Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:03 AM | Сообщение # 103
Свой человек
Статус: Сейчас на сайте нет
Последние несколько дней...сильные переживания...
Эпиграф. Будет все хорошо…Я не верю…Не хочется… Может будет когда-то и не со мной… Может «это» моё? Суждено одиночество? Буду вечно одна, зато буду собой…
Противоположности (Мечты и Реальность).
Я не могу сказать того, что хочется, Вы не поймете снова, примите в штыки. Я не хочу…мне страшно…одиночество? Его боюсь сильней всего…Любви ростки…
Она бывает разной…нежной…страстной… Бывает дружбой светлою…покорной… Бывает злой и разрушающе опасной, Бывает вспыльчивой и ядерно взрывной…
Да, вот такая…и боль бывает страшная… Когда теряешь…Когда боишься потерять… Она еще с тобой, но нет того «вчерашнего», Что можно было истиной считать.
Вчера я верила, надеялась, ждалА, Что все получится, все может еще быть, Сегодня ночь раздумий – не спалА… Нельзя заставить человека полюбить…
И если он кого-то любит…только хуже… И мне больней, он чувствует вину… Я не могу. Все просится наружу. Мне это не сдержать…Иду ко дну.
Морально, беспринципно…может сдаться? Ну и кому все это нужно, как не мне? Хочу все изменить…Хочу остаться!!! Но не могу…И снова слезы при луне…
Устала всхлипывать…ну сколько можно? Но слёзы сдерживать – не лучший вариант. А вот бы получилось изменить…нет – это сложно… Но я держусь за счастия брилльянт…
Однажды подержав его, ты чувствуешь желание… Желанье стать счастливой навсегда… Биенье сердца, мысли и дыхание… Делить…Делиться…Никогда…
Я никогда подумать не могла, Что можно чувствовать…такое… Что можно так сходить с ума… Когда не рядом ты, когда не вместе двое…
Любовь? Да нет…Я в этой жизни не любила… Мне слишком страшно, чтобы полюбить. А раз от счастья крышу так сносило, То «потерять любовь» , меня может убить…
Не полюблю…Не время…Не сейчас…Не здесь… Хотя остановить процесс внутри нельзя… И я хотела бы оставить все как есть… Хотела дружбу предложить: «Ну что? Друзья?»
Ну и какая дружба? Мне не надо…. Я не хочу вот так…я не хочу дружить… Хочу другое чувство, не того разряда. Но знаю, не заставишь полюбить…
Ведь это невозможно, так Господь придумал. Не можем мы его решений изменить. И ветер перемен пока не дунул…- Не надо тормозить, спешим любить!
Хотя…Любовь и спешка – это нереально… Несовместимости, что вместе не живут… Любовь скрывает, прячет свою тайну… Все ищут, но пожалуй, не найдут…
Проблема в том, что «Нет, искать не надо!» - Она кричит. Но словно паралон – В ушах забился…Ходят рядом : Он в поисках ее, она : «Ну где же он?».
Вот так не видят, ищут…слепо, как котята… Не замечают рядом ничего… И если повезет, то может быть когда-то И их любовь кругом не обойдет…
«И если повезет…» - удача та еще скотина, Не к каждому идет, но каждый ждет… И «косит», рубит, словно гильотина, Всех кто без очереди щемится вперед…
Я начала с любви…Закончила удачей… Я примешала смерть и зло… Но в жизни ведь не может быть иначе. И получить одну любовь нам не дано…
В купаже к ней – и ревность, и печали, И горе глупых и неясных дум… И все же я хочу остаться…Все сначала… Я никуда…Ты слышишь!?...Не уйду…
И ты, не смей мне говорить, что вновь уходишь… Тебе не хочется…не лги хотя б себе… Мы сможем…Я смогу…И ты ведь тоже сможешь… Я поддержу…Я помогу тебе…
23.12.07г.
Сообщение отредактировал ПСИХованная - Понедельник, 2007-12-24, 0:06 AM
Дата: Четверг, 2007-12-27, 11:52 PM | Сообщение # 105
Свой человек
Попытка изменить (ся)…(мир)…#1.
Если хочется грубой жестокости, Тонкой злости, агрессии ярой, Я остра на язык…сыплю колкости- Подойди… «Ты поймешь – мы не пара».
Надоело быть девочкой, просто малышкой, Ясным солнышком, небом…или луной, Не хочу быть предметом, игрушкой, пустышкой, Я хочу быть любимой…любимой тобой!
