|
Домашние животные
|
|
| Апрель | Дата: Суббота, 2007-12-22, 9:27 PM | Сообщение # 281 |
Здесь уже давно
Статус: Сейчас на сайте нет
| Гарфильдюха, для меня Фишка - самое очаровательное создание в мире)
Чёрные птицы в Небо влюбляются, От безответности в пропасть бросаются. Сердце разбито и крылья изломаны - Так погибают Божии вороны...(с)Otto Dix
|
| |
| |
| Гарфилдюха | Дата: Суббота, 2007-12-22, 9:29 PM | Сообщение # 282 |
|
Свой человек
| Апрель, ну, для каждого хозяина свое животное самое лучшее)))  Добавлено (2007-12-22, 9:29 Pm) --------------------------------------------- отрыла фото своей котярки) 
Ты для меня один, Словно в тарелке блин, Словно сухарь в руке, Словно твой нос в муке, Белый, как унитаз, Лысый, как Фантомас, Зеленый, как крокодил- Ты меня покорил.
|
| |
| |
| тигРРРена | Дата: Суббота, 2007-12-22, 9:37 PM | Сообщение # 283 |
|
Заслужил доверие
| Гарфильдюха, какой классный котя порода кошачьих моя любовь, надо мне своего толстопуза сфотать
Сообщение отредактировал тигРРРена - Суббота, 2007-12-22, 9:38 PM |
| |
| |
| Гарфилдюха | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 2:06 PM | Сообщение # 284 |
|
Свой человек
| тигРРРена, спасибки! Бикуся тебе "Мур" передает!
Ты для меня один, Словно в тарелке блин, Словно сухарь в руке, Словно твой нос в муке, Белый, как унитаз, Лысый, как Фантомас, Зеленый, как крокодил- Ты меня покорил.
|
| |
| |
| -тVоЯ_ЭнЕRгиЯ- | Дата: Среда, 2008-02-20, 0:12 AM | Сообщение # 285 |
|
Часто на сайте
| Моя самая любимая коффечка на свете Соня.Её никто ничем не заменит.2 годика.  Добавлено (2008-02-20, 0:12 Am) --------------------------------------------- Гарфильдюха, няняня надутая коффка ^^ так бы затискать ^^
От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется. Правда жизни. :)
|
| |
| |
| Энджи | Дата: Среда, 2008-02-20, 3:00 PM | Сообщение # 286 |
Без него - никуда
| -тVоЯ_ЭнЕRгиЯ-, прикольная кошка... мордочка такая умная
|
| |
| |
| -тVоЯ_ЭнЕRгиЯ- | Дата: Среда, 2008-02-20, 5:35 PM | Сообщение # 287 |
|
Часто на сайте
| Энджи, хех спасибо....она хищница,мало когда валяется на полу....но я её запалила : D
От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется. Правда жизни. :)
|
| |
| |
| Lucky_Girl | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 3:20 PM | Сообщение # 288 |
Свой человек
| Полное имя: Марсель возраст:2 года парода: рыжий табби окрас: бело-рыжий Любимое блюдо: консервы, мясо Любимое занятие: лежать на спине к вверху животом, спать Отличительные черты: ум, мстительность Фото анкетируемого: 
Сообщение отредактировал Thunder-storm - Понедельник, 2008-02-25, 3:21 PM |
| |
| |
| Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 3:43 PM | Сообщение # 289 |
Заслужил доверие
| Thunder-storm, такой толстячок А вот мое зеленоглазое сокровище. Звать Барсиком. 
I'm Deviant here
|
| |
| |
| Гарфилдюха | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 3:45 PM | Сообщение # 290 |
|
Свой человек
| -тVоЯ_ЭнЕRгиЯ-, красавица! Thunder-storm, Пуватик Lisandra_de_Lioncourt, Интересный окрасик Quote (-тVоЯ_ЭнЕRгиЯ-) Гарфильдюха, няняня надутая коффка ^^ так бы затискать ^^ спасибки
|
| |
| |