Дизайн нашего сайта
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2007-12-28, 8:45 AM | Сообщение # 71 |
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| luchia, а обязательно, чтобы все было однозначно? Тогда нам еще не хватает подписи под каждый смайлом вроде "тут я злюсь", а "тут я смеюсь" В любом случае по смайликам свои выводы делать не стоит. Если вы в чем-то сомневаетесь или вас что-то задевает - всегда есть смысл переспросить у человека что он имел ввиду.
|
|
| |
Веселка | Дата: Пятница, 2007-12-28, 11:06 AM | Сообщение # 72 |
Свой человек
| ой, а можно маааааааахонькую ремарочку? а нельзя ли сделать так, чтобы на странице с ленточным форумом при клике на иконку чистого листика возле ника последнего ответившего форумчанина страница открывалась на последнем написанном посте, а не на последнем непрочитанном? бывает, что много страниц в теме, из них много непрочитанных, а интересует только последний пост. приходится долго листать...
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 2007-12-28, 12:05 PM | Сообщение # 73 |
Администратор
| Веселка, ну так ведь последний пост на последней странице... то мешает тыкнуть сразу по последней странице? Боюсь, то делать еще одну лишнюю кнопочку в СТОЛЬКИХ местах я не осилю ))))))
|
|
| |
Веселка | Дата: Пятница, 2007-12-28, 1:50 PM | Сообщение # 74 |
Свой человек
| Alisa, так ведь сперва нужно тыкнуть один раз чтобы открылась тема, а второй раз чтобы открылась последняя страница, а потом листать вниз чтобы посмотреть последний файл... долго
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 2007-12-28, 3:17 PM | Сообщение # 75 |
Свой человек
| Alisa,можно....я например редко смайлами пользуюсь,в основоном етими: , , , ,
Бублик!XD(с)
|
|
| |
-тVоЯ_ЭнЕRгиЯ- | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 0:05 AM | Сообщение # 76 |
Часто на сайте
| Очень симпатичная надпись вверху....Дизайн ненавязчивый.Как раз что надо.А что минусы,так эт я думаю фона не хватает....имхо..
От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется. Правда жизни. :)
|
|
| |
Lucky_Girl | Дата: Пятница, 2008-02-29, 8:35 AM | Сообщение # 77 |
Свой человек
| мне очень шапка нравится на этом сайте, диз тоже красивый
|
|
| |