Но не хочешь…не можешь себя изменить, Ничего не прошу, я стану другой, И не надо страдать, совесть мучить, корить… Ты совсем не причем – это принцип такой…
Изменяя себя – изменяем судьбу, Образ жизни, мышления, веру и цели… Убиваешь свой мир, тихо шепчешь мольбу… А в душе беспокойства бушуют качели…
Изменить этот мир?...это очень непросто… Взять и бросить? А что будет завтра? Забивая на все и, не слыша вопроса, Режешь острым ножом вены тонкие правды…
Открываю глаза…снова здесь…снова жизнь… Но меня больше нет…нету девочки милой. Буду грубой, жестокой. Зла механизм Был запущен…Но все так же уныло…
…будет в сердце моем под осенним дождем… Под который мы ВМЕСТЕ попасть не успели… И под плед у камина…только ВДВОЕМ… И в роскошную сладость теплой постели…
Нежность ласковых рук – болью в сердце отдача, Не узнаю я их…Очень хочется жить… Я другая теперь…и желаю удачи… Злая стерва…Но так же умею любить…
Всё! Забыли! Меня уже нет…нету солнца… Не найдешь, не получишь, больше не верь… Будет ласковый дождь барабанить в оконце… Для тебя НАВСЕГДА я захлопнула дверь… 27.12.07г.
Сообщение отредактировал ПСИХованная - Четверг, 2007-12-27, 11:56 PM
Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:27 AM | Сообщение # 108
Здесь уже давно
Апрель, симпатично)) ПСИХованная, ого!! мне ОЧЕНЬ понравилось. Так красиво все описать... Это талант!
Пока без названия.
Вечер. Поздний вечер, если так можно назвать 22.30. Небольшая темная квартира. На тумбочке в коридоре, около телефона, лежит немного потрепанная книга. «Л. Толстой. Война и Мир» написано на ней. В ванной комнате шумит вода. Под сильной струей душа стоит девушка лет шестнадцати-семнадцати. По темным волосам стекают остатки пены. Плечи девушки иногда вздрагивают. Она плачет. Беззвучно, не всхлипывая, закусив почти до крови губу. В ее жизни настал переломный момент, только начали налаживаться дела с группой, как на поле личной жизни разразилась буря. Все. Конец. Пронеслось в ее голове. Сегодня утром, проснувшись и решив прогуляться в парке, она думала, что судьба подарила ей самый щедрый подарок. Возможность заниматься музыкой и быть счастливой с любимым. Но эти мысли быстро настиг прах. И сейчас, стоя под душем, в ее голове раз за разом прокручивался сегодняшний день. Она одевается, что бы пройтись в парке. С этого все началось. Набирает на мобильном телефоне самый родной номер. Но вместо привычного голоса она слышит другой, высокий, сонный голос. Определенно женский. Решив, что ошиблась, она сбрасывает, не сказав не слова. По влажным улицам доходит до своего любимого парка с маленьким прудиком и аккуратными аллеями. Медленно идя по ним, и пиная ножкой маленькие кучки листьев, она подходит к пруду и привычно останавливается. На волосы и черный плащик падают несколько золотых листиков. На ее губах играет счастливая улыбка. Именно на этом месте, под этими деревьями чуть больше года назад он впервые коснулся ее губ в легком, нежном поцелуе. Она обхватила себя руками за плечи и немного покружилась на месте, погружаясь в это светлое воспоминание. Несколько листьев взлетели от ее движения. Остановившись, она посмотрела в один из концов аллеи, по которой шла. Немного дальше места, где она стояла, в страстном поцелуе слилась парочка. Глядя на них, она улыбнулась. -Так же как мы с Владом. – тихо прошептала она и вспомнила случай сегодня утром. Еще раз набрала его номер. «Абонент выключен или находиться вне зоны доступа сети». Странно, он никогда раньше не отключал телефон. Вздохнув, она пошла в сторону целующихся. Проходя мимо, она узнала тонкую, как нить, татуировку на запястье парня. В ее глазах потемнело, и девушка лишь чудом устояла на ногах. - Влад?! – голос в парке прозвучал как удар хлыста. Пара прекратила поцелуй, и на нее синими глазами взглянул... ее Влад!? Казалось, что из груди выкачали весь воздух. Девушка, которую целовали, выглядела до нельзя растерянной и смущенной. Похоже, она не знала о второй половине парня. - Вы должно быть его девушка? – смущенно пробормотала она. - Да... Я его девушка. Как я понимаю, Влад ничего не сказал тебе? – ее взгляд уже, наверное, давно стер с лица земли парня, но к счастью у него не было такой силы. -Привет... я не знал, что ты здесь будешь иначе... - Все равно мне изменил, но не здесь?! Да?! Не на нашем месте?! – она почти криком прервала парня. - Дианочка, пожайлуста, пойми меня! Я не хотел тебе... -Изменять?! – она опять его прервала. По щекам катились слезы боли и ярости. – Ты притащил сюда девушку, не сказал ей обо мне, дождался моего появления в парке... Трудно было сказать, что не хочешь продолжать наши отношения?! Ждал, пока я узнаю об изменах?! Ты самый настоящий трус! И татуировка на руке у тебя, обозначает твою трусливую натуру! – Диана развернулась и, смахивая слезы, выбежала из парка. Влад пытался догнать ее, оправдаться, но она вырывалась и убегала. пробродив по почти пустому городу и сталкиваясь с редкими прохожими она успокоилась. И сейчас, стоя под горячей душевой водой, она смывала с себя боль, страх, ненависть. Твердо сказав себе: «Завтра будет новый день. Завтра будет новая жизнь. И только музыка будет жить в моем сердце»».
