий Ехидный Рулящий Разводящий Ахинею.
|
| |
| |
| Гарфилдюха | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 4:28 PM | Сообщение # 276 |
|
Свой человек
| Терра, если чесать регулярно, то пуха нигде не видно!
Ты для меня один, Словно в тарелке блин, Словно сухарь в руке, Словно твой нос в муке, Белый, как унитаз, Лысый, как Фантомас, Зеленый, как крокодил- Ты меня покорил.
|
| |
| |
| Гертруда | Дата: Пятница, 2007-10-26, 4:20 PM | Сообщение # 277 |
Зашедший из любопытства
| конечно есть собака ройтвеллер зовут Зельф-Барнет, пародистый.
|
| |
| |
| Луна | Дата: Суббота, 2007-12-22, 5:36 PM | Сообщение # 278 |
Свой человек
| у меня кошка: Полное имя:Елизавета Еклер Кличка:Лиза Порода:Прототип Бурмы и Сиамки окрас:Бежевий(до сих пор не могу понять по чему,ни бурмы,ни сиамы,бежевеми быть не могут) Любимая Еда:Она у меня очень большого о себе мнения(как все сиамские)по етому ест только то что едять на столе,со своей торелки в жизни не поест.. Любимое занятие:Спать,сидеть у меня на руках,играть любимой,игрушечной мышкой,кидатся на меня при первом же проходе возле её. Лучшее воспоминание:Лизка разбила вазу,села возле самого огромного осколка.и жалобно и очень нежно смотрела на меня и маму . Самое худшее воспоминание:Упала с 3 етажа из-за того что подскользуналсь,слава богу,осталась жива.. На данное время фотографий нет,постораюсь выложить как можно быстрее.
Бублик!XD(с)
|
| |
| |
| Апрель | Дата: Суббота, 2007-12-22, 9:12 PM | Сообщение # 279 |
Здесь уже давно
| У меня кошка. Как называет её одна моя подруга - "кошмарик". Порода: донской сфинкс Масть: черепаховая Полное имя: Графиня Мариа Неон Сокращения: Финя, Фиша (и производные: Фишуня, Фининдия, Финляндия, Фифуня и прочие...) Чучелу 2 года. Характер превредный=)
Чёрные птицы в Небо влюбляются, От безответности в пропасть бросаются. Сердце разбито и крылья изломаны - Так погибают Божии вороны...(с)Otto Dix
|
| |
| |
| Гарфилдюха | Дата: Суббота, 2007-12-22, 9:26 PM | Сообщение # 280 |
|
Свой человек
| Апрель, донской сфинкс, супер! и никакой это не кошмарик!
|
| |
| |