"Мои маленькие радости"
|
|
Энджи | Дата: Пятница, 2007-08-17, 12:59 PM | Сообщение # 21 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| хм... люблю море осенью и зимой, когда никого нет... люблю снег на пляже люблю осенние листья люблю цветные карандаши. Причем, не рисовать ими, а просто, чтоб они были.. они такие яркие люблю играть в карты, только не на деньги люблю шелковицу люблю рисовать на одежде ручкой и на ногтях лаком люблю фантазировать люблю представлять, что буду носить в новом сезоне и потом люблю ходить по магазинам и искать именно те вещи, которые я представила
Сообщение отредактировал Энджи - Пятница, 2007-08-17, 1:00 PM |
|
| |
|
Alisa | Дата: Пятница, 2007-08-17, 6:02 PM | Сообщение # 23 |
Администратор
| SUMMER, мы тоже тебя любим
|
|
| |
SUMMER | Дата: Четверг, 2007-08-23, 9:40 PM | Сообщение # 24 |
Заслужил доверие
| Alisa,
|
|
| |
Zabawa | Дата: Пятница, 2007-08-24, 0:00 AM | Сообщение # 25 |
Заслужил доверие
| А у меня большая радость щас... сынуля родился... , когда появляется чуточка времени... сажусь за комп вот это маленькая радость...
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 2007-08-24, 8:02 AM | Сообщение # 26 |
Администратор
| Zabawa, !!! вау! Поздравляем! Это так здорово! Здоровья малышу и побольше радости!
|
|
| |
Энджи | Дата: Пятница, 2007-08-24, 8:54 AM | Сообщение # 27 |
Без него - никуда
| Zabawa, поздравляю рождение ребенка - это всегда чудо! Удачи тебе и ему во всем!
|
|
| |
Zabawa | Дата: Суббота, 2007-08-25, 3:07 PM | Сообщение # 28 |
Заслужил доверие
| Спасибо вам огромное... спасибо..
|
|
| |
Keyz | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 7:17 PM | Сообщение # 29 |
Заслужил доверие
| Алис, просто обожаю темки, созданные тобой! я обожаю выходить ну улицу и щуриться от солнца, слепящего глаза и чувствовать его тепло я обожаю сидеть на подоконнике с ноутбуком на коленях, пить апельсиновый сок через трубочку и иногда смотреть в окно, останавливая взгляд на ком-то из людей и придумывать, кто он и чем занимается, судя по его внешнему виду, походке и т.д. =) я люблю достигать своих целей (сам путь), и после осознавать, что в моём мысленном жизненном плане стоит ещё одна заслуженная галочка =) я люблю смотреть в зеркало и нравиться самой себе я не могу жить без танцев и просто обожаю оставаться вечерами одной в танцзале, когда все ушли, включать громко музыку и танцевать до изнеможения! я обожаю, когда жарко, прислоняться к холодной стене я обожаю песенку Ne-Yo - Because of You, слыша её, странное и неудержимое счастье просыпается, которое щекочет всё внутри, от чего хочется просто кричать! 
Please, don't worry about me.... I'm fine...............)
Сообщение отредактировал Keyz - Понедельник, 2008-03-24, 7:19 PM |
|
| |
|