Ненастощая фея с глазами зверя.
Сообщение отредактировал Risa - Суббота, 2007-12-29, 10:32 AM
Дата: Понедельник, 2007-12-31, 0:09 AM | Сообщение # 110
Свой человек
Вот мое заняло на одном форуме первое место
Странички из дневника Царапкина Котофея Тимофеевича
12 июня 2002 год суббота 22:30 На днях видел по телевизору как готовят ролы. Решил попробовать сам Рецепт простой: филе рыбки со сметаной начинкой в валерьяном соусе.. мурр мурр.. такой балдеж. Правда потом пришлось с пола еще валерьянку убирать. Хозяину почему-то не понравилось. Потом валялся весь день в блаженстве, даже с мышкой не поиграл.
10 августа 2002 год понедельник 20:33 Ходили с хозяином на рыбалку. Он ловил рыбку большую и маленькую, и бросал в какое то ведро. Я подумал, чего добро будет пропадать. И вылавливал из ведра по рыбке. Лакомился… Вкусненько было. И чего хозяин потом рассердился, сам понять не могу. Я ведь помогал ему. И рыба не пропала и я сыт.
20 сентября 2002 год среда 18:30 Сегодня хозяин неизвестно откуда притащил какой то стеклянный ящик.. Приехали незнакомцы заполнили его водой, и наполнили его рыбой. Я обрадовался. Какой у меня хозяин заботливый, добрый. Думает обо мне. Знает что я люблю рыбой полакомится ))))) Выловил почти всю рыбу. Наелся от пуза. Лежал на подоконнике грелся.
Через 4 часа 30 минут Пришел хозяин. Сначала долго чего то кричал. Потом бросил в меня тапком. Я удрал и спрятался под диван. Сидеть пришлось долго, пока хозяин не заснул.
21 сентября 2002 год четверг 11.30 утра Проснулся поздно, позавтракал. Пришел в комнату со стеклянным ящиком где вчера были рыбки. А ящика не оказалось. Расстроился.
31 декабря 2002 год 12.30 Хозяин принес дерево с необычным запахом. Потом весь вечер зачем-то на него что-то вешал.
14.30 Пытался дотянутся до рыбки на дереве. Запутался в проводе, но все таки достал. Какое разочарование рыбка оказалась сладкой. Пришел хозяин, запер в туалете. Обидно
00.20 Хозяин выпустил из туалета. Получил свою рыбную консерву. Наелся ложусь спать. Хозяин почему то не спит.. К нам пришла какая то тетя и он с ней что-то делает...
5 мая 2004 год Нашел мышиную норку в нашем саду. Долго ее ковырял. Почему-то вместо мыши отковырял морковь… Фу какая не вкусная. Опять получил тапком. Не понимаю. Почему хозяин постоянно им кидается.
7 мая 2004 год Залез к хозяину на кровать. Очень долго его толкал носом. Уффф даже устал. Наконец проснулся и дал мне свежей рыбы. Вечером сидел на диване… опять согнали. И что ему не нравится. Говорит шерсть потом остается. Ну да конечно. Я ж персидской породы. Значит шерстяной. Красивый. Вон в соседнем подъезде живет какой то облезлый котяра без шерсти. Ну что это за кот такой…. Где его не тронь везде только кожа голая. Никакой защиты. А я другое дело. Благородный! Правда летом жарко… Зато зимой не холодно.